• 북마크
톡하고

자유게시판

이재명 맘에 안드네..

본문

짱꺄 만나서 뭘 얻는다고

그나저나 대사놈 말 하는거 보샘..염병하네.

싱 대사는 최근 한국의 대중무역적자에 대해서는 "일각에서 탈중국화 추진을 시도하는 것이 매우 중요한 원인이라고 생각한다"며 "양국은 산업망 공급망이 서로 긴밀하게 연결돼 있고 이미 ‘네 안에 내가 있고 내 안에 너가 있다’는 떼려야 뗄 수 없는 경제구조 형성했다"고 했다. 이어 "중국은 거대한 시장을 갖추고 있고 대외 개방의 문은 언제나 열려있다"고 했다.

싱 대사는 한미관계에 대해서는 "한국이 중국과의 관계 처리할 때 외부 요소와의 방해에서 벗어나줬으면 대단히 고맙겠다"고 했다. 그는 "미국이 전력으로 중국을 압박하는 상황 속에서 일각에서 미국이 승리할 것이고 중국이 패배할 것이라고 베팅하고 있는데 이는 분명히 잘못된 판단"이라고 주장했다. 중국이 승리할 수 있는 이유로는 중국몽(中國夢)을 내세웠다. "중국 인민들이 시진핑 주석님의 지도 하에 중국몽이란 위대한 꿈을 한결같이 이루려는 확고한 의지를 모르면 그저 탁상공론만 할 수 있다"고 했다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

귀요미지훈님의 댓글

중국이 승리할 수 있는 이유로는 중국몽(中國夢)을 내세웠다.

환장하겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재명아...난 널 적극 지지하지만 짱깨대사 만난 건 자충수 같다...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

편돌이님의 댓글의 댓글

저게 대사 발언이라는게 믿기지 않음..ㅋㅋㅋ

귀요미지훈님의 댓글의 댓글

별찌님의 댓글

제발 고개 숙이지 말고 ~

강하게 좀 나가자 ~

동아시아에서 우리나라 죽일 수 있는 나라 없다 ~

공멸이지 ~

어휴 ~

ㅎㅎㅎ ~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

편돌이님의 댓글의 댓글

장독대님의 댓글

조성진 기자 검색해보니 문화일보 기자네요
민주당에서 낸 사진도 아니고 언론사 사진이고 저의가 의심되는 사진이네요.
어떤 상황인지도 사진에는 나와 있지않고. 단지 고개를 숙이는 장면을 포착해
이재명이 저자세로 나간다는 의심을 하게하는. 또한
현정부의 미련한 대중국 정책으로 꼬여있는 상황이고,
중국의 오만방자한 언행은 한 두번 본것도 아닌데 다들 예상하시지 않았는지.
야당 대표로서 관계개선을 하려는 시도를 폄훼할 정도는 아니라고 생각해요.
이런 작은 일에까지 민주당을 비판하기보단 이재명 대표에게 힘을 실어주는게 더 낫지않을까요?
내부 수박들과의 싸움으로도 힘든데 이재명을 믿고 바라봐 주었으면.....

신의한수님의 댓글의 댓글

코모도님의 댓글

짱퀴와는 만나서 득 될 것 전혀 없음.  오히려 굥에게 왜 선제타격 안 하는지 몰아야 함.
일베 벌레들이 문재인 대통령을 쭝국몽이라 덮어 씌우고 있는 이유가 지지율을 깎아내리기 위함임. 짱퀴는 내치는게 정답임.

짱퀴 댓글부대 애들 우리나라를 이용해 블록을 깨려 교묘히 작업 중임.

장독대님의 댓글의 댓글

예전 뉴스공장에 유시민 작가가 나와서 자신은 노무현, 문재인처럼 수모를 견디지 못한다고 한적이 있죠.
정치인으로서, 한 나라의 대통령으로서 나라를 위해, 국민을 위해 알면서도 수모를 견디는 힘.
그것이 진정한 지도자가 아닐까 싶습니다.
큰소릴 칠때는 치되 물러서야 할때도 알아야 되지않을까요.
맞서 싸우는 것도 보기엔 좋아보이지만 현명함이 필요한 시대가 아닐지.......

코모도님의 댓글의 댓글

나라를 위해 국민을 위한다는 진정한 지도자는 질리도록 겪었죠. 이승만,박정희,전두환,노태우.. 마오쩌똥, 저우언래이
현대의 대통령은 국민의 의견을 듣고 소통과 정리를 해야 한다고 생각합니다. 현 대통령은 그런 점에서 낙제고요.
조금 눈을 돌려 씨찐삥과 공산일당에 대해서는 어떻게 생각을 하시는지 님의 의견이 궁금합니다.

장독대님의 댓글의 댓글

현대의 대통령은 국민의 의견을...........이하 동의합니다.
제가 말씀드린 글과도 닿아있는 말이고요. 그리고
저는 확신범같은 지도자를 말하는것이 아니에요.
중국을 옹호하거나 하는것이 아니라 대안도, 계획도 없이 한쪽에 치우치는 것이
옳지않음을 말하는 겁니다.
뱀처럼 지혜롭고 비둘기처럼 순결하라 는 성경말씀이 있는데 이 상황에 맞는지는 모르겠지만
갑자기 떠오르네요

코모도님의 댓글의 댓글

국민을 대변하지 못하는 일당독재 국가를 미국과 동등한 위치에 놓으시네요. 쭝국의 제국주의는 그들 스스로
G2 라 부름으로서 만천하에 들어났고요. 뭐 이런 떵 같은 국가를 치우치지 말라고 하시는지..
성경에 예수님은 될 성 부르지 않는 포도나무 가지는 잘라내라고 가르치셨죠.

원형님의 댓글의 댓글

G2는 미국이 붙인거죠. 잘알고 합시다. 현재의 중공을 만들고 유지시키는 것은 미국이고 미국의 자본입니다. 미국이 적성국을 어떻게 만들고 관리한뒤에 팽하거나 전쟁을 벌인것을 알면 어떤 나라인지 잘알수 있습니다.

그리고... 성경. 목사가 뭐라고 하던 그건 목사지 정치가나 외교 전문가가 아니죠. 그런것을 말하는 자는 먹사일 뿐이죠. 먹사의 신도지 성경과는 아무런 관계가 없는겁니다. 그러니 팬티내리고 집문서 가져오고 그딴 말을 하는 것이죠. 십일조같은 유대인들이 고대에 했던것을 돈벌기 위해서 하는것이고. 예수의 말대로 살지도 않으면서 예수의 말을 인용하는 꼬라지죠. 한쪽뺨을때리면 다른쪽도 내밀라는 말을 했는데 현실을 먼저 때리는것이 현실이죠. 성경을 인용해서 하는 말입니다.

다음으로 중공이 싫으면 단교하고 중공에 들어가 있는 모든 한국인들을 철수시키고 서해에 접근하는 모든 중공 선박 (어민으로 위장한 해상 민병대 포함)을 파괴하라고 하죠. 저도 이런걸 원합니다.

기업들이 망하던 말던 그런것이 좋습니다. 대기업보고 문재인이 중공에 투자하지 말라고 했더니 반발하고 간섭하지 말라고 했었죠.

자친 우파 보수인 국짐과 그 지지자들은 이런 말을 하지 않는지 모르겠어요. 아! 국내 거주 중공인들 추방하고 그들의 자산도 몰수해야 합니다. 한국 국적을 취득한 조선족들의 사상검증도 해야겠죠. 시진핑 푸우라던지 말이죠. 인터넷에 얼굴까고 사상 검증 시키면 될겁니다.

국보법이 있는데 못하는것 왜그런지 참... 싹 처벌하고 추방하며 단교해버리면 되는데 말이죠.
전체 91,345 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 228 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 255 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 498 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,271 22 0 2021.10.22
레벨 스테판커리 9 0 0 10분전
레벨 스테판커리 8 0 0 19분전
레벨 비알레띠 18 0 0 23분전
레벨 스테판커리 13 0 0 26분전
레벨 비알레띠 21 0 0 27분전
레벨 스테판커리 9 0 0 31분전