• 북마크
톡하고

자유게시판

아이돌 트레이너? 인지웅 경력 결정적 증거 4탄

본문

인지웅 아이돌 트레이너면 내가 제이지 랩 스승 이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

스테판커리님의 댓글

이진호 저 인간도 제대로 된 인간 아닌거 맞는데 인지웅 저놈은 참 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달리다가님의 댓글

그넘이나 그넘이나 그나물에 그밥

스테판커리님의 댓글의 댓글

인지웅 가고 (사실상 이번에 렉카 인생 끝난듯) 나면 누가 이진호 저 기레기 새끼도 저격 했음 좋겠군요 ㄲㄲ

코모도님의 댓글

와 서로 약점 잡아 물고 물어 뜯는 것이 무슨 사바나 초원의 하이에나 같네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동족혐오 라는 말 있잖아요.. 렉카 끼리 서로 밥그릇 싸움.. 그리고 렉카 아니지만 개그맨 이경규 최양락 사이 안좋죠.. 이경규는 신인 시절 최양락이 대 선배 구봉서 앞에서 깐죽 (최양락 컨셉 아니고 찐이죠 깐죽 거리는거 상갓집 에서도 이봉걸 친구 한테 깝치다가 맞을뻔 했고 그 착한 임하룡 한테도 맞을뻔한적 있는) 거리다 동기 자기 혼내서 그때부터 최양락 거리 두고 최양락은 항상 이경규 데뷔 할때 나는 1등 들어 왔는데 이경규 8등 꼴찌로 들어 왔다면서 앙숙 이죠 ㅎㅎ

미스터빈77님의 댓글의 댓글

혹시 연세가?  트롯 좋아하시나요?

예전에 유산슬 (유재석) 놀뭐 프로젝트 뽕짝 노래 즐겨 듣긴 했지만 ㅎㅎ 뽕짝 보다는 주로 흑인음악 좋아 합니다.

아이돌은 뉴진스 애들 좋아 하고요.. 뉴진스 처음에 좋아 한게 제가 좋아하는 비트 메이커 진수가 뉴진스 프로듀싱 한다고 해서

작년에 처음에 관심 가졌고 처음에 뉴진스 애들 나이가 너무 어려서 대놓고 좋아 한다고 하기가. 그랬는데 근데 보니까 56살 버니즈 (뉴진스 팬)

활동 하시는분 (트위터 에서) 보고 저도 아 걸그룹 좋아하는게 뭐 창피 한게 아니지 해서 지금은 덕질 열심히 하고 있습니다.

나이는 40대고.. 트롯 이야기 하신게 혹시 저 최양락 동영상 때문 인가요? ㅎㅎ 제가 워낙 예전 부터 코미디 프로그램 (엄정필 조금산 오성우 이런 코메디언 좋아했음)

이런거 좋아해서 이경규 최양락 앙숙 인거 뭐 이런거 잘알죠..

저 보다 나이 많은 72년생 유재석 아이브 팬 이고.. 요즘 뭐 40대 50대 아이돌 덕질 하는게 흠 아니죠 ㅎㅎ

짤몬님의 댓글

아이돌 체력강사도 트레이너는 맞는거아녀?????? 아이돌 가르쳤으면...

그리고 울조카들 댄스배우는거보니 댄스 트레이너들이  체력도 같이 교육하던디..

이진호 저 쓰레기 기레기보다야.. 낫지.. 인지웅이..

제대로 된 아이돌 트레이너 한거 없으면서 지가 아이돌 1타 강사 엄청난 거물 인척 하면서 그걸로 돈 버는게 문제지..

내가 예전에 회사 포스홈 (스틸 하우스 영업일) 다녔는데 포스코 (대기업) 다녔다고 구라 치면서 시골 동네 아줌마들 후려 치는거랑 같은 거임..

물론 진호 저 기레기 깨끗한놈 아님.. 저놈 문제 많은놈 인지웅 보내고 나면 누가 저놈도 저격 했음 좋겠음..
전체 94,030 건 - 9 페이지
제목
레벨 짤몬 1,100 0 0 2023.11.16
레벨 5000원 1,099 0 0 2022.09.21
레벨 아이유짱 1,099 0 0 2022.12.25
레벨 짤몬 1,096 1 0 2022.01.20
레벨 별찌 1,096 0 0 2022.12.29
레벨 짤몬 1,095 0 0 2023.09.27
레벨 짤몬 1,094 0 0 2023.11.13
레벨 짤몬 1,093 0 0 2022.10.27
레벨 스테판커리 1,093 0 0 2023.10.13
레벨 짤몬 1,092 0 0 2023.11.02
레벨 짤몬 1,091 1 0 2023.10.14
레벨 짤몬 1,090 4 0 2022.10.03
레벨 luzlee 1,088 5 0 2022.10.18
레벨 삼촌 1,086 3 0 2022.08.19
레벨 짤몬 1,085 6 0 2023.01.08
레벨 짤몬 1,085 0 0 2023.10.15
레벨 짤몬 1,085 3 0 2022.10.02
레벨 별찌 1,084 0 0 2022.12.29
레벨 별찌 1,084 0 0 2023.03.13
레벨 곧휴가철이다 1,083 1 0 2023.02.06
레벨 비알레띠 1,081 1 0 2022.10.01
레벨 짤몬 1,081 0 0 2023.12.06
레벨 아이유짱 1,081 2 0 2022.08.09
레벨 별찌 1,081 0 0 2023.11.06
레벨 별찌 1,080 0 0 2023.11.06
레벨 짤몬 1,080 0 0 2023.12.06
레벨 귀요미지훈 1,079 3 0 2022.11.25
레벨 블랙코피 1,078 1 0 2022.09.13
레벨 짤몬 1,077 0 0 2023.04.19
레벨 별찌 1,077 0 0 2023.10.09
레벨 스테판커리 1,075 0 0 2022.08.08
레벨 블랙코피 1,075 0 0 2022.10.20
레벨 짤몬 1,075 1 0 2022.09.10
레벨 별찌 1,074 2 0 2023.01.02
레벨 축구love 1,074 0 0 2022.04.11
레벨 부라보인생 1,074 0 0 2022.12.06
레벨 편돌이 1,073 0 0 2022.12.28
레벨 짤몬 1,072 1 0 2023.10.31
레벨 일산선미6 1,072 0 6 2022.07.01
레벨 짤몬 1,071 0 0 2023.10.19
레벨 스테판커리 1,068 0 0 2023.10.08
레벨 별찌 1,067 0 0 2023.06.01
레벨 삼촌 1,067 1 0 2022.09.21
레벨 별찌 1,062 0 0 2022.09.20
레벨 짤몬 1,061 0 0 2024.01.12
레벨 별찌 1,061 1 0 2023.07.28
레벨 heltant79 1,061 2 0 2022.12.14
레벨 짤몬 1,061 2 0 2022.03.15
레벨 곧휴가철이다 1,059 6 0 2022.10.14
레벨 곧휴가철이다 1,058 0 0 2022.09.17