• 북마크
톡하고

자유게시판

오호!스코틀랜드 에서 이승우 영입 관심 보이는군요 ㅎㅎ

본문

프로축구 수원FC에서 절정의 공격력을 과시 중인 이승우(24)에게 유럽 재진출의 길이 열렸다. 스코틀랜드 프리미어리그 강호 하트 오브 미들로시안(이하 하트)이 이승우 영입을 위해 선수 측에 정식 오퍼를 전달한 것으로 확인됐다.

유럽축구 이적시장에 정통한 관계자는 지난달 31일 중앙일보와 전화 인터뷰에서 “올 시즌 유럽축구연맹(UEFA) 유로파리그에 나서는 하트가 공격력 보강을 위해 이승우 영입에 나섰다”면서 “이승우측에 3년 계약을 제시한 것으로 안다. 섀도우 스트라이커, 윙 포워드, 공격형 미드필더 등 2선 여러 포지션에 두루 기용하며 9.5번 역할을 맡긴다는 계획”이라고 전했다.

하트가 속한 스코틀랜드 프리미어리그는 셀틱과 레인저스라는 절대 양강이 우승을 다투는 구도다. 지난 시즌까지 총 126차례 우승팀을 가렸는데, 레인저스(55회)와 셀틱(52회)이 대부분 우승 트로피를 가져갔다. 앞서 기성용(서울)과 차두리(서울 유스디렉터)가 셀틱에 몸담아 한국 팬들에게도 친숙한 리그다. 

이승우 다시 유럽 진출 진행 시켜 ~~~~~~~~~~~~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

비알레띠님의 댓글

저팀이 올해 스코티쉬 PL 순위 5위라...좀 애매하쥬

스코틀랜드는 셀틱, 레인저스 아닌 이상 나머진 고만고만해설..;

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 합니다 스코틀랜드는 드류 맥킨타이어 밖에 모릅니다 ㅠㅠ

그냥 기사 보고 이승우 다시 유럽 갈꺼 같아서 퍼왔어요.. 아무튼 이승우 제 생각보다 못 뜬거 같은데..

다시 유럽 가서 큰 활약 했음 좋겠어요..

사실 스코틀랜드 제일 유명한거는 네스호 괴물 네시죠 ㅎㅎ

이때까지 크립티드 네시로 관광객 뽕 뽑은거 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집팔아개샀다님의 댓글

다시 가는 건 응원하겠지만.....
이승우와....스코틀랜드리그라......쉽지않을겁니다....특히 그 리그 특성때문에

그 리그 특성 뭐죠? 아 제가 나가봐야 해서 내일 들을께요.. 근데 개샀다 님 네스호 괴물 믿을꺼 같에 ㅎㅎ 네스호 괴물 하니까 아프리카 콩고 사는 모켈베? 아무튼 그거 생각 나는군요 코끼리 덩치에 하마 싫어 한다는데 ㅋㅋㅋ

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

신박한 헛소리에 귀를 기울이는 편이긴한데.....
네스호 괴물은...있어도 당연한거고 없으면 더 당연한거라서....이건 논란 밖이라 생각함....

언제 한번 우리 가게 개샀다 님 초대 하고 싶군요..

같이 대화 나누다 보면 재미 있을꺼 같아요.. 아무튼 내일 보죠.. 귀신 유령 UFC 아니 UFO 요즘은 USO Unidentified Submerged Object

있더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우럭시켜줘유?

스끼로 콘치즈 안나오면 안감.

글구 5처넌에 서더리탕 추가는 기본으로 되야함.

앗!! 중요한거 ... 스끼로 꽁치구이도 나와야함.

코빅 남호연 인줄 ㅎㄷㄷ

우리 가게 우럭 안하는데.. 그럼 송어 사줄께요. 아무튼 내일 보죠.. 제가 없으면 가게 안 돌아가서 (허풍 허풍)

가기전에 한마디만 더 하자면 개샀다 님 월드컵 축구 볼때 치킨 안 먹고 탕수육 먹을꺼 같에..

탕슉 안먹고 먹고 싶은거 묵어유...치킨....사실은 싫어함..ㅋㅋㅋ

혼자서 월컵보면 동네 스테이크 1인분이랑 피자하나 시켜먹으며 볼 듯...

1승하고 2번쨰 경기라면 회 먹으면서 볼꺼임...

근데 사람들이랑 어울려 볼려면 어쩔 수 없이 치킨집에서 볼 수 밖에...

아무튼 치킨 싫어하죠 여윽시 저의 콜드리딩 아직 살아 있었군요..

연말에 개샀다님 좋은 여자친구 만나 실꺼에요 홧팅이요 ㅎㅎ
전체 94,522 건 - 1864 페이지
제목
레벨 별찌 554 0 0 2022.08.13
레벨 축구love 168 0 0 2023.02.09
레벨 삼촌 237 0 0 2022.08.14
레벨 스테판커리 274 0 0 2023.09.06
레벨 꽃날 201 0 0 2022.04.06
레벨 범고래 311 0 0 2021.11.17
레벨 편돌이 277 0 0 2022.04.07
레벨 삼촌 515 0 0 2022.08.18
레벨 곧휴가철이다 329 0 0 2023.02.13
레벨 축구love 175 0 0 2023.02.14
레벨 올겨울엔당첨될거야 150 0 0 2021.10.26
레벨 별찌 295 0 0 2022.01.10
레벨 축구love 436 0 0 2023.02.15
레벨 편돌이 389 0 0 2023.09.15
레벨 모래니 326 0 0 2023.09.16
레벨 블랙코피 312 0 0 2022.08.22
레벨 목풍 236 0 0 2023.02.17
레벨 스테판커리 588 0 0 2022.08.23
레벨 목풍 432 0 0 2023.09.21
레벨 힘든하루6 153 0 0 2021.10.26
레벨 짤몬 627 0 0 2023.09.21
레벨 축구love 284 0 0 2022.04.11
레벨 짤몬 480 0 0 2022.08.25
레벨 편돌이 438 0 1 2023.02.20
레벨 순헌철고순 324 0 0 2022.08.26
레벨 집팔아개샀다 219 0 0 2022.04.14
레벨 목풍 600 0 0 2023.09.27
레벨 목풍 387 0 0 2023.09.29
레벨 스테판커리 544 0 0 2023.10.02
레벨 편돌이 488 0 0 2023.10.04
레벨 집팔아개샀다 214 0 0 2023.02.28
레벨 Marriott 226 0 0 2022.01.16
레벨 편돌이 669 0 0 2023.10.08
레벨 목풍 171 0 0 2023.03.03
레벨 편돌이 150 0 0 2021.11.20
레벨 축구love 505 0 0 2023.10.12
레벨 목풍 187 0 0 2023.03.06
레벨 축구love 532 0 0 2022.09.11
레벨 목풍 566 0 0 2023.10.16
레벨 목풍 137 0 0 2022.09.15
레벨 목풍 423 0 0 2023.03.11
레벨 곧휴가철이다 558 0 0 2023.10.18
레벨 기타맨 261 0 0 2022.04.27
레벨 편돌이 214 0 0 2022.04.29