• 북마크
톡하고

자유게시판

멸균우유를 주문했는데

본문

자주가는 커피위주 쇼핑몰에서 (다른 곳은 검색도 안해서...) 멸균우유를 1700원 정도에 팔길래 주문했는데 너무 많이 샀나? 하는 생각이 드네요.

추워지면 라떼 (커피, 홍차, 그리고 각종 차들...)를 자주 해먹어서 구입은 했는데 이게 멸균우유라고 방심한 뒤에 잊어 먹는 일들이 생...

이 쇼핑몰에서 가끔 특가로 파는 것들이 정말 특가라서 구입하는데 사 놓고서 열심히 마시는...

통조림이라고 열대과일 칵테일 (자주 먹었었...)을 어떻게 먹으면 좋을까? 하는 고민도 해봅니다.

밥 먹을 것들은 안 사고 거의 마실 것 (술은 안마심)만 사는...

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 10

스테판커리님의 댓글

ㅋㅋㅋ 어릴때 자판기 처음 먹던 밀크커피 (당시 200원) 그맛 참 ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

원형님의 댓글의 댓글

탈지분유(버터용 유지방을 빼낸)가 들어간 것과 요즘 식물성 크림이 들어간것은 맛의 차이가 큼

스테판커리님의 댓글의 댓글

혹시 예전에 티비 프로그램 호기심 천국 이나 스펀지 같은 프로그램 안 좋아했음?

원형님의 댓글의 댓글

다큐나 음악만 보고 요즘은 음방을 보는 정도

다큐 좋아하는거 맞죠? 어쩐지.. 음방은 저는 뉴진스 애들 나오면 보고 요즘은 안봄.. (예전 아린이 뮤뱅 고정 일때 매주 봤지만)

그동안 mbc 음방 안봤는데 이제 뉴진스 애들 나와서 mbc 챙겨 봐야함 ㅋㅋㅋ

축구love님의 댓글

유통기한 기니까
여유있게 드세요.
전 유통기한 지난 멸균 우유도 먹어 봤는데
맛있었음 상하지도 않았고

highend님의 댓글

나는 멸균우유를 200ml짜리 한박스씩 사놓고 먹어요. 24개에 17000원정도 합니다.
유통기한이 한 3달정도되니 마음놓고 여유있게 먹을수있어 아주 좋네요.

르세라핌 빌보드 핫백 가면 제가 하이엔드님 한테 술 사준다고 했는데 어쩌면 내년에 제가 사겠군요 ㅎㄷㄷㄷ

비알레띠님의 댓글

혹시 그 커피 위주 쇼핑몰이란 곳이 카페 뮤제오 아닌가유?

거기 멸균우유랑 오틀리 귀리음료 파는디

원형님의 댓글의 댓글

메가커피라는 곳입니다~
메가커피 쇼핑몰로 찾아야 메가커피와 구분이 가죠.

카페 뮤제오는 한번 찾아가 봐야겠네요 ^^
전체 29 건 - 1 페이지
제목
레벨 원형 57 0 0 13시간 55분전
레벨 원형 107 0 0 2024.04.11
레벨 원형 101 1 0 2024.04.11
레벨 원형 96 0 0 2024.03.29
레벨 원형 107 0 0 2024.03.28
레벨 원형 104 0 0 2024.03.21
레벨 원형 74 0 0 2024.03.20
레벨 원형 121 0 0 2024.03.18
레벨 원형 100 0 0 2024.03.17