• 북마크
톡하고

자유게시판

미대 불합격자가 그린 그림

본문

몇년전에나 돌아다니던 짤인데

오랜만에 봐서 올려봐유 

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 12

스테판커리님의 댓글

히틀러 참 ㅄ 개 새 끼 인데 2차대전 프랑스 전투력은 참 뭐라 할말이 ;;

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비알레띠님의 댓글의 댓글

1. 마지노선을 너무 믿은게 불찰
2. 독일군에 비해 현저히 떨어진 장비 현대화
3. 군 최고 지휘관들의 역량 차이

스테판커리님의 댓글의 댓글

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프랑스 놈들 상임이사국 날로 먹은거 생각 하면 울컥 ㅠㅠ

헬로가영님의 댓글의 댓글

그 부분도 짜장과 비슷함.
역시 유럽 짜장.

장제스 > 드골 (제가 장씨 라서 본의 아니게 이런 드립 치는거 아니지만)

상임이사국 2차대전 공헌도 순위 1위 천조국 2위 소련 3위 영국 4위 짱개 5위 유럽짱개

원형님의 댓글의 댓글

짱깨가 공헌을...

일본과 전쟁및 휴전 그리고 뒷거래를 한것을 생각하면 그냥 순위에 없는걸로 미국과 전쟁이 아니었으면 장과 모 둘다 없어진걸로.

프랑스도 그거이 그거였지만. 한족의 부패는 능력이 않됨.

중일전쟁때 짱개 몸빵 한게 유럽짱개 보다 그나마 공헌 했다는거죠

상임이사국 중에서 짱개 유럽 짱개 2차대전 공헌도  4위 5위 인데 날로 먹은게 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알개구리님의 댓글

근데 본인이 원하는 학교에 떨어진건가유 ?

비알레띠님의 댓글의 댓글

오스트리아 미대 떨어진거라..

미대로 유명한 학교였으니 본인도 원했겠쥬

헬로가영님의 댓글의 댓글

원형님의 댓글

왜? 하나같이 그림이 이따위야 라고 생각했는데 히씨...

일빵빵님의 댓글

역사에는 IF가 없지만 미대가고 화가였다면  2차대전 안일어남 이모티콘
전체 99,002 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 99 1 0 2024.06.26
레벨 톡하고 105 0 0 2024.06.26
레벨 운영팀 416 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 576 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,455 22 0 2021.10.22
레벨 인왕 6 0 0 20분전
레벨 삼촌 10 0 0 29분전
레벨 알개구리 34 0 0 2시간 11분전
레벨 귀요미지훈 41 0 0 3시간 38분전
레벨 귀요미지훈 53 0 0 5시간 11분전