• 북마크
톡하고

자유게시판

해외반응에 댓글달면 포인트 10점또는 20점 주심 어떨까여~

본문

해외반응에 댓글이 많이 달려있지 않더라구요~~~

저도 하나씩 달기 시작할텐데~

아무래도 차별을 두면 많이들 달거 같다는^^

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 17

역적모의님의 댓글

포작 가즈아~ 'ㅁ'//

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

포작할거많네여~~~ㅋㅋㅋ

역적모의님의 댓글의 댓글

다들 그런식으로 포작에 빠지는거죠 ㅇㅅㅇㅋ

이현이님의 댓글의 댓글

퍼스타콘 뭐임 퉤!!!!

응애님의 댓글의 댓글

찐 정체성 찾은 거에유

현2님도 만만찮으신듯~~~안어울리게 별이 모에여~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이현이님의 댓글

룰렛 할라고 포작이라니 ㅋㅋㅋ

그건 아닝데~~~포인트 쌓이면 또 갈꺼임 ㅋㅋ

힘든하루6님의 댓글의 댓글

꽃보다개바라님의 댓글

도박사이트
토요일 날 불법 중계도 해주세요

더원님의 댓글

지금 룰렛때문에 그렇게 하면 바글바글 모여들듯 ㅎㅎㅎㅎ

그럼요~~~그동안 못한 시간이 길어서 더 그런듯 ㅋㅋㅋ

행화촌님의 댓글

괜찮은 의견 같네요

축하합니다. 행운의 포인트 2GOLD를 획득하였습니다.

IbelieveinU님의 댓글

포작이 넘 쉽게 됨...
다 하늘나무님이 아니어여~

해외반응에 더 관심 가질수 있는 방안이 있음 좋겠다는^^
전체 94,548 건 - 1862 페이지
제목
레벨 별찌 170 5 0 2021.10.27
레벨 치즈퐁듀 369 3 0 2021.10.27
레벨 별찌 252 3 0 2021.10.27
레벨 푸른나비 480 0 0 2021.10.27
레벨 기타맨 222 4 0 2021.10.27
레벨 별찌 281 3 0 2021.10.27
레벨 치즈퐁듀 152 0 0 2021.10.27
레벨 구로동혁이 157 0 0 2021.10.27
레벨 디셈버 294 11 0 2021.10.27
레벨 기타맨 157 1 0 2021.10.27
레벨 신의한수 230 3 0 2021.10.27
레벨 별찌 430 11 0 2021.10.27
레벨 무음 172 2 0 2021.10.27
레벨 기타맨 164 2 0 2021.10.27
레벨 보미왔니 267 4 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 152 3 0 2021.10.27
레벨 별찌 216 2 0 2021.10.27
레벨 오늘비와 173 3 0 2021.10.27
레벨 푸핫 250 4 0 2021.10.27
레벨 푸른나비 161 1 0 2021.10.27
레벨 삼촌 235 5 0 2021.10.27
레벨 삼촌 250 5 0 2021.10.27
레벨 장어맨 275 5 0 2021.10.27
레벨 주니무주 273 2 0 2021.10.27
레벨 멸망 175 1 0 2021.10.27
레벨 푸른나비 294 2 0 2021.10.27
레벨 검은태양 137 2 0 2021.10.27
레벨 별찌 366 6 0 2021.10.27
레벨 별찌 365 1 0 2021.10.27
레벨 LikeThis 236 7 0 2021.10.27
레벨 멸망 172 2 0 2021.10.27
레벨 나이또 236 1 0 2021.10.27
레벨 잠수함 267 6 0 2021.10.27
레벨 꽃보다개바라 202 7 0 2021.10.27
레벨 정봉이 219 5 0 2021.10.27
레벨 축구love 176 5 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 151 2 0 2021.10.27
레벨 새벽이슬 187 1 0 2021.10.27
레벨 LikeThis 238 5 0 2021.10.27
레벨 LikeThis 177 3 0 2021.10.27
레벨 리틀팻맨 176 3 0 2021.10.27
레벨 GOOD3R 158 1 0 2021.10.27
레벨 jaguar 155 2 0 2021.10.27
레벨 달광주리 192 3 0 2021.10.27
레벨 보미왔니 211 3 0 2021.10.27
레벨 세비 175 0 0 2021.10.27
레벨 김삿갓 132 2 0 2021.10.27
레벨 헬로가영 188 2 0 2021.10.27
레벨 쉐오 213 1 0 2021.10.27
레벨 배신의일격 157 2 0 2021.10.27