• 북마크
톡하고

자유게시판

페미 옹호하는 그 놈이 범인이다.

본문

아주 가관 

친목질 모임인듯.

즈엉이당, 근본도 없는 여성단체, 한걸레짝

더불어민주당 분탕러 박지현 ?

한국게임소비자혐회 <---------

2023년 10월 16일 설립된 사단법인.
2023년 10월 16일 설립된 사단법인. 노동자 사상검증 등 게임업계 전체에 만연한 부조리를 해소하고 누구나 즐길 수 있는 게임 문화를 조성하기 위해 활동한다. 프로젝트문 사상검증 부당해고 사건으로 설립된 PM유저협회를 전신으로 한다. 

토론빙자 친목회 아주 가지가지 하는듯

당사자 발언 (대독) ???????????

진짜 아주 꼴값도 오지는듯.

진심 페미니즘 옹호하는 그냔놈들이 범인임.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 7

스테판커리님의 댓글

빨강머리 좀 제발 그만 나왔음 좋겠음 (김영희 닮은 비호감)

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축구love님의 댓글

현직도 아니고
전 전 전
참 저것도 스펙 이라고 못 버리네 ㅋㅋㅋㅋ

llllllllllll님의 댓글의 댓글

비상대책위원장 달고 당시 재벌 회장이 먼저 와서 인사하니 그때부터 눈까리 돌았죠ㅋㅋ
이번엔 송파 출마한다더만ㅎ

써니님의 댓글

토론자 면면이..화려하구나..에휴

담양죽돌이님의 댓글

ㅋㅋ 저게 토론이 됨.
참석자가 다 꼴페민데?ㅋ
지들끼리 쿵.쾅.쿵.쾅 하다가 사진찍고 기사님 잘부탁드러요~
이러고 협찬받은 빵먹고 헤어지나? ㅋ

청백리님의 댓글

근데 남 걱정할 형편이 못됩니다. 민주당이 여전히 페미 손절한다는 시그널을 보낸 적이 없기 때문에.
민주당이 재집권하면 쟤네들 활개치는 꼴을 또 볼까봐 진절머리 치는 사람들 많아요.

국민의 힘은 여가부 폐지를 미끼로 던져서 표 얻는데 성공했잖아요.실행으로 옮기진 않았지만, 적어도 표면적으로는 페미 손절 선언이었으니까. 근데 민주당은 지난 대선에서 페미 이슈로 뒷통수 얼얼하게 맞아 놓고도 아직 정신을 못차렸습니다.

윤석열이 개판치는 데도 민주당 지지율이 답보상태인 건, 여론지형에서 핵폭탄 같은 이슈인 페미 반중이슈에서 어떤 확실한 태도를 보여줘야 하는데 그게 안된다는 거지요. 그러니 자꾸 관망하는 사람들만 만들어 냅니다.

원형님의 댓글의 댓글

2찍 남이 아니라 1찍 녀가 지지하는 덕분에 버틴거라 못해요.

그리고, 패미 때문에 지지하지 않는다 라며 2찍하는 것은 그저 빨갱이 싫으니 계속 2찍한다와 같다고 생각합니다.
굥을 잘한다라며 지지하는 것을 보면 답이 없는거죠. 무엇을 하던 2찍이며 굥인데 말이죠
전체 1 건 - 1 페이지