• 북마크
톡하고

자유게시판

현재 실시간 랭킹

댓글목록 25

축구love님의 댓글

이분들 다 강원랜드로 보내야 됨 ㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

강원랜드 가시면 정말 알거지 되신다는...
여기서 잼나게 하는 거죠..

비알레띠님의 댓글

별찌님이랑 짤몬님이 저기 계시니 ㅎㅂ은 황웅님밖에 안계시다는...ㅠㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

저도 그게 아쉽다는...
러키님은 어제 백신 맞고 지금 쉬시는 것 같고...

새벽지영님의 댓글

어마어마한 활동량들이네요이모티콘

편돌이님의 댓글

좀더 모아서 최소 천으로 해서(2천이 안전)
50으로 베팅 10게임이상하면 조금씩 모일 겁니다.
그러다 2천 모이면 100으로
5천 정도 되면 100과 500 섞어서
1.5만 정도되면 500으로
2만 넘으면 1000으로
이러다 보면 금방 10만 20만 됩니다.
20만 넘으면 그냥 기계가 하는 겁니다.

조은대님의 댓글

어쩐지님은 천만장자!!!! 헐..

그래서 전 포기 했어요...
더이상 골드 채굴은 무리랍니다.

조은대님의 댓글의 댓글

하루 이틀정도 휴식도 괜찮아유~~~ㅎㅎ

쓸 데도 없고...
채굴작업한는 데 시간이 많이 걸립니다.
물론 톡하고 하면서 스마트폰으로 계속 터치해도 되기 한지만...

하늘나무님의 댓글

전 돌리기전이랑 금액이 같음 ㅋㅋ

근데 이 시간이 잘 안되는거 같구 낮이 더 잘되더라구요 ㅎㅎㅎ

1시간 정도 하면 확률이 비슷하게 나오는 거 같은데...
어떤 것은 앞에 당첨이 많이 나오고...
또 뒤에 많이 나오는 것도 있는 것 같아요..

글코 이제 천으로 하셔도 될 것 같아요.

하늘나무님의 댓글의 댓글

골드가 많이 쌓이면.....판돈도 커져야하는거 같아요 ㅎㅎ

천원.....안해봐서 적응이 될려나 몰겠어여 ㅋㅋㅋ

이래놓고 또 신나게 돌릴지도 ㅎㅎㅎㅎ

조은대님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 1000기본으로 돌리신다에 1골드 걸겠습니다.

흥!!! 절 너무 잘 아시네여~~~~ㅋㅋ

못 느끼는 게 베팅금액이 적어서 불어나도 표가 안 나는 겁니다.

그 부분이 큰거 같아용~~~ㅎㅎ

500베팅으로 20만을 벌었다는 것은...
5천베팅으로 200만을 벌었다는 것...
1만이었으면 현재 400만정도겠지요.

헐~~~그건 나중에요 ㅎㅎ

일단 천 해볼께영^^ 감사^^

실험 완료요~ㅎㅎ

1000해봤어용~ 3만 벌었네여~ 감사감사^^

지금 5천으로 해도 40게임1만으로 하면 20게임 이상 하겠죠.
근데 1만 베팅시 초장기에 승률이 많이 낮음..(저녁에 30겜 중에 25꽝 나옴)
그래서 5천정도도 괜찮을 것 같네요...
10만 잃으면 다시 천으로 하셔도 100게임 이상 하니 괜찮을 테고..

러키가이님의 댓글

어허;;;

공수래 공수거 이거늘...

(빨리가서 해야지 ㅋㅋ he he he)

별찌님 달리시고 계시네요...
럭키님도 참전하시는 건가요?
전체 94,264 건 - 1826 페이지
제목
레벨 IbelieveinU 157 9 0 2021.10.31
레벨 금성천사 132 2 0 2021.10.31
레벨 KingCrab 254 5 0 2021.10.31
레벨 아이유짱 164 6 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 189 7 0 2021.10.31
레벨 기타맨 235 2 0 2021.10.31
레벨 별찌 201 5 0 2021.10.31
레벨 담양죽돌이 260 10 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 203 2 0 2021.10.31
레벨 둥근하늘 169 4 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 193 7 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 175 2 1 2021.10.31
레벨 귀요미지훈 275 16 0 2021.10.31
레벨 둥근하늘 144 3 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 308 9 0 2021.10.31
레벨 아발란세 194 7 0 2021.10.31
레벨 해애보옴 689 21 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 179 4 0 2021.10.31
레벨 애기강뭉 236 9 0 2021.10.31
레벨 별찌 145 3 0 2021.10.31
레벨 무음 195 10 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 218 9 0 2021.10.31
레벨 목풍 156 2 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 253 5 0 2021.10.31