• 북마크
톡하고

자유게시판

도박이 무서운 점...

본문

자신이 아니라고 할 수록 더 빠짐
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

도시생활님의 댓글

공감합니다. ㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

뚜비탕님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ.... 탕진하고
끌어모음 ㅋㄱㄱ

저도 낮에 2천 날림.ㅎㅎㅎㅎ

더원님의 댓글

남이하면 도박, 내가하면 심심풀이 장난임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심심풀이 장난 선에서 끝내야 되는데...
이러거 하다 실제 도박으로 넘으가명 문제죠.

더원님의 댓글의 댓글

에이, 설마 그러겠어요.
여기서는 쉽게 포인트 모아지니까 이러고 노는거죠 이 포인트가 환금성이 있는것도 아니구요. ㅎㅎㅎ

환금성이 있으면 절대 안하죠 ㅎㅎ

89년생박아러님의 댓글

가입하고 포인트 150 주는거 바로 탕진잼 ㅋㅋ

아예 초에 링나는 게 더 당행일 수 있죠.
앞으로 소소하게 할테니...

향연님의 댓글

다시 룰렛하는날이 온다면
그때가 탈퇴하는날임ㅎㅎㅎ

향연님 극단적이심...
소소하게 하시면 돼요...

향연님의 댓글의 댓글

여기서는 가출하지 마셈.
맘이 아파요~~

향연님의 댓글의 댓글

전체 94,358 건 - 1856 페이지
제목
레벨 보미왔니 205 4 0 2021.10.27
레벨 목풍 155 2 0 2021.10.27
레벨 highend 211 4 0 2021.10.27
레벨 변딸기 177 2 0 2021.10.27
레벨 범고래 213 6 0 2021.10.27
레벨 무쿠리 231 10 0 2021.10.27
레벨 조은대 155 5 0 2021.10.27
레벨 타골원장 198 0 0 2021.10.27
레벨 무쿠리 233 7 0 2021.10.27
레벨 삼촌 208 1 0 2021.10.27
레벨 응아니야 248 1 0 2021.10.27
레벨 오늘비와 210 6 0 2021.10.27
레벨 똘이장군 220 5 0 2021.10.27
레벨 IbelieveinU 264 8 0 2021.10.27
레벨 목풍 147 2 0 2021.10.27
레벨 무쿠리 284 19 0 2021.10.27
레벨 힘든하루6 147 1 0 2021.10.27
레벨 주니무주 233 3 0 2021.10.27
레벨 라크로스 140 1 0 2021.10.27
레벨 무쿠리 227 1 0 2021.10.27
레벨 무쿠리 239 0 0 2021.10.27
레벨 무쿠리 252 6 0 2021.10.27
레벨 김삿갓 301 7 0 2021.10.27
레벨 힘든하루6 313 5 18 2021.10.27
레벨 모래니 213 4 0 2021.10.27
레벨 더원 296 4 0 2021.10.27
레벨 나물반찬 252 12 3 2021.10.27
레벨 IbelieveinU 297 3 0 2021.10.27
레벨 제리 413 14 0 2021.10.27
레벨 승연지킴이 182 2 0 2021.10.27
레벨 김삿갓 185 3 0 2021.10.27
레벨 목풍 190 3 0 2021.10.27
레벨 이장님 203 1 0 2021.10.27
레벨 달은해가꾸는꿈 226 7 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 206 2 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 215 0 0 2021.10.27
레벨 다시사랑 255 4 0 2021.10.27
레벨 이등박근 218 2 0 2021.10.27
레벨 말좀해도 171 0 0 2021.10.27
레벨 삼촌 291 2 0 2021.10.27
레벨 범고래 265 0 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 759 1 1 2021.10.27
레벨 말좀해도 158 3 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 165 0 1 2021.10.27
레벨 MoonRiver 218 1 1 2021.10.27
레벨 목풍 174 2 0 2021.10.27
레벨 바야바라밀 173 1 0 2021.10.27
레벨 범고래 177 7 0 2021.10.27
레벨 더원 157 2 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 171 1 1 2021.10.27