• 북마크
톡하고

자유게시판

걸그룹 좋아한다고 빠돌이 취급받았는데..

댓글목록 32

전두엽정상님의 댓글

헉! 처음 보는 그룹인데 1억뷰....엄청 예쁘네요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비알레띠님의 댓글의 댓글

아이즈원 출신 장원영, 안유진 그룹이에유..

이쁘고 어린 애들이니 많관부~~ㅎ

헬로가영님의 댓글의 댓글

어린...어린...어린...어린...어린...어린...어린...

싱고

저 그룹에 중딩도 있다는...ㅋㅋ

인왕님의 댓글

이대남보단 낫다는..ㅋㅋ

헬로가영님의 댓글

밍구리님의 댓글

위에화 아이돌만 아니면 좋아요 ㅋㅋㅋ

위에화 걸그룹인 에버글로우의 왕이런은 이미 Run~ 했쥬 ㅋㅋ

밍구리님의 댓글의 댓글

위에화 자체가 중국꺼잖아요. 믿거죠. ㅎㅎㅎ

Run했던 애가 만든 회사라..다들 런할 준비가 되어 있쥬 ㅋㅋ

믿거 추천~

먹튀가 종특인 회사라..ㅋ

원형님의 댓글

유진이 엉덩이 흔드는것이 하이라이트라고 생각함. 하지만 원영이~

갠적으론 하이라이트는 이서의 '난 몰랐어 내 맘이 이리 다채로운지' 라고 생각해유 ㅎ

원형님의 댓글의 댓글

말보다는 몸짓에 ㅎㅎ

스테판커리님의 댓글

걸그룹 사랑 입니다 ㅠㅠ  '난 몰랐어 내 맘이 이리 다채로운지' 저도 이 부분 좋더군요..

28일이 기대되시겠네유 ㅎ

스밍이라도 좀 해야겠네요 ㅋㅋ

highend님의 댓글

나처럼 걸그룹 한 15년 빨면 주변인들이 다 포기합니당...ㅠ.ㅠ

이젠 저인간은 저런놈이야 하고 아무도 관심을 안준다는....

저도 예전 소시때부터 빨아서 이제 15년쯤 됐네요 ㅋㅋ

그땐 같이 빨던 넘들이 이제와서 아직도 걸그룹 빠냐고....ㅠ

축하합니다. 행운의 포인트 4GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글

옴걸은 제가 힘들때 옴걸 노래 듣고 그리고 퀸덤 시즌 1 보면서 많이 위로 되었죠 처음에 아린 팬 이었는데 이제 옴걸 멤버 7명 아니 8명 전부 다 매력 덩어리죠.. 개인적으로 진이 있을때 좀더 많이 알려줬어야 했는데 진이 건강상 탈퇴 하고 뜨서 좀 아쉽긴 합니다 아무튼 오늘 원영 은행장 뮤뱅 하는날 이군요 허허

요즘 아이브 비수기라 뮤뱅에서 짤이라도 좀 건져야 해유 ㅋㅋ

스테판커리님의 댓글의 댓글

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원영이 그 남자 엠씨 갑자기 이름 생각 안나는군요.. 엔하이픈 피겨 했던 걔랑 너무 비즈니스 느낌 이더군요 그게 맞는데 전 은행장 아콩 mc 아린 수빈 너무 꽁냥 꽁냥 해서 ㅎㅎ

엔하이픈 성훈이쥬..ㅎ

아린이는 그당시 성인이었지만 아직 워뇨는 미자라..적당히 비즈니스 느낌 내는거 같아유..

너무 친한 모습 보이면 또 싫어하는 망붕이들이 설쳐댄다는..ㅋㅋ

으억 망붕 하니까 유재석 생각 나는군요 ㅎㅎ 아 그렇군요.. 생각해보니까 장원영 아직 고등학생 이죠.. 워낙 성숙해 보여서..

으억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 망붕 입니다 ㅎㅎ 사랑은 너무 낭만적 인거 같아요..

걍 애들 이쁜 모습 보면서 좋아하는 망붕이라면 괜찮은데..

지들 입맛대로 이래라 저래라 오프라인에서 설치는 망붕이들이 돌판에 생각보다 많죠 ㅋㅋ

2004년 부터 드라마 갤러리 했더니 망붕러 다 됨요 ㅠㅠ 근데 현빈 손예진 결국 실제로 결혼 했죠.. 둘이 결혼 하면 좋겠단 생각 했는데 ㅎㅎ

원래 예전 우결때매 망붕이란 말이 생겨났는데.. 그게 점점 돌판으로 확장된거 같아유 ㅋㅋㅋ

우결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정뚱보 태연 레전드죠 ㅎㅎ 근데 드갤 여자들 말투 입담 도저히 못 따라 가겠더군요 저도 젊은척 할려고 일부러 따라 하는데 도베르만 보고 틀딱드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도베르만 보는 사람으로써 움찔 하더군요 40 넘으면 틀딱 이긴 한데 세월이 야속해 ㅠㅠ
전체 94,455 건 - 1366 페이지
제목
레벨 짤몬 408 2 0 2022.03.19
레벨 짤몬 5,148 2 0 2022.03.19
레벨 짤몬 365 1 0 2022.03.19
레벨 짤몬 220 1 0 2022.03.19
레벨 짤몬 279 1 0 2022.03.19
레벨 이현이 314 0 0 2022.03.19
레벨 Melody 158 1 0 2022.03.19
레벨 담양죽돌이 123 0 0 2022.03.19
레벨 짤몬 162 6 0 2022.03.19
레벨 범고래 363 0 0 2022.03.19