• 북마크
톡하고

자유게시판

쵝오의 자뻑 스타..

본문

​당의 비상따윈 개나 줘버려~ 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

스테판커리님의 댓글

뚜껑이 깝치는것도 얼마 안 남았음.. 총석 폭망 하고 황교활 꼴 남 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

fox4608님의 댓글의 댓글

스테판커리님의 댓글의 댓글

포먼 펀치 맞고 버틴 지미 영 재평가 ㅎㄷㄷㄷ

HD116658님의 댓글

비율 좋네,
역시 키높이구두+키높이깔창+까치발+대머리

C8 발바닥에서 무릎까지는 ㅈㄹ 긴데, 무릎부터 허리까지는 개짧네..ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
해도 좀 적당히 하자!

자신감으로 똘똘뭉친 것처럼 보이지만,
내 눈에는  컴플렉스 덩어리 새끼로 보입니다.

2찍 미친놈들 인거 알고 있지만 뚜껑이 외모 칭찬 하는거 보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러니까 개콘 다시 해도 (신윤승 캐리 해도) 망하지 ㅎㅎ

HD116658님의 댓글의 댓글

기레기들이 이 새끼 빨아주는 포인트는 옷태인데,
옷태의 포인트는 삐쩍 꼴은 마른 몸과 키높이구두와 키높이 깔창의 콜라보죠.

웃긴건, 이 새끼 사진 찍을 때 거의 대부분 까치발을 합니다.
보통 사람의 경우 까치발을 하면 대략 10cm 이상 커지는데, 
이 새끼는 길어야 2-3cm 커지죠.
이미 키높이와 깔창이 열일을 하고 있어
발크기로는 커버할 수 있는 높이가 적어지기 때문이죠.

언론은 이 새끼 자신감이 넘치는 것 처럼 보여주지만,
실제는 컴플렉스 덩어리에 그릇 자체가 안되는 놈입니다.

진짜 자신감 있다면 뚜껑이가 가발 착용 안하죠.. 가발 한거 부터가 이미 뚜껑이 컴플렉스 덩어리 라는 증거죠 후훗 ~

HD116658님의 댓글의 댓글

저 동영상의 맨 끝에 전신샷이 나오는데,
발밑에서부터 무릎까지는 엄청 길고, 무릎에서부터 허리까지는 짧은 상태를 보실 수 있습니다.
키높이구두와 깔창을 쓰는 것으로 다 알려진 노홍철보다
더 심하게 키높이와 키높이 깔창을 착용하고 있다는 것을 쉽게 알 수 있습니다.

비율.....ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

키는 저도 키가 174 라서 키 이야기 할말이 없긴 한데 (대신에 저는 머리숱 많음)

근데 저는 깔창 안 씀.. 아무튼 뚜껑이 깝치는것도 4월 이후에 4월 이후에 조중동 기레기들 (동아 에서 요즘 두창이 욕 하던데 그래도 동아 쓰레기 인거 팩트) 뚜껑이 에서 아마 홍감탱이 갈아 탈듯요,,,

아이유짱님의 댓글

이정재가 친구다 이거니? ㅋㅋㅋ

축하합니다. 행운의 포인트 4GOLD를 획득하였습니다.

블랙코피님의 댓글

가치 1도 없는 광대짓에 언론이 시선집중해주고 있지
ㅄ국가
전체 149 건 - 2 페이지
제목
레벨 fox4608 144 0 0 2024.04.10
레벨 fox4608 117 1 0 2024.04.10
레벨 fox4608 125 0 0 2024.04.10
레벨 fox4608 165 3 0 2024.04.10
레벨 fox4608 146 2 0 2024.04.07
레벨 fox4608 312 0 0 2024.04.06
레벨 fox4608 174 0 0 2024.04.05