• 북마크
톡하고

자유게시판

일본방송 - 코로나가 급감한 이유 철저 분석, 균이 스스로 사멸했다...ㄷㄷㄷ

본문

일본은 역시 현미경 분석질 왕국

다 분석을 하는데 검사 안 하고 있다는건 절대 말을 안꺼냄....바보도 아니공..

아무리 생각해도 정부가 제대로 한것도 아닌데 갑자기 미친듯이 감염자가 줄어드니..

결국 최근에 나온 분석의 결론은 코로나 바이러스란게 사람 몸안에 들어가서

일정 기간 있다가 스스로 사멸하는거 아닐까 하는 의심중....

아이궁~

검 딴나라들은 모냐...ㅋㅋㅋ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 30

써니님의 댓글

그럼 죽는 사람은..뭐냐..?

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

검사 수를 생각하면 되는건데...
집단적으로 사고회로가 멈춘건지....진짜 대놓고 입 맞추는건지...
모가되도 욱긴 상황이쥬

역적모의님의 댓글

일본인의 유전자엔 팩터 X가 있다더만 ㅋㅋㅋ

집단 사고를 마비시키는 유전자인갑네유
마치 톡하고 미남은 한 명인데 그걸 인정하지 못하는 분이 계시는 것과 같이..이모티콘

merong님의 댓글의 댓글

자세한 설명 좀 해주셔융 ...ㅠㅠ

merong님의 댓글의 댓글

PCR 검사 비용이욤. ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 소비세도 받고 있어유 ㅋㅋㅋ
젊은이들은 평균 3만엔 정도 생각하고 있고
노인들은 덤탱이 쓰고 있는 듯요

무음님의 댓글

문제는. 야덜은 이걸. 진짜루  믿는다는거...내년에 백신협약 맺을땐 절대로 야덜이랑 하면 안됌.그리고 격리2주 반드시해야함.

진짜 내년엔 일본  혼자 1등 다 해처먹을 듯하네유~

진빠1더1핵1펀치님의 댓글

그런 식박한 논리가 깔려있는거군영 오호라~~이모티콘

타이레놀님의 댓글

확진자를 자유자제로 조절 가능한 몆안되는 대단한 국가

전지전능한 총리가 있어서 그런가...ㅋㅋㅋ
일본에 태어나서 요깟따!

꽃보다개바라님의 댓글

민도가 개 보다 못한 전체주의 노예들...ㅉㅉㅉ

어제 일본이 석탄상을 받을 때 NGO 단체에서 했던 말이
"일본은 눈을 뜨고 현실을 봐라" 라고 했는데.....ㅋㅋㅋ 아직도 꿀잠인 듯용

gettoo님의 댓글

몸으로 때우겠단걸 포장하는듯요~

지들두 다알구있지 않을까요

솔직히 일반인들도 제정상이라면 다 같은 의심을 할 것 같네유

행화촌님의 댓글

저런 사고방식을 보면 저 종자들이 '천황을 위해 죽자' 며 자살공격한 것도 납득이 감
원래 미친놈들 !

강약약강의 정석!
우민화가 특기인 나라니까유

주니무주님의 댓글

먼저 정신병을 치료해야할 듯

그럼 남겨질 사람이 너무 적을 듯하네유

짤몬님의 댓글

사멸하기전에 사람이 뒤지니까 문제지 멍청한..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 멍청한 얘기하는거 하루 이틀도 아니니..ㅋㅋㅋ

Melody님의 댓글

우리나라 언론도 저 수준. 폐방,폐간해야 할 것들.

끼리끼리 노능거져~
어차피 왜국 언론사들의 한국 지사쯤 되는 곳이니...

일빵빵님의 댓글

코로나 바이러스 스스로 자폭 ?

그렇다네유~ 스스로 자폭!!
일본에서만...

저렇게 보도해도 국민들은 아~ 그렇구나...이모티콘

모를뿐님의 댓글

냅둬유 듁고 싶다는데..

알고는 둑어야지 모른체로......ㅠㅠ
전체 96,413 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 383 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 349 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 547 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,409 22 0 2021.10.22