• 북마크
톡하고

자유게시판

윤두창 ㅄ 인게 면허증도 없음..

본문

운전도 못해 젓가락질 못해 에휴 ㅄ 할줄 아는게 그저 술 처먹고 나라 말아 먹는거 ㅄ 

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 18

스테판커리님의 댓글

저런 ㅄ 대통령 이라는게 참 미스터리 그 자체 ㅎㄷㄷㄷ

헬로가영님의 댓글

스테판커리님의 댓글의 댓글

기어 변속도 못하는 놈이 대한민국 (국력 세계 10위급) 운전대 잡으니 나라 멕시코 한테도 발릴수 밖에 에휴 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전 하니까 운전면허 학원 강사 아저씨

"여자랑 핸들은 부드럽게 다뤄야 함" 그 아저씨 외모가 절대 여자 많이 만나 볼 얼굴 아니었는데 그런 말 하니까 아직도 생각나서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임원희 친구 정석용 닮았음 (혹시나 궁금해 하실 사람 있을까봐) 물론 그 당시에는 내가 정석용 몰랐지만.. (99년)

헬로가영님의 댓글의 댓글

여윽시 이쪽분야 전문가 ㅎㄷㄷㄷ

헬가형 백인 여자 썰 그거 맞음? 남친 한테 걸려서 플로리다 에서 백인 남자 한테 맞을뻔 한적 있다고 하지 않았나요?

아니면 미안 합니다 ~ (요즘 자꾸 기억력이 가물 가물 가물)

미안합니다. 제가 요즘 연말 일 때문에 헷갈렸군요.. 예전에 무슨 헬가형 엘리베이터 에서 플로리다 어쩌고 그런 기억 있었는데.. 다른 사람 인가 보군요 미안해요 ㅎㄷㄷㄷ

엘리베이터 사건은 있었는데 남자는 등장하지 않어유 ㅋㅋㅋ
40대 백인 아줌마지.

아 기억이 짬뽕 이군요.. 40대 되고 나서 부터는 (원래 제가 기억력 하나는 좋았는데) 병원에 가야 할듯 ㅎㄷㄷㄷ 이러다 갑자기 후덜덜

브래드 피트가 기븐스 (타이슨 전처) 떡 치다 걸려서 타이슨 한테 맞을뻔 했죠 ㅎㄷㄷㄷ

비알레띠님의 댓글의 댓글

군머가기전 운전학원 코스 강사 알바했었는디..

그때 면허 따러 온 눈나들한테 사랑 많이 받았던...ㅋㅋ

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보검씨 12월 15일 kbs 에서 민지가 보자더군요..

가만 안둔다고.. 물론 민지가 12월15일 kbs 안갑니다 (이번주 녹방 해서)

kbs 놈들 쪽본 한테 눈탱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신의한수님의 댓글

서울대 간거 자체가 미스터리 제가 10년전에 동호회 에서 알던 (이모부 서울대 출신 이지만) 서울대생  동생 걔는 진짜 천재 (똑똑하다) 이런 느낌 받았는데 두창이가 서울대 망신 다 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 유승민 (이놈도 서울대 출신) 윤두창 학교 후배 취급 대놓고 안할 정도죠..

짤몬님의 댓글

세계 6위 영국 관광 개꿀 ㅎㄷㄷㄷ
전체 1,990 건 - 1 페이지
제목
레벨 스테판커리 906 0 0 2024.01.07
레벨 스테판커리 795 0 0 2024.02.12
레벨 스테판커리 717 0 0 2024.01.31
레벨 스테판커리 696 0 0 2023.12.26
레벨 스테판커리 663 0 0 2024.01.11
레벨 스테판커리 641 1 0 2024.01.18
레벨 스테판커리 636 0 0 2023.12.28