• 북마크
톡하고

자유게시판

밑에 바이든 우영우 진짜 골 때리는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

문제는 저런 악성 국뽕 영상 보는 사람들이 많아서 저런놈들이

돈 쉽게 버는게 문제죠 에휴 ㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

짤몬님의 댓글

.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

짤몬님의 댓글의 댓글

아네유 퍼온거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림치임..

아~ 저는 짤몬님 작품인줄;; 아무튼 이거 하나만 기억 하세요.. 로마노프 아니면 파블로비치 둘중 한명이 내년에 은가누 잡습니다.

시릴가네 레슬링 안습 이라서 당했지만 로마노프 파블로비치 둘다 레슬러 출신 이라서 은가누 레슬링 안당하죠..

일단 8월21일 로마노프 티뷰라 잡는거 사실상 확정임.. 알롭스키(79년생) 리마(85년생) 붙은데 알롭스키 형님도 참 오래 가는듯..

이언 프리먼 같이 뛰었던 양반이 아직도 유엡 현역 ㅋㅋㅋ

써니님의 댓글의 댓글

이런 귀여운 짤은.. 어디서  ....?

짤몬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지켜보면 알겟쥬..ㅋㅋ

은가누가 질줄알앗는데 이긴것도.. 경기는 봐야한다는 결론에 이르게했네유..

지켜보시쥬..ㅋ

파블로비치 로마노프 자일턴 알메이다 마틴 부데이 이 네명 지켜 보세요..

헤비급 다크호스들 ㅎㄷㄷ 후안 에스피노 어서 경기 해야 하는데..

스파링 에서 은가누 바닥 청소 시킨 에스피노 ㅠㅠ

https://www.marca.com/combates-ufc/2021/05/11/60997f7a22601dcb028b45f5.html
전체 93,537 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 315 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 287 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 518 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,326 22 0 2021.10.22
레벨 fox4608 39 1 0 3시간 45분전
레벨 목풍 21 0 0 3시간 21분전
레벨 목풍 20 0 0 5시간 46분전
레벨 목풍 23 0 0 5시간 7분전
레벨 목풍 70 1 0 5시간 18분전
레벨 목풍 23 0 0 5시간 20분전
레벨 귀요미지훈 107 0 0 8시간 24분전
레벨 귀요미지훈 77 0 0 9시간 38분전
레벨 축구love 48 3 0 11시간 10분전
레벨 스테판커리 91 0 0 13시간 34분전
레벨 별찌 108 0 0 13시간 49분전
레벨 별찌 90 0 0 13시간 11분전
레벨 sangun9296 116 0 0 14시간 37분전
레벨 짤몬 130 0 0 14시간 6분전
레벨 헬로가영 125 0 0 14시간 12분전
레벨 별찌 89 0 0 15시간 50분전
레벨 별찌 100 0 0 15시간 53분전
레벨 별찌 82 0 0 15시간 59분전
레벨 스테판커리 55 0 0 15시간 1분전
레벨 스테판커리 18 0 0 15시간 21분전
레벨 스테판커리 30 0 0 16시간 33분전
레벨 스테판커리 40 0 0 16시간 40분전
레벨 스테판커리 46 0 0 16시간 1분전
레벨 짤몬 142 0 0 17시간 30분전
레벨 짤몬 107 0 0 17시간 37분전