• 북마크
톡하고

자유게시판

논문표절에 이은 의상표절(feat 재클린케네디)

댓글목록 14

heltant79님의 댓글

저 검은 베일은 서양에서는 우리나라 상복같이 유가족들이 하는 거 아닌가요?
지가 저걸 왜 하고 있어?

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

아이유짱님의 댓글의 댓글

유가족만 하는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐슴돠

heltant79님의 댓글의 댓글

본문의 재클린 케네디 사진 자체가 케네디 대통령 장례식때 사진이예요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유짱님의 댓글의 댓글

서양 예법인가 보네요
그럼 모지? ㅋㅋㅋ

heltant79님의 댓글의 댓글

검은 베일을 하는 이유 자체가,
유가족(특히 부인)이 밤새 울어서 퉁퉁 부은 얼굴을 보이기 민망하기 때문에 얼굴을 가린다는 이유가 있죠.
쟤는 그냥 재클린 케네디를 따라 멋내고 싶었다는 거죠.

저러고 들어갔을 때 다른 나라(특히 유럽) 정상들이 어떻게 봤을지 끔찍하네요.

fox4608님의 댓글

이번에

망있는 모자는

영국왕실만 쓰는거라는

얘기도 있다능...

랩터스님의 댓글

신의한수님의 댓글

삼촌님의 댓글

선박왕이 나타나야하는디...

스테판커리님의 댓글

YS 케네디 빠돌이 었는데.. 두창이는 명바기 우상

꼴에 본거 있어 가지고 따라 하기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일빵빵님의 댓글

재클린 케네디가 롤모델 이모티콘

HD116658님의 댓글의 댓글

재클린 오나시스죠.

HD116658님의 댓글

현대가 또는 대우가 후손과 재혼할 듯. (feat. 오나시스)

응애님의 댓글

어휴 토왜 매국노 찐빨갱이 쑤레기 잡것들 때문에 징글징글허다
전체 96,138 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 380 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 345 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 542 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,403 22 0 2021.10.22
레벨 스테판커리 14 0 0 3시간 32분전
레벨 스테판커리 14 0 0 3시간 41분전
레벨 스테판커리 9 1 0 3시간 49분전
레벨 스테판커리 23 0 0 3시간 0분전
레벨 스테판커리 17 0 0 3시간 13분전
레벨 짤몬 64 1 0 7시간 58분전