• 북마크
톡하고

자유게시판

여친이 말하는 한국인에게 관심을 가진 이유

본문

부제 : 일본 처자들이 맺어준 인연 

여친은 의상쪽 모델 출신입니다.

모델 활동으로 촬영 계약하면서 스페인, 그리스, 일본, 중국 등에 간적이 있다고 하네요.

일단 러시아 남자들은 책임감이 없고, 공격적인 자세가 싫다고 합니다.

일본, 중국 남자들은 남성으로서 책임감 떨어지고, 약한 이미지를 느꼈다고 합니다.

근데 이와중에 일본에서 모델을 할 때 현지 일본 여자 모델들과 이야기를 나누었는데, 일본 모델들이 이런 말을 했다는군요.

한국 남자들은 키가 크고, 남자답고, 핸썸하고, 스마트하고, 여자들한테 자상하고, 매우 강한 가족애를 지닌 남자들이라며 일본남을 비꼬면서 말해주었다고 합니다.

그때 이후로 한국남에 대해 무척 궁금해했고, 사귀어봤었으면 했다는군요.

그러면서 사귄 한국 사람이 저 한 사람 뿐인데, 사귀고 보니 일본 모델들이 말한 게 맞는 것 같다고 그러네요. ㅋ

아무튼 이 글에서 동시에 엿볼 수 있는 건, 여친을 통해 일본 여성의 생각까지 엿보게 되어 한국남으로서 으쓱하게 되었네요. ㅎ

13 21
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기
추천한 회원
일빵빵 알개구리 다물 조은대 누구의아빠 진빠핵펀치 비온뒤 주니무주 그루터기 두부 세비 장어맨 시피뉴

댓글목록 35

새집증후군님의 댓글

엥? 이건 기-승-전-자기자랑 이잖아요~ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

Assa님의 댓글

비추 글이 킹받는다...ㅂㄷㅂㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

깨끗해요님의 댓글

결국엔 킹크렙님이
키가 크고, 남자답고, 핸썸하고, 스마트하고, 여자들한테 자상하고, 매우 강한 가족애를 지닌 남자라는 거죠?
비추 드립니다.

라크로스님의 댓글

요런건 무조건 비추!!!  으하하하

똘이장군님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
비추 누르진 않지만 어째든 비추...ㅋ

쑤신장군님의 댓글

기타맨님의 댓글

KingCrab님의 댓글

아앜?!
이 비추들.
일본 모델들이 한국남이 이렇다고 말한거니
이게 다 우리들을 말한 거여유.
비추 좀 그만.
제발 그만.
제발 제발 제발 플리즈 ㅋ

잡개구리님의 댓글

비추...ㅎㄷㄷ...
난 추천..ㅎㅎ

더원님의 댓글

자기자랑은 비추 기본장착 되겠습니다 -_-

밥이형아님의 댓글

자랑글엔 비추
여친 자랑글엔 비추 X 2

발터님의 댓글

키가 크고, 남자답고, 핸썸하고, 스마트하고, 여자들한테 자상하고, 매우 강한 가족애를 지닌 남자

꽃날님의 댓글

오리지랄1님의 댓글

보미왔니님의 댓글

한국 남성들이 책임감이 강한건 인정~!!! 글구 가족도 소중하게 생각하고~

변딸기님의 댓글

“그러면서 사귄 한국 사람이 저 한 사람 뿐인데, 사귀고 보니 일본 모델들이 말한 게 맞는 것 같다고 그러네요. ㅋ”

진짜 피똥싸고싶어요?

축구love님의 댓글

노인공격님의 댓글

비온뒤님의 댓글

어라. 비추가... 맞는건가?..
그럼 내 추천은 비추에 대한 추천으로 생각하셈

두부님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 본인자랑 할만 하심 원추

주니무주님의 댓글

동의는 못해도 추천해줌

반잔님의 댓글

비추 이렇게 많은 글 처음 봐요 ㅎㅎㅎ    이쁜사랑 보기 좋네요

의자늘보님의 댓글

음...
무지성적으로 비추를 누르는 나를 발견하게 돱니더.

Melody님의 댓글

대게 비추
대게 대게 대게 비추

조은대님의 댓글

킹크랩님한테 왜들 그러셔요~~저는 손이 미끌어져서 추천 이모티콘

일빵빵님의 댓글

비추가 많네요 .....이모티콘

달빛늑대님의 댓글

그쵸 한국 남자들이 가족애가 강하긴 강하죠~~!
두 분 행복한 가정을 잘 만들어가시길^^

근데...  눈이 침침해서...비추를...

장어맨님의 댓글

본인자랑?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순헌철고순님의 댓글

시피뉴님의 댓글

정말 비추를 박네.....이분들 진심이였다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

철마니님의 댓글

기둘려님의 댓글

남들 누르기에 같이? 가치.. .. 부럽

눈팅인생님의 댓글

자기자랑이라니... 눈팅중에 킹받아 글씀

LikeThis님의 댓글

이게 나라냐
뒤집어 업자!!

blackelf님의 댓글

어라 손이 미끄러졌네
전체 93,676 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 324 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 307 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 524 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,341 22 0 2021.10.22
레벨 헬로가영 652 2 37 2021.11.05
레벨 울티마툴레ultimatule 677 4 30 2021.11.28
레벨 벌레접근금지 554 1 27 2021.12.24
레벨 베지트키 320 3 26 2021.10.25
레벨 힘든하루6 537 10 22 2021.11.21
레벨 KingCrab 340 13 21 2021.11.02
레벨 Sarah 552 7 20 2021.11.13
레벨 헬로가영 351 1 19 2021.12.15
레벨 한주먹형 417 3 19 2021.12.12
레벨 한주먹형 200 1 19 2021.12.14
레벨 잠수함 622 15 19 2021.11.21
레벨 힘든하루6 301 5 18 2021.10.27
레벨 잠수함 465 4 17 2021.11.22
레벨 잠수함 285 5 17 2021.11.22
레벨 GOOD3R 283 3 16 2021.10.27
레벨 heltant79 349 0 16 2021.12.02
레벨 불나방 449 1 16 2021.11.28
레벨 한주먹형 226 2 15 2021.12.13
레벨 한주먹형 198 1 15 2021.12.14
레벨 차카게살자 468 1 15 2021.11.20
레벨 한주먹형 291 2 15 2021.12.14
레벨 한주먹형 348 1 15 2021.12.12
레벨 화난늑대 602 10 14 2021.11.23
레벨 한주먹형 298 0 14 2021.12.14
레벨 한주먹형 286 1 14 2021.12.14
레벨 진명2 333 5 14 2021.10.29
레벨 힘든하루6 266 2 14 2021.11.21
레벨 한주먹형 226 0 14 2021.12.11
레벨 한주먹형 256 1 13 2021.12.12
레벨 울티마툴레ultimatule 694 3 13 2021.11.27
레벨 차카게살자 484 9 13 2021.11.26
레벨 한주먹형 391 1 13 2021.12.11
레벨 한주먹형 267 2 12 2021.12.14
레벨 한주먹형 326 1 12 2021.12.12
레벨 울티마툴레ultimatule 506 2 12 2021.11.27
레벨 한주먹형 369 0 11 2021.12.14
레벨 잠수함 308 8 11 2021.11.23
레벨 울티마툴레ultimatule 433 1 11 2021.11.23
레벨 IbelieveinU 833 20 11 2021.11.21
레벨 IbelieveinU 286 2 11 2021.11.22
레벨 우주인123 304 0 10 2022.02.06
레벨 IbelieveinU 1,016 14 10 2021.11.11
레벨 차카게살자 272 3 10 2021.11.26
레벨 한주먹 330 0 10 2021.11.10
레벨 하얀호랑이 821 0 10 2022.09.19
레벨 한주먹형 511 6 10 2021.12.10