• 북마크
톡하고

자유게시판

제가 야구 잘 몰라서 그러는데 야구선수 중에 짜장면 시켜 먹은 선수 누구죠?

본문

오늘 감스트 축구 vs 야구 토론 채팅 에서 

야구 선수 경기중에 짜장면 시켜 먹었다고 하던데.. 드립 인가요 아니면 정말로 그런 선수가 있었나요?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

스테판커리님의 댓글

보통 경기 끝나고 먹지 경기중에 짜장면 먹방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히밥 의문의 1패 ㅎㄷㄷㄷ

비알레띠님의 댓글

10년전 쯤 LG 이병규랑 리즈라는 외국인 용병이 경기 전 쟁반짜장 시켜 먹었던..

경기중은 아니고...경기중에 짜장면 시켜먹다간 제명될 수도 있는디 어느 미친넘이 그딴 짓을..ㅋㅋ

짤몬님의 댓글의 댓글

경기장 라커룸에 음식을 차려놓고 틈틈히 먹는경우도 있습니다.. 충분히 짜장 시켜놓고 먹을수 있을껍니다..

비알레띠님의 댓글의 댓글

간단한 에너지 바 or 바나나 정도면 몰라도

경기중에 선수가 짜장면 시켜먹는게 용인된다면

그때부턴 스포츠가 아닌 레저라고 불려야..ㅋㅋ

스테판커리님의 댓글의 댓글

잠깐 딴데 갔다 왔는데 다들 답변 ㄳ 아 그리고 친형이 블루버드 (사회인 야구단) 출신 이라서 야구 비하 할려고 적은 글 아닙니다.

혹시나 오해 하시는 분들 있을까봐 ㅎㄷㄷㄷ 근데 축구 (물론 한국 에서는 야구 인기가 더 많지만) 야구는 진짜 축구죠..

아 원래 야구는 음식 먹는군요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감스트 방송 보다가 뻘 하게 웃기더군요

야구 뚱보 야구 짜장면 시켜 먹는다 이런 댓글 계속 올라오고 ㅎㄷㄷㄷ

진빠핵펀치님의 댓글

경기중엔 해바라기씨 먹어주는 센스는 있어 줘야... ㅎㅎ
이모티콘

야구선수 하니까 요한 산타나 (친형이 좋아했던 선수) 생각 나는군요..

아무튼 류현진 볼살 귀엽죠 ㅎㅎ

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

내 취향은 빅유닛 랜디 존슨이삼..
이모티콘

ㅋㅋㅋ 진빠형 뭔가 야구 랜디 존슨 농구 숀 브래들리 (아니면 릭 스미츠) 좋아 할꺼 같았음..

비알레띠님의 댓글의 댓글

경기중엔 씹는 담배가 제격이쥬~  이모티콘

진빠핵펀치님의 댓글의 댓글

강백호가 껌을 씹지 않고 담배를 씹었다면 차라리 욕을 덜 먹었을까...

하는 생각이 스치삼. ㅋㅋ
이모티콘

그러고 보니 아이브 르세라핌 시구 한거 본거 같은데.. 뉴진스 애들 아직 시구 안했죠.. 내년에는 시구 진행시켜 ~

써니님의 댓글

지난달말에.. 츄리장식알바... 용인에 일주일 정도(주말끼고) 다녀왔는데..
 공장 바로 옆( 5미터)  용인 사회인 야구장.... 지역 사회인리그  야구시합 하는데 ( 연습경기 인지??)- 정식 심판도 있고
시간이 어쩡쩡해 ...경기말 점심때즘 돼니..  짜장면 놓아....끝난자 마자  마무리 하데요

조기축구 사회인 야구는 그래도 상관 없는데 프로야구 에서 경기중 음식 먹는거 그렇긴 하죠 ;;
전체 1,992 건 - 37 페이지
제목
레벨 스테판커리 278 0 0 2024.01.13
레벨 스테판커리 413 0 0 2024.01.13
레벨 스테판커리 375 0 0 2024.01.13
레벨 스테판커리 314 1 0 2024.01.13
레벨 스테판커리 282 0 0 2024.01.12
레벨 스테판커리 434 0 0 2024.01.12
레벨 스테판커리 379 0 0 2024.01.12
레벨 스테판커리 418 0 0 2024.01.12
레벨 스테판커리 242 0 0 2024.01.12
레벨 스테판커리 322 0 0 2024.01.12