• 북마크
톡하고

자유게시판

커피 주문하면 오럴섹스 해주는 스위스 카페 ㄷㄷㄷ

본문

후덜덜 ㄷㄷㄷ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

담양죽돌이님의 댓글

와... 스위슨데 6만원.... 엄청 싸네...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

이모티콘

ㅎㅎ 작지만 강한 나라 (경제력) 스위스

스위스 하니까 스위스 예비군 생각 나는군요 들송이의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일빵빵님의 댓글

자신이 원하는 여성 ....이모티콘

저게  2016년 기사 인데 어제 제가 자주가는 유머 사이트 퍼 왔는데 아직도 하나 모르겠군요? ㅋㅋㅋ

무음님의 댓글

작고 강한디 개잡넘들이 너무 많음,,,오스트리아나 독일 야들도 작작 하라고,,ㅋㅋㅋㅋ유럽의 함축적 ㅈ 같은게 제일 많은 나라가 스위스라 생각함,,,2019 유로 결승전때 베른숙박할때생각하면,,,아오 ㅆㅂ넘들,,,근데 나중에 알고보니 거의다 프랑스 ㅆㅂ새끼들,,,

유럽 풍경은 멋지지만.. 사람 자체는 인종 차별 하고.. 미국에 대한 열등감 있고 유러피언들 뭐랄까? 좀팽이 같다고 할까요? 아무튼 그런게 좀 있는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 94,411 건 - 1362 페이지
제목
레벨 편돌이 217 0 0 2023.04.05
레벨 목풍 348 0 0 2023.11.20
레벨 삼촌 281 0 0 2023.04.06
레벨 편돌이 332 0 0 2022.05.18
레벨 스테판커리 218 0 0 2023.04.06
레벨 목풍 423 0 0 2023.11.22
레벨 별찌 591 0 0 2023.11.23
레벨 별찌 489 0 0 2023.11.24
레벨 축구love 561 0 0 2022.10.15
레벨 스테판커리 264 0 0 2023.04.11
레벨 별찌 461 0 0 2023.11.26
레벨 목풍 193 0 0 2022.10.17
레벨 소잃고뇌약간고침 185 0 0 2022.05.23
레벨 별찌 283 0 0 2021.11.30
레벨 이순신제독 220 0 0 2022.05.24
레벨 편돌이 208 0 0 2023.04.17
레벨 목풍 275 0 0 2022.02.08
레벨 편돌이 172 0 0 2022.05.26
레벨 목풍 606 0 0 2022.10.24
레벨 스테판커리 269 0 0 2021.12.01
레벨 루틴 153 0 0 2022.02.09
레벨 삼촌 183 0 0 2022.05.27
레벨 스테판커리 175 0 0 2023.04.23
레벨 목풍 554 0 0 2022.10.26
레벨 다시사랑 515 0 0 2022.10.26