• 북마크
톡하고

자유게시판

어쩌면.. 올6월이 마지막 일수도

본문

미래 세대에겐.... 두고두고 욕 먹을수도

앞으로 회.기타 해산물  먹던건 ..그냥... 추억이 될수도

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

신의한수님의 댓글

나이 먹은 사람들은 싱관없음
후유증이 나타나는데  몇십년 걸릴듯
젊은 사람들이 걱정

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

카티아님의 댓글

노르웨이산 연어랑 양식 광어 값 폭등할 듯...

축구게시판님의 댓글

어차피 생선을 안먹는지라... 나이가 어린것도 아니고...

근데 윤완용 이 매국노 새끼가 젊은 세대의 미래에 아주 똥칠을 하네요.

이순신제독님의 댓글의 댓글

어치피 안 먹는다고 생각하시지만 각종 양념에 들어가서 알게 모르게 먹을걸요ㅠㅠ
저도 해산물은 안 좋아해서 잘 안 먹는데 참치, 오징어, 조개,멸치, 각종 국물양념등이 문제라 걱정이네요
전 앞으로 바지락 칼국수도 안 먹지싶네요
멸치 육수도 안녕...
돼지김치지개 싫어해서 참치김치찌개만 먹는데 짜증이....

축구게시판님의 댓글의 댓글

뭐 당연히 먹게되겠죠. 소금만하더라도...
근데 방사능물질이라는게 엄청 피폭되지 않는한 야금야금 들어가더라도
그 효과가 나올때쯤이면 거의 다 죽을 나이 아닐지... 어린 친구들이 더 문제죠.

그리고 김치찌개는 돼지김치찌개입니다. 이모티콘

HD116658님의 댓글

회 수산물이 문제가 아니죠.
가장 큰 문제는 소금이라고 봅니다. 

수산물이야 어느 정도 의식적으로 피할 수 있지만, 소금은 피해갈 수 없어서요.

헬로가영님의 댓글의 댓글

신의한수님의 댓글

내 이럴줄 알구 10 여년전 후쿠시마 터지던날 뉴스 보면서 소금 창고에 잔뜩....사두려고 했는데 자금이  ㅠㅠ

파자마님의 댓글

김이 효자상품인대.. 세계유통 100프로 한국산. 다른 나라서도 만들긴 하지만 원산지는 한국산

알개구리님의 댓글의 댓글

김 없스면 밥 못먹는 김킬런데 망했네유....이모티콘

이순신제독님의 댓글의 댓글

아 그러네 ㅁㅊ 김도 있었네 어휴 욕이 자동으로 나오네
전체 93,048 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 291 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 273 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 507 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,305 22 0 2021.10.22
레벨 편돌이 24 0 0 56분전
레벨 헬로가영 29 0 0 56분전
레벨 편돌이 27 0 0 58분전
레벨 편돌이 48 0 0 2시간 53분전
레벨 편돌이 43 0 0 2시간 5분전
레벨 스테판커리 25 0 0 3시간 31분전