• 북마크
톡하고

자유게시판

룰렛횟수 제한할 필요 없어요...

본문

너도 거지, 나도 거지, 우리 모두다 거지인데 뭐하러 제한해요???

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 14

이현이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아직 4천점 있음 ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

더원님의 댓글의 댓글

시간이 해결해 줄겁니다. 거지팸은 언제나 환영합니다!!

켈틱님의 댓글

인생이 다 그런거지

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

더원님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 ㅠㅠ

집팔아개샀다님의 댓글

위 아더 월~ 위 아더 ㄱㅓ지~~이모티콘

더원님의 댓글의 댓글

향연님의 댓글

가입하자마자 그지됐어요ㅎㅎ

더원님의 댓글의 댓글

누가 먼저 되느냐의 문제일뿐 결국은 모두다 거지가 될겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

마이루비님의 댓글

이거지 저거지 하지말고
우리모두 알거지~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

더원님의 댓글의 댓글

근데 또 댓글달다보니 포인트가 쌓여요!! ㅋㅋㅋ

제냐돔님의 댓글

더원님의 댓글의 댓글

이래도 저래도 결국엔 정해진 결론 : 거지

마이루비님의 댓글의 댓글

언젠가 화려하게 부활할꺼라 믿고
열심히 댓긓 다는중임다 ㅋㅋ

더원님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 한푼한푼 모아서, 한방에 탕진!!
전체 94,464 건 - 1860 페이지
제목
레벨 러키가이 267 3 0 2021.10.27
레벨 짤몬 245 4 0 2021.10.27
레벨 이등박근 141 1 0 2021.10.27
레벨 LikeThis 318 10 0 2021.10.27
레벨 목마탄왕자 154 0 0 2021.10.27
레벨 러키가이 288 3 0 2021.10.27
레벨 KingCrab 234 8 0 2021.10.27
레벨 김삿갓 243 3 0 2021.10.27
레벨 LikeThis 297 3 0 2021.10.27
레벨 치즈퐁듀 181 0 0 2021.10.27
레벨 용답동고무신 217 4 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 208 3 0 2021.10.27
레벨 주니무주 272 6 0 2021.10.27
레벨 보미왔니 263 3 0 2021.10.27
레벨 주기율 243 1 0 2021.10.27
레벨 축구love 161 1 0 2021.10.27
레벨 별찌 170 5 0 2021.10.27
레벨 치즈퐁듀 369 3 0 2021.10.27
레벨 별찌 250 3 0 2021.10.27
레벨 푸른나비 480 0 0 2021.10.27
레벨 기타맨 221 4 0 2021.10.27
레벨 별찌 280 3 0 2021.10.27
레벨 치즈퐁듀 152 0 0 2021.10.27
레벨 구로동혁이 157 0 0 2021.10.27
레벨 디셈버 292 11 0 2021.10.27
레벨 기타맨 156 1 0 2021.10.27
레벨 신의한수 230 3 0 2021.10.27
레벨 별찌 429 11 0 2021.10.27
레벨 무음 172 2 0 2021.10.27
레벨 기타맨 164 2 0 2021.10.27
레벨 보미왔니 266 4 0 2021.10.27
레벨 MoonRiver 151 3 0 2021.10.27
레벨 별찌 215 2 0 2021.10.27
레벨 오늘비와 173 3 0 2021.10.27
레벨 푸핫 249 4 0 2021.10.27
레벨 푸른나비 160 1 0 2021.10.27
레벨 삼촌 234 5 0 2021.10.27
레벨 삼촌 249 5 0 2021.10.27
레벨 장어맨 272 5 0 2021.10.27
레벨 주니무주 272 2 0 2021.10.27
레벨 멸망 174 1 0 2021.10.27
레벨 푸른나비 293 2 0 2021.10.27
레벨 검은태양 136 2 0 2021.10.27
레벨 별찌 365 6 0 2021.10.27
레벨 별찌 363 1 0 2021.10.27
레벨 LikeThis 232 7 0 2021.10.27
레벨 멸망 171 2 0 2021.10.27
레벨 나이또 235 1 0 2021.10.27
레벨 잠수함 265 6 0 2021.10.27
레벨 꽃보다개바라 200 7 0 2021.10.27