• 북마크
톡하고

자유게시판

와, 룰렛 이거 완전 조작이네.

본문

댓글달다보니 포인트가 또 쌓여서 돌려봤더니...

이..이게 왜 이런거죠? 갑자기 잘됨 ㅋㅋ

심지어 빵점먹던 깜짝상조차!!!

승률조작아녀 이거??

이맛에 도박을 못끊는다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걱정마세요 여러분!! 곧 거지될예정임!!

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 9

배신의일격님의 댓글

아 저 여성분 아이유로 바꿔주면 안되낭....

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

더원님의 댓글의 댓글

도박중독을 방지하기 위한 장치라고.....는 개뿔이네요 ㅋㅋㅋㅋ

무서운사랑님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더원님의 댓글의 댓글

까이꺼, 인생한방 아니겠습니까 !!

꽃보다개바라님의 댓글

이렇게 또 한 분이 가시는구나

더원님의 댓글의 댓글

시작하자마자 가기는 좀 그래요 ㅠㅠ

251기님의 댓글

어디서 하는건지 몰라서 못해요....ㅠㅡㅠ

더원님의 댓글의 댓글

상단 메뉴-포인트- 포인트 룰렛- 상단에 10월 25일 클릭 하시면 됩니다.
어둠의 길로 끌어들이는것 같아서 웬지 찜찜하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

251기님의 댓글의 댓글

하하하...감사합니다. 기꺼이 어둠으로 들어가겠습니다. 하하하
전체 94,464 건 - 1860 페이지
제목
레벨 러키가이 267 3 0 2021.10.27
레벨 짤몬 245 4 0 2021.10.27
레벨 이등박근 141 1 0 2021.10.27
레벨 LikeThis 318 10 0 2021.10.27
레벨 목마탄왕자 154 0 0 2021.10.27
레벨 러키가이 288 3 0 2021.10.27
레벨 KingCrab 234 8 0 2021.10.27
레벨 김삿갓 243 3 0 2021.10.27
레벨 LikeThis 297 3 0 2021.10.27
레벨 치즈퐁듀 181 0 0 2021.10.27
레벨 용답동고무신 217 4 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 208 3 0 2021.10.27
레벨 주니무주 272 6 0 2021.10.27
레벨 보미왔니 263 3 0 2021.10.27
레벨 주기율 243 1 0 2021.10.27
레벨 축구love 161 1 0 2021.10.27
레벨 별찌 170 5 0 2021.10.27
레벨 치즈퐁듀 369 3 0 2021.10.27
레벨 별찌 250 3 0 2021.10.27
레벨 푸른나비 480 0 0 2021.10.27
레벨 기타맨 221 4 0 2021.10.27
레벨 별찌 280 3 0 2021.10.27
레벨 치즈퐁듀 152 0 0 2021.10.27
레벨 구로동혁이 157 0 0 2021.10.27
레벨 디셈버 292 11 0 2021.10.27
레벨 기타맨 156 1 0 2021.10.27
레벨 신의한수 230 3 0 2021.10.27
레벨 별찌 429 11 0 2021.10.27
레벨 무음 172 2 0 2021.10.27
레벨 기타맨 164 2 0 2021.10.27
레벨 보미왔니 266 4 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 151 3 0 2021.10.27
레벨 별찌 215 2 0 2021.10.27
레벨 오늘비와 173 3 0 2021.10.27
레벨 푸핫 249 4 0 2021.10.27
레벨 푸른나비 160 1 0 2021.10.27
레벨 삼촌 234 5 0 2021.10.27
레벨 삼촌 249 5 0 2021.10.27
레벨 장어맨 272 5 0 2021.10.27
레벨 주니무주 272 2 0 2021.10.27
레벨 멸망 174 1 0 2021.10.27
레벨 푸른나비 293 2 0 2021.10.27
레벨 검은태양 136 2 0 2021.10.27
레벨 별찌 365 6 0 2021.10.27
레벨 별찌 364 1 0 2021.10.27
레벨 LikeThis 232 7 0 2021.10.27
레벨 멸망 171 2 0 2021.10.27
레벨 나이또 235 1 0 2021.10.27
레벨 잠수함 265 6 0 2021.10.27
레벨 꽃보다개바라 200 7 0 2021.10.27