• 북마크
톡하고

자유게시판

우영우 지금 남산 돈가스 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

빅페이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

짤몬님의 댓글

ㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

강태오=김원 (취미로 미스터리 컨텐츠 하는 금수저)

짤몬님의 댓글의 댓글

김원씨 마나님이...쵝오...

좋았는분인데 ㅋㅋㅋ

으억 마나님 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤몬님 나이 대충 짐작이 가는군요..

헬로가영님의 댓글의 댓글

아재들 이야기 난 몬알아들음

헬가님 친구 척 노리스 스승 "진 르벨 (1932년생 )" 얼마전에 돌아 가셨더라고요 ㅠㅠ

아 진짜 대단한 분인데...

표돌 행님 (1976년생) 죽기전에는 닉스 꼭 우승 해야 할텐데 말이죠 ㅠㅠ

헬가님 그냥 네츠로 갈아 타세요 그게 편함.. ~

네츠가 비록 닉스에 비해서 근본 없지만 은가누 보세요?

근본 없지만 일단 강하니까 팬들이 많잖아요.. 네츠 22/23 시즌 우승 진행시켜 ~~~~~~~~~~~~

네버!
난 죽어도 블루 앤 오린지임.

하긴 유잉 행님 지금은 하늘나라 계신 앤소니 메이슨 (6대1 싸워서 이긴) 행님 이런 양반들이랑 좋은 추억 있는 헬가님 한테

갈아 탈라고 하는거는 저 보고 전 여친 잊으라는 소리죠.. 헬가님 의리에 그만 감탄 하고 갑니다 뉴욕 원빈 당신이 옳았어 !!!!!!!!!!!!!

아무튼 마틴 부데이 한테 배팅 하세요 그럼 전 20000 ~

축하합니다. 행운의 포인트 2GOLD를 획득하였습니다.

이왕 가기전에 한 마디 더 하자면 지구대장 (은가누 말고 미국 대통령) 더락 행님 했음 좋겠군요..

2024 미국 대통령 더락 진행시켜 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
전체 93,468 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 304 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 281 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 513 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,320 22 0 2021.10.22
레벨 헬로가영 29 0 0 1시간 13분전
레벨 헬로가영 30 0 0 2시간 36분전
레벨 목풍 33 0 0 4시간 6분전
레벨 목풍 49 0 0 4시간 8분전
레벨 목풍 28 0 0 4시간 10분전
레벨 목풍 12 0 0 4시간 11분전