• 북마크
톡하고

자유게시판

미토마 실력도 하빠리 인데 거기다 유리몸

본문

부상 미토마, 내년 1월 아시안컵 출전 못할 듯

미토마 인지 토마토 인지 관심 없는데 타 사이트 일뽕이 미토마 출전 못 한다고 해서 검색 해보니까 부상 당해서 출전 못 하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕놈들 이걸로 ㅈㄴ 정신승리 자위질 벌써부터 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

스테판커리님의 댓글

운동 선수 라면 흥민이 GGG 릅택동 은가누 샤브캇 같이 인자강 이어야 진정한 월클 인데.. 미토마 저놈 아무리 봐도 이승우 보다 한수 아래..

짤몬님의 댓글

기냥 닥치고 프리미어에서 10골넣고 이빨털라고.. 해주삼..

희찬이보다도 못한 생퀴가 어디서..

농민이는 그 어려운걸 8년연속 했다고...

스테판커리님의 댓글의 댓글

쪽본놈들의 우상 도요타 (예전에 소니 였지만 소니 망하고 나서 전자 망하고 현재는 사실상 영화 음악 게임 회사) 오타니 미토마 그리고 나오야 저중에서 그나마 복싱 나오야 (재일 루머 있는) 그놈은 뭐 잘하니까 빨아준거는 그렇다 쳐도 미토마 인지 토마토 인지 축구 ㅊ 모르는 내가 봐도 진짜 ㅈㄴ 못 하는데 왜 자꾸 비비는지 모르겠음 드리블 어쩌고.. 아니 무슨 팀 하더웨이 (예전 농구) 아니고 드리블 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구 선수 라면 골 득점 최우선 인데..

그나마 xg (짭진스 최근에 방송 에서 또 뉴진스 춤 추는) 빠는 일뽕들 (워낙 성적 x망 해서) 많이 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈들도 도저히 빨라고 해도 워낙 성적이 망해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕 ㅄ 놈들 요즘 다시 쿠보 빨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미토마 쿠보 진짜 오엠지다 오엠지 ~~~~~~~~~~~~~~`
전체 94,458 건 - 1362 페이지
제목
레벨 편돌이 523 0 0 2023.10.07
레벨 스테판커리 263 0 0 2023.03.01
레벨 목풍 364 0 0 2023.03.03
레벨 기타맨 226 0 0 2021.11.20
레벨 편돌이 223 0 0 2023.03.06
레벨 순헌철고순 182 0 0 2023.03.07
레벨 목풍 261 0 0 2022.04.24
레벨 삼촌 534 0 0 2023.10.16
레벨 곧휴가철이다 335 0 0 2022.09.15
레벨 기타맨 165 0 0 2022.04.27