• 북마크
톡하고

자유게시판

홍진영 언니 홍선영 근황 JPG

본문

돼지끼리 서로 통하는군요 ㅎㅎ

윤돼지 집에 직접 응원 할 정도군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 23

fox4608님의 댓글

저 손가락두 이제 곧...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

홍진영 집안 원래 그쪽 성향 이긴 했죠..

한빙결님의 댓글의 댓글

폭스님은 저게 손가락으로 보이는가 보군요..
저는 돼지족발 앞다리 갈라진 발톱으로 보이는데...

새집증후군님의 댓글

닮은 사람 인가요? 닮은 사람 아니라 홍진영 언니 라고 하던데.. 홍진영 언니 배리나 다 비슷하게 생기긴 했죠 ㅎㅎ

새집증후군님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 윤씨랑 닮은거 같아서요..ㅋㅋㅋ

이현이님의 댓글

저걸 보고 판단 하는 건 아닌 듯..

이현이님의 댓글의 댓글

흠 ...

그냥 피셜 같은디유?

관계자 누구인지?

이마나 눈매가 제가 볼때는 조금 달라 보여서유'

절대 제가 홍자매 팬은 아닙니다..

이진호 저 사람 사이버 렉카 치고는 나름 정보력 있는 사람인데..

뭐 홍진영 집안 그쪽 성향 인거는 팩트죠..

저 인물 홍진영 언니 맞습니다.

비알레띠님의 댓글

원래 집안이 뉴라이트쪽이니 뭐..

예전 미우새 할때 마다 너무 나대는게 보기 싫었죠.. 뭐 미우새 탁재훈 이상민 만담 콤비 때문에 보는거지만..

달콩가루님의 댓글

연예인들 상당수가 국짐당쪽 같음

주로 틀딱 연예인들 지지 하죠.. 송기윤 김종국 (런닝맨 말고 개그맨) 이런 사람들

장어맨님의 댓글

저 집구석은 원래 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 생각해도 닮은 사람 아니라 홍진영 친 언니 맞는거 같은데 말이죠 ㅋㅋㅋ

홍진영 친 언니 원래 나대는 성격 이고 그쪽 성향 이고 이참에 홍진영 친 언니 방송 복귀 하는거 아닌지? 참 요즘 코메디 같은 세상 입니다 ㅎㅎ

범고래님의 댓글

이런 거로 뭐라고 하는 건 좀 아닌 것 같음. 대한민국 국민 성격도 제각각 종교도 제각각 지지하는 정치인도 제각각인 거고 무슨 활동을 하든 그것도 자기 마음이죠. 남에게 피해만 주지 않는다면요.

ㅋㅋㅋㅋ 너무 나대서 문제 인거죠.. 동생 자숙 하는데 언니가 도움은 못줄 망정 나대니까..

님 근데 혹시 엠팍 안하시나요? 엠팍 에서 예전에 본거 같은데..

범고래님의 댓글의 댓글

예전에 한동안 활동하다가 최근엔 눈팅만 합니다. 거기 몇몇 이상한 놈들이랑 싸우다가 신고 먹고 활동할 맛 안 나더라구요. 근데 저 엠팍에서 범고래 닉네임으로 활동한 적은 없는데 누굴 보신 걸까요.

활동 한거 맞죠? 예전에 보니까 말투가 비슷한거 같아서 ㅋㅋ
전체 93,677 건 - 1347 페이지
제목
레벨 별찌 369 0 0 2022.03.21
레벨 짤몬 389 4 0 2022.03.21
레벨 목풍 190 1 0 2022.03.21
레벨 힘든하루6 144 1 0 2022.03.21
레벨 목풍 105 0 0 2022.03.21
레벨 별찌 130 0 0 2022.03.21
레벨 목풍 153 0 0 2022.03.21
레벨 목풍 264 1 0 2022.03.21
레벨 별찌 286 0 0 2022.03.21
레벨 별찌 106 0 0 2022.03.21
레벨 스테판커리 237 0 0 2022.03.21
레벨 집팔아개샀다 338 1 0 2022.03.21
레벨 별찌 288 0 0 2022.03.21
레벨 집팔아개샀다 290 3 0 2022.03.21
레벨 삼촌 227 0 0 2022.03.21
레벨 축구love 135 0 0 2022.03.21
레벨 집팔아개샀다 196 0 0 2022.03.21
레벨 집팔아개샀다 134 0 0 2022.03.21
레벨 소잃고뇌약간고침 230 3 0 2022.03.21
레벨 짤몬 289 2 0 2022.03.21
레벨 그냥해봐 179 1 0 2022.03.21
레벨 짤몬 365 0 0 2022.03.21
레벨 짤몬 483 1 0 2022.03.21
레벨 짤몬 332 0 0 2022.03.21
레벨 짤몬 512 3 0 2022.03.21
레벨 그냥해봐 197 0 0 2022.03.21
레벨 축구love 208 1 0 2022.03.21
레벨 축구love 324 0 0 2022.03.21
레벨 fox4608 178 0 0 2022.03.21
레벨 fox4608 237 0 0 2022.03.21
레벨 집팔아개샀다 229 2 0 2022.03.21