• 북마크
톡하고

자유게시판

케이팝 전문가 인척 했던 인지웅 사기꾼 이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

김세의 개 ㅄ 이랑 친하게 지낸 인간 그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 25

스테판커리님의 댓글

이진호 쟤도 깨끗한 인간 아니지만 인지웅 비하면 뭐 ㅎㅎ

일빵빵님의 댓글

스테판커리님의 댓글의 댓글

결국 통수돌 (가짜) 인지웅 (짜빠리) 사라지고 진짜들만 남는 ㅎㄷㄷㄷ

비알레띠님의 댓글

요즘 이진호 보면 인지웅 까기에 완전 올인한 듯..

인지웅도 사이버렉카 부류지만 최소한 자기 분야에선 전문성을 인정받고 트레이닝 디렉팅 활동도 다수 하며
그 경험으로 유튜버도 하고 있는데

이진호는...ㅋㅋ  솔직히 안좋은 의미로 전형적인 연예부 기레기라설..ㅋ
얘 특징이 글의 맥락따윈 전혀 상관없이 자기가 유리한 부분만 짜집기해서 기사쓰는 폐급이다 보니
이번 폭로전에서도 이진호는 자기가 했던 말 중에 문제될만한 부분은 쏙 빼고 인지웅 먼지털이만 하고 있어서 엄청 비난받고 있는중..
자기가 유튜브에서 했던 말도 다음 영상에서 번복하는데 아예 해명조차 안함..

솔직히 인지웅 이진호 둘을 비교하자면 이진호가 훨씬 더 해충이라는..ㅋㅋ

인지웅 그 전문성 이라는게 overrated 라는게 문제죠.. 롯데월드 알바 했던 경험 으로 자기가 최고의 아이돌 트레이너 인척 했는데 실상은 하빠리 였는데 사기 쳐서 방송도 나오고 이진호 쟤도 기레기 쓰레기 인데 이진호 적어도 자기 경력 허위 사실 한적은 없죠.. 그리고 진짜 아이돌 탑급 트레이너면 유튜버 렉카 안하죠.. 본업 하는걸로만 바쁘지 ㅋㅋㅋ

비알레띠님의 댓글의 댓글

롯데월드 알바만 했다면 당연히 경력 인정 못받쥬..
근데 중국가서 트레이닝 디렉팅 작업 한것도 맞고
한국에서도 일타 트레이닝이지만 트레이너로 일한것도 맞고 디렉팅 작업도 다수 했으니
그 경력이 하빠리라고 하긴 좀 무리수죠..

A급 트레이너나 디렉터는 아니지만 중소돌 상대하는 B급 정도의 경력은 된다고 봐유

이진호가 인지웅 그냥 중국 댄스 학원 에서 잠깐 있었고 중국 에서 제대로 된 아이돌 트레이너 한적 없다고 저격 했죠..

제가 알기로 인지웅 최고 커리어가 신민아 광고 할때 안무 해준거 이게 최고 라고 했고 빅히트 부사장 이랑 친하다고 구라 치고..

뭔가 인지웅 보면 리플리 환자 같음.. 물론 그렇다고 이진호 좋다는거 아닙니다 이진호 개 ㅄ 쓰레기 기레기 ㅄ 같은놈..

아무튼 인지웅 아직 까지 조용 한데.. 두 렉카들 끼리 멸망전 재밌네.. 재밌어 진행시켜 ~

개인 자격으로 중국가서 트레이닝 한게 아니라
당연히 댄스학원 소속으로 건너가서 작업한거죠 ㅎㅎ

우리나라 댄스 트레이너들도 댄스팀에 소속되어 있거나 자기가 학원 차려서 하는 경우가 대부분이지
혼자 트레이너 일 하는 사람은 별로 없쥬

대충 그러려니 하고 보세유

ㅋㅋㅋ 인지웅 예전에 르세라핌 뉴진스 보다 더 성공 할꺼 라고 한 이후로 안 보는중 입니다 ㅎㅎ

미스터빈77님의 댓글의 댓글

@user-wj2fz8ki4s
인지웅 인생 타임라인

20살 청강문화산업대 뮤지컬과 탭댄스가 유일한 특기인 자퇴생
21살 군대 기면증 의병제대
22살 서울상경 롯데월드몰 거리코스프레이벤트 알바
25살 고양시 연극극단에서 음향기사
26살 중국 지방 댄스학원에서 미등록으로 원생들 단순 기초체력훈련 몸풀기담당 교사
---------------이세계.차원의 벽을 뛰어넘어 ..........................................
27살 2019년5월 한국으로 돌아와 전직케이팝아이돌트레이너로 유튜브데뷰
-한국3년/중국3년경력의...6년차 케이팝아이돌트레이너로 중국연예게 모른는게없고, 국내연예계 고위층과 친분이 두터운....
-중국80개 도시를 넘나들며 집보다 비행기에서 더 보내고 중국각지 러브콜이 쇄도하고, 본인손을 안거친 중국아이돌이없는, 중국상위1%의 인기아이돌댄스트레이너
-전직아이돌댄스트레이너이자 아이돌전문가로 국방티비,매불쇼등 방송출연, BBC,조선등 각종 뉴스 전문가인터뷰
-직업의신,806유료청강료4만원 인생강의, 아이돌지망생들대상으로 다수 유료강의
-이벤트공연 달의악령 ,신민아광고 댄스디렉션

댓글보다보니 이런게 있는데 이게 맞다면 그냥 사기꾼 이네요.
유료강의에 전문가로 각종 방송뉴스에 인터뷰까지 저건 해당매체난 청강자들이 법으로 걸려며 걸릴수도 있는 부분입니다.
본인이 케이팝아이돌 트레이너라고그랬는데 저걸 아이돌트레이너 중국경력으로 인정할수있나요?

원빈 보다 멋진 미스터빈님 ㅎㄷㄷㄷ

뭐...저 댓글을 근거로 판단하신거면 저도 할말이 없네유..
댓글 보니 팩트 나열이라기보단 악의적인 수식어가 많아보이기도 하구요 ㅎㅎ
제가봐선 유튜브 렉카 답게 과장은 있었지만 그정도가 허위경력인가? 그건 아니라고 봅니다만..

상식적으로 생각해봐도 본인 손을 안거친 중국 아이돌이 없다는 말을 누가 믿겠어요? ㅎㅎ
그런 말은 이진호나 그 추종자들의 악의적인 과장이지
인지웅 스스로 본인 손을 안거친 중국 아이돌이 없다는 말을 한것도 아닌데..
전 오히려 기자라는 타이틀을 내세워 기레기 짓거리나 하는 이진호가 더 문제라고 봅니다

뭐..괜히 제가 인지웅 실드치는것처럼 보이지만
어차피 둘중 누가 이겨도 아무 상관없으니 멸망전은 알아서들 하라고 하세유

인지웅 비유 하자면 제가 예전에 복싱 잠깐 배웠는데 제가 저는 프레디 로치 한테 복싱 배웠고요 퓨리랑도 스파링 했던 놈 입니다 이러면서 동네 애들 상대로 나한테 복싱 배워 1시간에 100만원 이러는게 있는거죠..

엄청 대단한 경력 아닌데 인지웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통수돌 때문에 결국 인지웅 이렇게 가는군요 ㅎㅎ

글고 트레이너들이 누구나 배윤정이나 리정일순 없잖아유? ㅎㅎ

탑급도 있고 탑급이 스케쥴 꽉차고 탑급 모셔올 정도로 자금도 안되면 그 아랫급 쓰는거쥬..

중소돌은 트레이너 디렉터 따로 둘 돈이 없어서 보통 같이 하는 사람들 쓰는게 일반적..

자기가 탑급 아니면 탑급 아니라고 하면 되는데 인지웅 자기 경력 과대평가 해서 그걸로 돈 버는데 그게 문제인거죠..

유튜브 누구나 다 보는 유튜브 에서 지가 탑급 인척 하면 (사실 저도 처음에 쟤가 탑급 인줄 알았음)서 인지웅 문제 많고 이진호 둘다 쓰레기 문제 인거는 맞는데 인지웅 쟤는 너무 구라 당연하듯이 하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동족혐오 라고 이진호 인지웅 서로 멸망전 하는게 재미 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜버니까 그정도 과장은 하는거쥬 ㅋㅋㅋ

하다못해 정치인들도 자기 경력 부풀리기 하는데 렉카 취급받는 유튜버가 그정도 얘긴 할 수 있는거..

근데 인지웅 스스로 자기가 탑급 트레이너라고 말한적은 없고

이진호가 인지웅 스스로 탑급 트레이너라고 구라쳤다고 주장하지만

인지웅 영상보면 본인 스스로 그정도로 과장하진 않았으니

그점은 그러려니 하고 보세유 ㅎㅎ

어차피 끼리끼리 멸망전 하는 중이고 둘 다 좋은 소린 못듣고 있으니 강건너 불구경중 ㅋ

비알님 아이브 팬 이라면 제발 유튜버 그냥 유갈비 믿고 갑시다 ~~~~~~~~~~~~~

유재석 근데 의외로 드레이크 음악도 듣더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써니님의 댓글의 댓글

유튜브에서  신곡.어디서나 한번쯤 들어봤을 뻔한 이야기만 그닥,, 신뢰가 없었음
 지인중에..  기획사 작곡 프로듀싱  하시던분  말씀이...유튜브에서 떠드는애들  ...사이비들 워낙 많다고
진짜  업계 사람이라면..  평론가 아닌 이상,업계 구설수 말릴일도 있는데 미쳤다고 ...

써니 형님 위해서 일단 11월 에스파 꼭 빌보드 핫백 차트인 했음 좋겠군요.. 뉴진스 애들은 게임 노래 가지고 미포티 진입 할 가능성 높은데 에스파 애들도 홧팅 입니다 ㅎㅎ

천풍마이님의 댓글

저도 핍핍 때문에 이진호 인지웅  둘다  보고 검수 해 봤는데

진짜 쓰레기인건 이진호에요

인지웅은 글쎄요

그냥 유투버 치곤 적당한 허위광고 하는정도

제가 보기엔 바늘도둑이 소도둑이 되어가는 과정이였다고 봅니다.
일단 유튜버로만 활동했다면 님 말씀대로 상관이 없는데....
인지웅은 허위경력가지고 상위1% 전직유명아이돌트레이너라고 홍보하며 4만원 유료강의를 했고, 각종 국내 해외가릴거없이 전문가라며 본인 뇌피셜들은 진짜인거처럼 유튭밖에서도 인터뷰하고 다니는건 문제 아닌가요?
더군다나 유튭밖에서 아이돌지망생들의 유료강의도 했는데 지망생아이들이 인지웅이 기껏 음향기사격력으로 중국에 넘어가 댄스전문트레이너도 아니고 그냥 1년 남짓 학원생들 맨손체조 몸풀기나가르친 보조교사였다는걸 알았다면 그렇게 지망생들의 시간과 돈을 투자했을까요? 이건 사기죠.
가볍게 보며 동조하는 댓글들이 많다는게 놀랍네요.
예전에도 비슷한 케이스가 가끔 나오는데  사기고..저런짓을 벌이는건 평범하게 노력해 한계단씩 올라가는 사람들에겐 해충같은 존재입니다.

이진호 문제가 많은거 맞는데 이진호 적어도 자기 경력 거짓말 하면서 돈 버는거 아닌데 인지웅은 빈님 말씀 처럼 허위 경력 으로 돈 버는거 이게 사기 이제 제일 문제 인거죠.. 우리나라 참 법이 x 같아서 그런지 사기에 너무 관대 한듯요 ㅎㄷㄷㄷ

예전에 신동엽 케이블 채널 에서 기자들 토크쇼 용감한 기자들 프로그램 에서 사회부 기자 사기꾼 이야기 하는데 수십억 사기 쳤는데 빵에 한 2년 갔다 오고 수십억 사기친 돈 가지고 잘 처먹고 잘 사는 사기꾼 이야기 한적 있는데 하여튼 ㅅㅂ 놈들은 다 뒤져야 할텐데 그런 ㅅㅂ 놈들이 잘사는 코미디 같은 세상 재밌네 재밌어 ㅎㅎ

그냥 한 유튜버의 허위광고정도라고 하는 사람도 있어서 놀랍습니다.
1.초반 한국에서 와서는 이정도 과장은 아니였습니다. 그냥 전직아이돌트레이너였던 유튜버였죠.
2.중반 업계나 사람들에게 올려침 당하니 점점 간이 커지는 시기입니다. 유튭박에서 사람들과 인연도 맺고 일도 따고합니다. 10만유튜버의 영향력으로 실력을 떠나 서로 좋은게 좋은거니까요.
3. 간이 커질때로 커지니 본인 동의하에 전직 중국상위1%스타인기트레이너를 홍보하며 유료강의를하고, 아이돌지망생들에게 강연하고 각종 국내외 뉴스와 전문가로 인터뷰합니다. 방송도 나오고요...
여기서 끝나지 않았다면...
그동안 허위경력으로 키운 커리어와 영향력으로 바탕으로 더 큰 유료강연, 대형학원,공중파까지 진출했겠죠. 지금 잘 끊은 겁니다.

인지웅 이 사기꾼놈 그동안 관심 없어서 몰랐는데 뭐 작년에 뉴진스 보다 르세라핌 더 성공 할꺼라고 한 말 이후로 전문가 치고는 너무 하빠리 같은데? 느낌 받았는데 아니라 다를까 개구라쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 이진호도 렉카짓 잘한놈 아니지만 인지웅 이놈 이진호 보다 더한놈 인거 팩트죠 ㅎㅎ
전체 94,786 건 - 2 페이지
제목
레벨 톡하고 6,366 22 0 2021.10.22
레벨 별찌 3,677 0 0 2022.09.08
레벨 짤몬 3,663 1 0 2022.04.24
레벨 짤몬 3,615 0 0 2023.04.02
레벨 짤몬 3,606 0 0 2023.05.12
레벨 개개미S03 3,467 4 0 2021.11.14
레벨 별찌 3,378 0 0 2022.06.09
레벨 짤몬 3,244 1 0 2023.07.30
레벨 부라보인생 3,203 2 0 2022.11.30
레벨 짤몬 3,168 1 0 2023.09.10
레벨 별찌 3,110 0 0 2023.11.23
레벨 짤몬 3,099 0 0 2023.07.04
레벨 짤몬 3,051 0 0 2023.07.23
레벨 별찌 3,017 0 0 2023.07.04
레벨 범고래 2,995 3 0 2021.12.29
레벨 별찌 2,944 0 0 2022.05.21
레벨 별찌 2,924 0 0 2023.08.23
레벨 짤몬 2,869 0 0 2023.06.06
레벨 짤몬 2,864 0 0 2023.05.17
레벨 아이유짱 2,859 2 0 2023.10.30
레벨 짤몬 2,842 1 0 2022.02.06
레벨 별찌 2,829 0 0 2023.05.19
레벨 별찌 2,801 0 0 2023.10.11
레벨 짤몬 2,792 0 0 2023.10.17
레벨 짤몬 2,748 0 0 2022.07.02
레벨 짤몬 2,748 1 0 2022.12.21
레벨 별찌 2,705 0 0 2023.11.29
레벨 스테판커리 2,643 0 0 2022.10.08
레벨 별찌 2,632 0 0 2021.11.30
레벨 짤몬 2,624 0 0 2023.09.15
레벨 짤몬 2,621 1 0 2022.12.22
레벨 스테판커리 2,608 2 0 2023.10.04
레벨 짤몬 2,591 0 0 2023.03.04
레벨 편돌이 2,591 0 0 2022.08.06
레벨 짤몬 2,578 0 0 2023.11.18
레벨 짤몬 2,573 1 0 2022.01.11
레벨 축구love 2,551 0 0 2023.07.17
레벨 순헌철고순 2,496 1 0 2022.08.10
레벨 짤몬 2,495 0 0 2023.05.08
레벨 별찌 2,479 2 0 2022.01.22
레벨 역적모의 2,430 10 0 2021.10.25
레벨 범고래 2,424 0 0 2022.03.16
레벨 짤몬 2,409 0 0 2023.09.05
레벨 스테판커리 2,409 0 0 2022.09.14
레벨 별찌 2,395 0 0 2023.09.23
레벨 아이유짱 2,370 0 0 2022.07.20
레벨 짤몬 2,329 0 0 2023.03.18
레벨 별찌 2,325 0 0 2022.07.04
레벨 별찌 2,321 0 0 2023.04.06