• 북마크
톡하고

자유게시판

약오르네여~~~~~

본문

​난 2점밖에 없는데.... 

옆에 1위~10위까지 포인트 많은 분들보니깐 약올라여~~~

분명 똑같이 시작했눈뎅.....슬프다.....ㅠㅠㅠ

치킨도 먹는둥 마는둥.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 36

이현이님의 댓글

누굴탓 하겠어요 본인 손구락을 탓해야지 ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

하늘나무님의 댓글의 댓글

룰렛을 해볼일이 없어서.....ㅠㅠㅠ

더원님의 댓글

인생 한방 노리면 안되고, 성실히 벌어야 하는 타입 ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

켈틱님의 댓글의 댓글

와~ 더원님 증거가 있는데~ 넘하셨넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃날님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 바꾸셨넹??

와~~~이 짤 오랜만이네여 ㅋㅋㅋ

꽃날님의 댓글의 댓글

라크로스님의 댓글

그래도 한강 안간게 어딘가여 ㅎ

그래두 믿는 구석이 있으니 덜 슬퍼여~~~

오늘 입금 왕창 되는거 맞죠?ㅋㅋ

5000원님의 댓글

저처럼 포기하면 편함 ㅋ

5000원님의 댓글의 댓글

아뇨 ㅎ

환전신청안해서 무일푼이라 하지도 못함 ㅋ

환전신청 얼릉 해여~~~~지금도 될껄요?

5000원님의 댓글의 댓글

얼릉해여~~~~얼릉얼릉~~~ㅎㅎ

꿀잠님의 댓글

왼쪽에 경험치랭킹이 아마  레벨포인트 인듯...
클럽활동 열심히 하면 되실듯 합니다. ㅋㅋ

넹넹~~~댓글 열심히 달아야게써여~~ㅋㅋ

응아니야님의 댓글

??? 옆에 200만 포인트 뭐임?

그니깐여~~~저분은 완전 꾼이에여~ㅋㅋㅋㅋㅋ

긴양말님의 댓글

꽃보다개바라님의 댓글

범고래님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이모티콘이모티콘이모티콘이모티콘

이현이님의 댓글

치킨 두마리 드셨구만...

반반 시켜꺼등요~~~ㅋㅋ

이현이님의 댓글의 댓글

그니까요 양념한마리 후라이드 한마리도 반반임...

응애님의 댓글

응애님의 댓글의 댓글

도박이랑 안맞는 사람들이 있어유

그중 하나가 저에유

그런쪽으론 머리가 발달하지 못해서

아예 도박 같은 건 손도 안댔어유 ㅎ

구런데 아까 룰렛해서 1, 2, 3 등 다 했지롱 ㅋㅋ

저도 1,2,3등은 했는뎅~~~지금 포인트가 엄네용 ㅠㅠ

멈췄어야 하는뎅....ㅋㅋ

응애님의 댓글의 댓글

전체 95,091 건 - 1862 페이지
제목
레벨 편돌이 224 1 0 2021.10.29
레벨 편돌이 181 6 0 2021.10.29
레벨 편돌이 165 4 0 2021.10.29
레벨 편돌이 202 0 0 2021.10.29
레벨 편돌이 148 1 0 2021.10.29
레벨 똘이장군 129 0 0 2021.10.29
레벨 축구love 110 2 0 2021.10.29
레벨 똘이장군 239 1 0 2021.10.29
레벨 새벽지영 150 5 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 111 1 0 2021.10.29
레벨 범고래 203 1 0 2021.10.29
레벨 영원 169 2 0 2021.10.29
레벨 러키가이 290 1 0 2021.10.29
레벨 헬로가영 162 1 0 2021.10.29
레벨 편돌이 204 7 0 2021.10.29
레벨 비알레띠 127 3 0 2021.10.29
레벨 새벽지영 203 2 0 2021.10.29
레벨 IbelieveinU 250 2 0 2021.10.29
레벨 편돌이 179 3 0 2021.10.29
레벨 헬로가영 226 2 0 2021.10.29
레벨 새벽지영 182 2 0 2021.10.29
레벨 비알레띠 316 4 0 2021.10.29
레벨 범고래 391 4 0 2021.10.29
레벨 발터 215 1 0 2021.10.29
레벨 개개미S03 201 6 0 2021.10.29
레벨 범고래 251 5 0 2021.10.29
레벨 SweetDream 186 7 0 2021.10.29
레벨 블랙커피 315 6 0 2021.10.29
레벨 헬로가영 188 5 2 2021.10.29
레벨 5000원 214 9 0 2021.10.29
레벨 세비 170 4 0 2021.10.29
레벨 헬로가영 159 1 0 2021.10.29
레벨 KingCrab 206 7 0 2021.10.29
레벨 힘든하루6 217 3 0 2021.10.29
레벨 황웅 271 1 0 2021.10.29
레벨 나이또 182 2 0 2021.10.29
레벨 헬로가영 177 2 1 2021.10.29
레벨 황웅 301 1 0 2021.10.29
레벨 MoonRiver 282 5 0 2021.10.29
레벨 황웅 283 2 0 2021.10.29
레벨 황웅 297 2 0 2021.10.29
레벨 치즈퐁듀 252 2 0 2021.10.29
레벨 힘든하루6 321 2 0 2021.10.29
레벨 황웅 621 4 0 2021.10.29
레벨 5000원 235 6 0 2021.10.29
레벨 황웅 229 0 0 2021.10.29
레벨 헬로가영 184 2 1 2021.10.28
레벨 노인공격 210 4 0 2021.10.28
레벨 MoonRiver 148 2 0 2021.10.28
레벨 그냥해봐 239 2 0 2021.10.28