• 북마크
톡하고

자유게시판

지난번에 오세이돈 2036 서울 올림픽 한다고 설치더만 ㅎㄷㄷㄷ

본문

대통령 하고 싶어서 환장한 오세이돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울 올림픽 개최 한다고 설치던데 오세이돈 이놈도 참 뭘 자꾸 할려고 하는데 정작 실속 조또 없는 놈 뚜껑이 한테도 밀리는 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

스테판커리님의 댓글

세계 1위 도시 뉴욕 (예전 올림픽 개최 실패 했지만) 올림픽 개최 한적 한번도 없지만 도시 자체가 경쟁력 있다보니 (세계 금융 중심) 오세이돈 이놈은 서울을 발전 시킬 생각은 없고 그저 이벤트 해서 슈킹 할 생각 이나 하고 ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글

이 색히들은 무슨 행사 못해 디진 귀신이 들었나

선진국은 그런거 하기 싫ㅇ어함.

스테판커리님의 댓글의 댓글

헬가형 지난번 조던 댓글 제가 말이 좀 심한거 같군요.. 새벽이고 제가 워낙 헬가형 친형 보다 더 친형 같이 생각해서 적었는데 아무튼 말이 좀 심한거 같아서요.. 미안 해요.. 아무튼 올해 느바 우승 무조건 보스턴 진행시켜 ㅠㅠ 못 하면 제가 떠납니다 ㅎㄷㄷㄷ (물론 못해도 안 떠나고요)

비알레띠님의 댓글의 댓글

걸그룹은 뉴진스 느바는 테이텀 이렇게 정리 하죠 !

비알님 좋아하시는 아이브도 내년에 꼭 빌보드 핫백 진입 했음 좋겠군요 !

아이브는 몰래 보는 내 아이돌 느낌으로다가...

굳이 빌보드따위 안가도 노상관 ㅋ

몰래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장원영 개인 아이돌 인기 1위 인데 몰래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비알님 은근히 재치가 있군요 하긴 그러니까 여친 있지 허허 !

오늘은 안 울려고 했는데 ㅎㄷㄷㄷ

축하합니다. 행운의 포인트 7GOLD를 획득하였습니다.

가기전에 비알님 덕분에 크게 웃고 갑니다 허허 ~

원영이는 0순위..

너무 만인의 아이돌이라...제 세컨 픽은 아이브 리즈 ㅎ

사인 포카도 있음 ㅋㅋ

윤숙이가 어쩔때 보면 (둘이 흑인음악 좋아하고) 전 여친 생각 나서 물론 외모는 둘이 다르지만 쓰읍.. 아무튼..

저는 그냥 애들 (뉴진스) 시디나 사고 멀리서 지켜 보는데 오프 뛰는 비알님 보면 대단함 ㅎㄷㄷㄷ 아무튼 전 잠이 와서 2만 ~

헬로가영님의 댓글의 댓글

조던 >>>>>>>>>>>스탁스>>>> 르브론

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 워리.
헬가는 안 삐짐.

떡고 "앤드류 위긴스" 착하다

아니 지가 위긴스 지인 이야? 어케 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 떡고 이놈 개그맨임 ㅎㅎ

원래 독재국가에선 국제행사로 자기 치적 쌓기 테크트리 타는게 관례 ㅋ

오세이돈 아마 (관심 없어서 모르는데) 쥐박이 같은 고대 출신 인가요? 아무튼 그놈이 쥐박이 따라 (쥐박이 청계천) 뭐 자꾸 할려고 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성시레기 고대 출신 (하도 고대 고대 이야기 해서 떡고는 연대) 인데 고대 어휴 이미지 망치는 ㅄ 들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코모도님의 댓글

뉴라이트는 공직에서 반드시 몰아내야...

뚜껑이도 잣 같은놈 이지만 오세이돈 이 10 새는 애들 먹는거 가지고 장난 한거 때문에 개 빡침.. 거기다 내가 제일 좋아하는 가수 뉴진스 애들 이랑 사진 찍으면서 뉴진스 애들 한테 묻어 갈려고 한것도 있고 ㅄ 같은 오세이돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 99,002 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 99 1 0 2024.06.26
레벨 톡하고 105 0 0 2024.06.26
레벨 운영팀 416 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 576 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,455 22 0 2021.10.22
레벨 인왕 8 0 0 26분전
레벨 삼촌 12 0 0 34분전
레벨 알개구리 34 0 0 2시간 17분전
레벨 귀요미지훈 42 0 0 3시간 44분전
레벨 귀요미지훈 54 0 0 5시간 16분전