• 북마크
톡하고

자유게시판

새집.. 뭔가 좋으면서도 낯설다..

본문

본인 글 추천을 못누르는군요..

제 글에 추천이 하나만 떠있길래 비굴하지만 추천을 눌렀는데.. 

본인글 추천 금지..ㅠ 

맞팔친구.. 이건 뭔가요.

뭔가 아웃사이더들의 내면을 더 암울하게 만드는 기능 같습니다.. 

또르륵

눈물이 아니고 먼지가 들어가서 그렇습니다ㅠㅠ

18 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
새로운 가즈아 알개구리 blackelf 예랑 알렉스 다물 인왕 타이레놀 트라우마 KingCrab 타디온 역적모의 그루터기 꽃날 Rodrigo 이현이 장어맨

댓글목록 17

이현이님의 댓글

추천은 눌러 드릴게유~~

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

예거님의 댓글의 댓글

잡개구리님의 댓글

며칠 적응 되면 괜찮아집니다...ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

예거님의 댓글의 댓글

네;; 뭔가 기능이 많네요..
도박에 맞팔.. 다른 레벨 적용 방법 등

꽃날님의 댓글

저도 눌러 드릴께요.
맞팔요? 저도 맞팔 5명있는데 무슨 기능인지 몰라요.

예거님의 댓글의 댓글

저는 그냥 애써 무시할려고요;;

예거님의 댓글

이런 식의 추천은 더 비참하다...ㅠ

예랑님의 댓글

저도 추천 하하핳

축하합니다. 행운의 포인트 3GOLD를 획득하였습니다.

새로운님의 댓글

인왕님의 댓글

팔로잉했어유.ㅎㅎ이모티콘

장어맨님의 댓글

이곳에 예거님글 모두 추천함
비참해 하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ 이모티콘

축하합니다. 행운의 포인트 9GOLD를 획득하였습니다.

장어맨님의 댓글의 댓글

오~ 9골드 개꿀
역시 사람은 좋은 일을 하고 살아야 해 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘이모티콘

예거님의 댓글

다들 착하시다아...ㅠ

알렉스님의 댓글

추천을 안누를 수 없다 ㅠㅠ

예거님의 댓글의 댓글

감사해유ㅎㅎ
그치만 이런 걸 원한게 아녔는데;;

Rodrigo님의 댓글

누가 추천 했는지 다 나오는데 설마
그걸 알면서 시도하신건 아니니죠?ㅋㅋㅋ

예거님의 댓글의 댓글

그걸 알면서도.. 자기 글에 추천 누르는 분들 많은 걸 알고 있었거든요ㅎㅎ
전체 93,665 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 322 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 302 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 524 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,339 22 0 2021.10.22
레벨 운영팀 345 38 0 2021.10.27
레벨 역적모의 380 36 2 2021.10.27
레벨 하늘나무 533 33 0 2021.11.01
레벨 하늘나무 808 31 0 2021.11.18
레벨 IbelieveinU 491 29 0 2021.11.22
레벨 역적모의 341 27 3 2021.10.27
레벨 하늘나무 331 25 0 2021.11.01
레벨 JINNIE 429 24 0 2021.11.26
레벨 아발란세 330 24 0 2021.11.03
레벨 변딸기 286 23 0 2021.11.01
레벨 heltant79 426 21 0 2021.12.29
레벨 비안테스 433 21 0 2021.11.21
레벨 하늘나무 288 21 0 2021.11.05
레벨 무음 504 21 0 2022.01.18
레벨 보미왔니 401 21 0 2021.11.05
레벨 해애보옴 669 21 0 2021.10.31
레벨 나이또 461 21 0 2021.11.22
레벨 호랭이님 244 20 0 2021.11.03
레벨 하늘나무 458 20 0 2021.11.04
레벨 IbelieveinU 830 20 11 2021.11.21
레벨 하늘나무 514 20 0 2021.11.20
레벨 하늘나무 312 20 0 2021.11.23
레벨 으하하 345 20 0 2022.02.05
레벨 헬로가영 284 19 1 2021.11.24
레벨 룹버 311 19 0 2021.11.06
레벨 무쿠리 270 19 0 2021.10.27
레벨 장어맨 559 19 0 2022.01.09
레벨 범고래 396 19 0 2021.11.01
레벨 진명2 320 19 0 2021.11.07
레벨 귀요미지훈 410 19 0 2021.11.01
레벨 다시사랑 280 18 0 2021.10.30
레벨 불탄나방 461 18 0 2021.12.08
레벨 보미왔니 299 18 0 2021.11.04
레벨 보미왔니 273 18 0 2021.11.01
레벨 션오 306 18 0 2021.11.22
레벨 헬로가영 351 18 1 2021.11.21
레벨 별찌 272 18 0 2021.11.23
레벨 예거 183 18 0 2021.11.02
레벨 편돌이 296 18 0 2022.03.01
레벨 보미왔니 405 18 0 2021.11.02
레벨 5000원 517 18 0 2021.11.23
레벨 보미왔니 266 18 0 2021.11.05
레벨 헬로가영 323 17 0 2021.11.19
레벨 highend 257 17 0 2021.11.05
레벨 화난늑대 457 17 0 2021.11.05
레벨 보미왔니 471 17 0 2021.11.19