• 북마크
톡하고

자유게시판

어제 ...정확하게는 오늘 새벽에 결국은 울었습니다.

본문

술도 한 잔 마시고, 여기서 이야기하면서 괜찮았는데....컴터 딱 끄니까....갑자기 눈물이 쏟아 져서.....

대성 통곡을 했네요...

진짜 선거때문에 새벽까지 선거 방송 본 적도 선거  때문에 운 것도 이 번이 처음인 것같아요. 

앞으로 5년 어떻게 버티죠? 

이 곳에 있는 분들 한 분도 나가지 마시고....같이 버텨 보아요...

엄마한테 큰 소리 친 적은 거의 없는데 원래 화를 안 내는 성격이라....

우리 엄니는 완전 저짝이거든요....골수.... 어제는 논네들때문에 이렇게 됐다고....막말을 했네요...

깜놀....절대 정치 이야기 안 하거든요....서로 다른 것 알아서.....

암튼 어제 너무 울어서 지쳐서 앞에 수업 2개 빼고...3개는 겨우 해서 끝났네요...

내일은 다시 엄니한테 잘 해야겠죠...아무리 달라도 내 엄닌데....

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 12

fox4608님의 댓글

절반의 국민이 다 같은 마음...

구래서 7골드 감솨..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 포인트 7GOLD를 획득하였습니다.

전두엽정상님의 댓글의 댓글

와 행운의 포인트까정....

fox4608님의 댓글의 댓글

올 말 까정 알뜰하게 모아서

콩이 다운자켓 사줄꺼임..ㅎ

깨끗해요님의 댓글

힘내세요. 겉으로 멀쩡한 척은 하지만 저도 아직도 기분이 우울하네요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

정말 지금도 눈물날 것같아요. 아직 상황을 받아 들이기가 힘드네요.

축구love님의 댓글

다들 멍하니
의욕도 없고, 회의감도 들고
저도 오늘 아침부터 하루종일 인터넷 안보다가 지금 접속함

맞아요. 재밌게 봤던 유투브도 하나도 재미가 없어요.

집팔아개샀다님의 댓글

........그냥...
토닥토닥...

해줄수 있는 말이 이것밖에 없네융....

잡개구리님의 댓글

저들도 졌슬때 두엽님처럼 슬퍼했던 사람들 있었겠죠...
앞으로 민주당 5년을 어떻게 버티나...라구요..그들 입장에선 자기들이 정의라고 생각하니까요..
그냥  주고받았다 고 생각하시면 조금은 편해집니다...

그럴 수도 있겠네요.....근데 전 박근혜 될 때는 안 울었어요....이번처럼 타격이 큰 적은 없었던 것같아요.

사나래님의 댓글의 댓글

전 그때 우리나라에도 여성 대통이 나올때 됏지 하며 위안 삼았는데 이번에도 2번남, 6~70대 도저히 용서가 안되네요
전체 94,457 건 - 1366 페이지
제목
레벨 짤몬 281 0 0 2022.03.19
레벨 fox4608 233 3 0 2022.03.19
레벨 짤몬 408 2 0 2022.03.19
레벨 짤몬 5,148 2 0 2022.03.19
레벨 짤몬 365 1 0 2022.03.19
레벨 짤몬 220 1 0 2022.03.19
레벨 짤몬 279 1 0 2022.03.19
레벨 이현이 314 0 0 2022.03.19
레벨 Melody 158 1 0 2022.03.19
레벨 담양죽돌이 123 0 0 2022.03.19