• 북마크
톡하고

자유게시판

2004년생 뉴진스 민지 엔믹스 설윤 졸사 JPG

본문

둘이 같은반 친구죠 ㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

헬로가영님의 댓글

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

2004년 내 인생 세번째 좋았던 해 ㅠㅠ

헬로가영님의 댓글의 댓글

난 스트리트레이싱 하고 다니던 때...

근데 예전에 미니펠레가 헬가형 한테도 성희롱 한적 있지 않았나요? 제가 x생 이에서 예전에 본거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬로가영님의 댓글의 댓글

아픈 상처를 건드려서 미안 합니다. 하지만 저도 당해봐서 ㅠㅠ

어디가서 하소연 하기도 그렇고 진짜 ㅠㅠ

비알레띠님의 댓글

같은반이라 해도 연생시절부터 출근도장만 찍고 조퇴가 일상이라..
더구나 설윤은 올초 데뷔라 거의 학교도 못갔다는..
쟤네 둘다 서로 같은 반이란 것만 알지 친분은 없다고 봐야쥬 ㅋㅋ

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 친하다고 들었는데 개구라 였군요 ㅎㅎ

여윽시 여연갤 (눈팅만 하는데 미안합니다) 믿거 ㅎㄷㄷ 근데 설윤은 진짜 왜 못 뜨는지 참 미스터리 합니다.

누구 말처럼 언럭키 장원영 설윤 ㅠㅠ

비알레띠님의 댓글의 댓글

이번 엔믹스 곡만 봐도 왜 못뜨는지 알거 같네유 ㅋㅋㅋ

그룹 자체가 음원 미진입에 인지도 역시 망 수준이고..

특히나 제왑은 수지 이후로 그룹 개별 멤버를 따로 부각시키지 않쥬..

트와도 마찬가지로 그룹자체는 탑 걸그룹이지만 멤버 개인 활동은 잘 안시킨다는..

이게 양날의 검이긴 한데.. 엔믹스는 일단 설윤부터라도 띄워야 그룹이 살아날거 같네유..

근데 이미 4세대 3대장은 아이브 에스파 뉴진스로 입지가 굳어진 느낌.. 이모티콘

에스파 요즘 나가리 되서 4세대 걸그룹 아이브 뉴진스 투톱 가는 분위기 인데..

근데 어제 보니까 세명대 인가? 대학축제 아이브 축제 초딩 난입 했던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이브 요즘 초딩들 한테 인기 폭발 ㅎㅎ

그 동영상 아이브 춤 추는 초딩 (남자 한명 여자 세명) 귀엽던데 ㅎㅎ

귀찮아서 못 퍼오지만 이미 비알님 봤을듯 ㅎㅎ

비알레띠님의 댓글의 댓글

몇년 후 이불킥 할듯 ㅋㅋㅋ

존시나 미국 초딩 대통령 인데.. 한국 초딩 대통령 아이브 였군요 ㅎㄷㄷ

저는 어릴때 하쿠 형님 이랑 안드레 자이언츠 형님 우상 이었는데 (형이 비디오 테입 wwf 빌려오면)

앙드레 형님 뭐가 그렇게 급하다고 가신건지? ㅠㅠ

담달에 르세라핌 컴백 하는데 카즈하 근본없는 랩 기대 됩니다 ㅋㅋㅋ

카즈하 "빅엘 빅펀 비기 나스 에미넴" 비켜 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
전체 93,974 건 - 9 페이지
제목
레벨 아이유짱 1,098 0 0 2022.12.25
레벨 짤몬 1,097 0 0 2023.05.20
레벨 짤몬 1,097 0 0 2023.11.16
레벨 별찌 1,096 0 0 2022.12.29
레벨 짤몬 1,093 0 0 2022.10.27
레벨 스테판커리 1,093 0 0 2023.10.13
레벨 짤몬 1,092 0 0 2023.11.13
레벨 짤몬 1,091 0 0 2023.09.27
레벨 짤몬 1,091 1 0 2022.01.20
레벨 짤몬 1,091 0 0 2023.11.02
레벨 짤몬 1,090 4 0 2022.10.03
레벨 짤몬 1,090 1 0 2023.10.14
레벨 luzlee 1,087 5 0 2022.10.18
레벨 짤몬 1,085 6 0 2023.01.08
레벨 삼촌 1,084 3 0 2022.08.19
레벨 짤몬 1,084 0 0 2023.10.15
레벨 짤몬 1,084 3 0 2022.10.02
레벨 별찌 1,083 0 0 2022.12.29
레벨 곧휴가철이다 1,082 1 0 2023.02.06
레벨 별찌 1,081 0 0 2023.03.13
레벨 아이유짱 1,081 2 0 2022.08.09
레벨 비알레띠 1,080 1 0 2022.10.01
레벨 짤몬 1,080 0 0 2023.12.06
레벨 짤몬 1,080 0 0 2023.12.06
레벨 귀요미지훈 1,079 3 0 2022.11.25
레벨 별찌 1,079 0 0 2023.11.06
레벨 별찌 1,078 0 0 2023.11.06
레벨 블랙코피 1,078 1 0 2022.09.13
레벨 짤몬 1,076 0 0 2023.04.19
레벨 별찌 1,076 0 0 2023.10.09
레벨 블랙코피 1,075 0 0 2022.10.20
레벨 스테판커리 1,074 0 0 2022.08.08
레벨 별찌 1,074 2 0 2023.01.02
레벨 짤몬 1,074 1 0 2022.09.10
레벨 편돌이 1,073 0 0 2022.12.28
레벨 축구love 1,073 0 0 2022.04.11
레벨 부라보인생 1,073 0 0 2022.12.06
레벨 짤몬 1,072 1 0 2023.10.31
레벨 일산선미6 1,072 0 6 2022.07.01
레벨 짤몬 1,071 0 0 2023.10.19
레벨 별찌 1,066 0 0 2023.06.01
레벨 스테판커리 1,066 0 0 2023.10.08
레벨 삼촌 1,063 1 0 2022.09.21
레벨 별찌 1,061 1 0 2023.07.28
레벨 heltant79 1,061 2 0 2022.12.14
레벨 짤몬 1,061 2 0 2022.03.15
레벨 별찌 1,060 0 0 2022.09.20
레벨 짤몬 1,059 0 0 2024.01.12
레벨 곧휴가철이다 1,058 0 0 2022.09.17
레벨 짤몬 1,058 0 0 2023.11.11