• 북마크
톡하고

자유게시판

로젠택배기사 진짜 화나게 하네요

본문

방금 로젠택배도착 카톡받았는데 물건이 안와서

배송기사한테 전화하니 오후1시에 배송했다고 함

안왔다고하니 주소확인하더니 옆빌라에 잘못배송한것 같다고 함

계속 잘못배송한것 같다고 실실 웃으면서 말하고 온다는 말이 없음

그리고는 뜸들이며 한다는 말이 저 지금 퇴근해서요 ㅡㅡ^ 

열받아서 알아서 찾아가라고요? 라고 했더니 또 실실 웃으면서 옆빌라들 찾아보세요 이러고 있네요

순간 빡쳐서 한숨쉬니까 마지못해 그럼 제가 가요? 이러네요

열받아서 끊고 밤중에 주위 빌라 벨누르고 다니면서 겨우 찾았네요

열어보니 냉동식품인데 가장자리가 다 녹아있음... 1시부터 있었으니 안녹은게 이상하죠 하아~

이 빌라에서 오배송 두어번정도 있었는데

다른기사분들은 오배송 인지하자마자 바로 달려와서 죄송하다고하면서 직접 근처빌라 돌아다니며 찾아줬는데

이기사놈은 해도해도 너무 하네요.. 실실 웃으면서 나몰라라하고 끝까지 미안하단말 한마디를 안하네요   

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 21

비처럼님의 댓글

택배는 컴플레인 없나유?

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

인왕님의 댓글의 댓글

끝까지 ARS로 끝남.ㅋㅋ

예랑님의 댓글의 댓글

비처럼님의 댓글의 댓글

예랑님의 댓글의 댓글

맘 같아선 컴플레인 넣고싶은데
좀 치사스러운거 같아서요 ;;

기타맨님의 댓글

로젠인지  자세히 안봐서 기억이 안나는데요..
그저께 저희집 문앞에도 택배가 와서 머지? 난 안시켰는데..
하고 보니깐 윗집거더라구요..ㅡㅡ;;
다음날이 되도 물건이 그대로 있어서 나가는길에 윗집에 주고 왔습니다...
그러고보면 전에도 한번 그런 적 있었네요..

예랑님의 댓글의 댓글

잘하셨네요 ㅎㅎ 저도 찾아주는데
이번에 찾은집은 본인들거 아니라고 그냥 문앞에 뒀다고 하더라구요 ㅠ.ㅠ

예랑님의 댓글

와 지금까지도 찾았냐 어쨌냐 확인전화 하나없네요
목소리 들어보니 어리던데 책임감 너무 없네요

비처럼님의 댓글의 댓글

컴플레인 걸어요.
상황에 따라선 손배도 가능한 것으로 알고 있는데..
제 친구녀석이 택배를 오래했거든요..모은 돈으로 지금은 음식점 하지만 ㅎㅎ
예랑님처럼 실수로 다른 집에 물건을 배달했다가 물고기 죽어서 배상했던...
꽤 비싼 관상어였었다고...ㅋㅋ

예랑님의 댓글의 댓글

약간 녹은거라 배상받을건 없지만
월요일에 오배송관련 대처?태도? 문제로 전화 한번 넣어야겠어요

사나래님의 댓글

로젠택배 문제 많습니다.
저도 140만원 정도 제품 반품해야 해서 금액도 쎄고 하니 송장을 받아야 안심이 될꺼 같아서
집에 있으니 받아가라고 전화 하니 바쁘다고 짜증내면서 현관앞에 놔두면 가져 간다고 전화를 끊어버리드라고요...
현관 앞에 놔둔 제품 반품해 가는걸 만나서 한소리 하니 반말 지꺼리 하면서 되려 지가 큰소리 치는데 살인 할뻔 했음..

예랑님의 댓글의 댓글

로젠이 진짜 문제가 많네요
그러고 보면 대부분 CJ,한진,롯데만 써서 몰랐는데
되돌이켜 생각해보면 사용빈도에 비해 로젠이 항상 이런저런 문제가 많았었어요

이현이님의 댓글

고댁센터 =>무조건 직원과 통화 하세요
송장범호 뷸러주시고 이내용 그대로 말씀 하시면 됩니다..

예랑님의 댓글의 댓글

네 감사해요 ^^
월요일에 고객센터에 항의해야겠어요 ㅡㅡ^

사나래님의 댓글의 댓글

고객센터에 전화해도 별 뾰족한 수 없어요ㅋ

집팔아개샀다님의 댓글

로젠 유명해융~~
인성이 k.k.h네

낼 전화해서
"나 적금들고 보험들고 살고 그런다~ 젊은이 신사답게 행동해~ 자꾸 내 순정을 짓밟으면 내가 깡패가 되는거야~"
라고 해주고 후기만 적어주세유 ㅋㅋ

예랑님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항의 제대로 할려구요
그래야 또 안그러쥬

응애님의 댓글

저런 로젠 택배기사들의 고객대응 아주 유명하쥬

처음 택배기사 뽑을때 본사에서 배송기사들 교육을 할텐데도 이러는 거 보면

본사의 교육시스템이 엉망이거나 본사 자체가 개판이라 택배기사까지 막나간다고 봐야쥬

택배기사의 오배송 문제로 본사에 컴플레인을 걸면 택배기사가 어디에 살던

곧바로 본사로 불러서 며칠 교육을 시키는데 이때 드는 모든 비용은 택배기사가 부담을 해유

그러니까 택배기사들 물먹이려면 어떻게 해서든 본사에 전화걸어서 상담원하고 통화를 해야해유

그게 배송기사들한텐 제일 죽을 맛이라고 제 사무실 거래하던 택배기사가 말해주더라구유 ㅎ

예랑님의 댓글의 댓글

이제 봤네요 ㅎㅎ;
헐 저런 시스템인지 이제 알았네요
아직도 실실 비웃는 소리가 들리는거 같네요 ㅋ
월욜에 제대로 한번 항의해줘야 다른 사람들한테도 안그러겠쥬

달리다가님의 댓글

계속 컴플레인 하면 지역 담당 택배기사가 바뀌는 경우가 많습니다.

예랑님의 댓글의 댓글

아마 누적되면 그러겠죠? 또 그럴까봐 항의할려구요
전체 94,457 건 - 1362 페이지
제목
레벨 비알레띠 185 0 0 2022.03.22
레벨 힘든하루6 197 1 0 2022.03.22
레벨 헬로가영 204 1 0 2022.03.22
레벨 인왕 301 0 0 2022.03.22
레벨 소잃고뇌약간고침 160 1 0 2022.03.22
레벨 곧휴가철이다 533 2 0 2022.03.21
레벨 부라보인생 280 2 0 2022.03.21
레벨 목풍 209 0 0 2022.03.21
레벨 집팔아개샀다 213 3 0 2022.03.21
레벨 목풍 222 1 0 2022.03.21
레벨 인왕 212 2 0 2022.03.21
레벨 비알레띠 198 0 0 2022.03.21
레벨 신의한수 245 2 0 2022.03.21
레벨 별찌 207 1 0 2022.03.21
레벨 별찌 197 0 0 2022.03.21
레벨 별찌 320 2 0 2022.03.21
레벨 인왕 318 4 0 2022.03.21
레벨 범고래 364 2 0 2022.03.21
레벨 부라보인생 300 4 0 2022.03.21
레벨 피드붺 240 1 0 2022.03.21
레벨 비왕 162 1 0 2022.03.21
레벨 러키가이 231 1 0 2022.03.21
레벨 인왕 190 3 0 2022.03.21
레벨 기타맨 309 2 0 2022.03.21
레벨 별찌 264 0 0 2022.03.21
레벨 별찌 178 1 0 2022.03.21
레벨 짤몬 347 0 0 2022.03.21
레벨 별찌 327 0 0 2022.03.21
레벨 별찌 114 2 0 2022.03.21
레벨 별찌 220 4 0 2022.03.21
레벨 바람따라 203 0 0 2022.03.21
레벨 별찌 379 0 0 2022.03.21
레벨 짤몬 393 4 0 2022.03.21
레벨 목풍 205 1 0 2022.03.21
레벨 힘든하루6 148 1 0 2022.03.21
레벨 목풍 114 0 0 2022.03.21
레벨 별찌 141 0 0 2022.03.21
레벨 목풍 159 0 0 2022.03.21
레벨 목풍 288 1 0 2022.03.21
레벨 별찌 304 0 0 2022.03.21
레벨 별찌 108 0 0 2022.03.21
레벨 스테판커리 267 0 0 2022.03.21
레벨 집팔아개샀다 361 1 0 2022.03.21
레벨 별찌 305 0 0 2022.03.21
레벨 집팔아개샀다 294 3 0 2022.03.21
레벨 삼촌 241 0 0 2022.03.21
레벨 축구love 141 0 0 2022.03.21
레벨 집팔아개샀다 200 0 0 2022.03.21
레벨 집팔아개샀다 138 0 0 2022.03.21
레벨 소잃고뇌약간고침 237 3 0 2022.03.21