• 북마크
톡하고

자유게시판

비상용 가방을 재정비 해야겠음

본문

비상시 가족 한명당 하나씩 있는 가방.

들고 튀면 우선 1주정도는 먹고 살 음식이 있고

음식 다 떨어져도 어떻게든 사냥 낚시 등등으로

생존할 수 있는 도구들이랑

침구류등이 있는 가방.

전쟁 날 수 도 있으니

재정비 해야겄음... ㅠㅠ

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 21

스테판커리님의 댓글

오호! 헬가님도 프레퍼 였군요 다큐에서나 봤던 ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

헬로가영님의 댓글의 댓글

네 ㅋㅋㅋ
대단하게는 아니지만 그래도 프레퍼임.

스테판커리님의 댓글의 댓글

프레퍼족 보니까 어느정도 경제력 받처 줘야 되는거죠..

아무튼 런던 같은 도시도 (웃자고 한말입니다 오해 하지 마세요 런던 대단한 도시죠) 하계 올림픽 여러번 하는데 2036년 뉴욕 하계 올림픽 개최 했음 좋겠군요..

우린 관광객 싫어함 ㅋㅋㅋ

세계 1위 도시 뉴욕 (간혹 런던 보고 1위 도시 라고 하는데 런던 2위죠) 하계 올림픽 한번 개최 못 한게 울컥 해서요..

아무튼 요즘 들어서 친척 여동생 사는 보스턴 가고 싶다는 생각이 간절 합니다. 저는 미서부 보다는 미동부 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커리님은 부르클린이 어울림. ㅎㅎㅎ

듀란트 좋아하긴 한데.. 올해 우승 마이애미 히트가 합니다. 응원 셀틱스 하는데 ㅋㅋㅋ

아무튼 히트다 히트 !!

헬가님 혹시 카이리 어빙 보시면 제발 좀 지구 평면설 이딴 음모론 믿지 말라고 좀 전해주세요 ~

그럼 전 20000..

짤몬님의 댓글

미 본토에 전쟁날일이 없다고 봄.ㅋ

그래도 혹시라도 시작하면 여기가 1빠따임... ㅠㅠ

핵전쟁 가장 안전한 곳이 남극 남아공 뉴질랜드 뭐 이런곳 이죠..

근데 솔직히 지구상 가장 안전한 곳은 미 본토 라고 생각 합니다 누가 감히 요즘 같은 시대에 미 본토 공격 할 미친 나라 있나요? ㅋㅋㅋ

M203 유탄 발사기 무장한 아놀드 형님 > 프레데터 (키 240)

요즘 하나의 중국이니 하나의 유럽 이니 하는데 뭐니 뭐니 해도 하나의 미국 이죠 ㅎㅎ

그나저나 스캇홀 형님 그렇게 가실줄 이야.. 저도 그만 가야 겠군요.. 피곤해서 ㅠㅠ

인왕님의 댓글

약탈이다아아~!!!
걸리기만 해라잉~ㅎㅎ

인왕님의 댓글의 댓글

축구love님의 댓글

지하 벙커 파실라~
가격이 상당 하던데요.

별찌님의 댓글

음식이야 대충 1 ~ 2 주 짜리면 되고 ~

다른 기기 쪽으로 한 3 개월 운용 가능 하다면 ~

국내 기준으로 전쟁은 끝 물 일 거 같은 걸용 ~

국내 기준으로용 ~

ㅎㅎㅎ ~

진빠핵펀치님의 댓글

어디보자...

뒷산에 폐쇄된 은광이 있었던것 같은데...

여차하면 텨야 하뉘.

위치라도 알아놔야겠삼. ㅎㅎ;;

이모티콘
전체 93,677 건 - 1347 페이지
제목
레벨 별찌 369 0 0 2022.03.21
레벨 짤몬 389 4 0 2022.03.21
레벨 목풍 190 1 0 2022.03.21
레벨 힘든하루6 144 1 0 2022.03.21
레벨 목풍 105 0 0 2022.03.21
레벨 별찌 130 0 0 2022.03.21
레벨 목풍 153 0 0 2022.03.21
레벨 목풍 264 1 0 2022.03.21
레벨 별찌 286 0 0 2022.03.21
레벨 별찌 106 0 0 2022.03.21
레벨 스테판커리 237 0 0 2022.03.21
레벨 집팔아개샀다 338 1 0 2022.03.21
레벨 별찌 288 0 0 2022.03.21
레벨 집팔아개샀다 290 3 0 2022.03.21
레벨 삼촌 227 0 0 2022.03.21
레벨 축구love 135 0 0 2022.03.21
레벨 집팔아개샀다 196 0 0 2022.03.21
레벨 집팔아개샀다 134 0 0 2022.03.21
레벨 소잃고뇌약간고침 230 3 0 2022.03.21
레벨 짤몬 289 2 0 2022.03.21
레벨 그냥해봐 179 1 0 2022.03.21
레벨 짤몬 365 0 0 2022.03.21
레벨 짤몬 483 1 0 2022.03.21
레벨 짤몬 332 0 0 2022.03.21
레벨 짤몬 512 3 0 2022.03.21
레벨 그냥해봐 197 0 0 2022.03.21
레벨 축구love 208 1 0 2022.03.21
레벨 축구love 324 0 0 2022.03.21
레벨 fox4608 178 0 0 2022.03.21
레벨 fox4608 237 0 0 2022.03.21
레벨 집팔아개샀다 229 2 0 2022.03.21