• 북마크
톡하고

자유게시판

뉴욕타임즈도.. 협찬 받았나?

본문

뉴욕타임즈  압색 협박 했나?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

써니님의 댓글

바쁜 그룹 총수들  병풍 세워놓고... 떡볶기 쳐먹고 .....염병.....

스테판커리님의 댓글

뉴진스 월클 맞는데 두창이는 ㅄ 인거 다 알텐데.. 낙엽이도 그렇고 두창이도 그렇고 제발 세계 1위 걸그룹 뉴진스 애들 한테 좀 그만 묻어 갔음 좋겠군요.. 버니즈 로써 기분 진짜 더럽군요 !

써니님의 댓글의 댓글

스테판커리님의 댓글의 댓글

내년에 럼프 대통령 되면 어차피 저런 기사도 안 나올듯.. 아무튼 저 ㅄ 뉴깅이들 이랑 같이 엮이는게 불쾌 합니다 !

스테판커리님의 댓글

뉴진스 애들 올해 빌보드 핫백 동시 세곡 차트인 (아시아 걸그룹 최초 전 세계 걸그룹 4 그룹 달성 블핑도 이거는 못 했음) 통수돌 제치고 미포티 피크 1위 빌보드 200 1위 미국 에서 극찬 받을만 했는데 두창이 저 ㅄ 뭐 했죠? 바치매 후장도 제대로 못 빠는 ㅄ 같은놈이 왜 묻어 가는지?

헬로가영님의 댓글

어메리칸 파이 때문이라네유. ㅋㅋㅋ

역시 아부의 댓가.

뉴진스 애들이 애플 나이키 코카콜라 맥도날드 광고 하는게 두창이 보다 더 국익에 도움이 되죠

아이유짱님의 댓글

뉴욕타임스 맛갔네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

fox4608님의 댓글

그 바지가 스타일리시 하다구..? ㅎ

뉴진스 아니면 그럼 누가 스타일리시 하나요?

본인이 좋아하는 그룹 없다고 굳이 내려 치지 맙시다.

fox4608님의 댓글의 댓글

굥 바지 말한거임..ㅎ

아 죄송 합니다 미안 합니다. 뉴진스 안티들이 뉴진스 그바지 비하 한적 있어서 제가 오해 했군요 미안 합니다.

굥두창 낙엽이 ㅄ 들 자꾸 뉴진스에 묻어 가고 아무튼 제가 오버 육버 해서 미안 합니다 ㅠㅠ
전체 18 건 - 1 페이지
제목
레벨 써니 108 0 0 2024.04.18
레벨 써니 130 1 0 2024.04.12
레벨 써니 139 0 0 2024.03.20
레벨 써니 110 0 0 2024.03.15
레벨 써니 145 0 0 2024.03.08
레벨 써니 131 0 0 2024.03.05
레벨 써니 186 0 0 2024.02.29
레벨 써니 260 0 0 2024.02.21
레벨 써니 251 1 0 2024.02.14
레벨 써니 201 0 0 2024.02.12