• 북마크
톡하고

자유게시판

기가 막힌 타이밍에 후원금이 쏟아진 후보가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

본문

기가 막힌 타이밍에 후원금이 쏟아져 선거자금 보전한 후보가 있네요 

하룻밤만에 12억? 굉장하군요 이정도면 지지율이 1프로고 3프로고 끝까지 대선 완주할만하네 ㅋㅋ

운이 참 좋은 후보임. 내가 생각지도 못한 지지세력이 어마어마한건가 싶기도 ㅎㅎ

암튼 그건 그렇고, 

생각해보니 어디 싸이비 광신도 수가 11만명~ 30만명이라던데

추려서 5천원 ~1만원씩만 후원금 보내도 얼추 대단한 금액이 나오네요?

후원금 명목으로 정치인들 계좌에 당당히 합법적으로 꽂아주는 방법도 있을 수 있다는거 이제 깨달았음 유레카!

교주님께선 신도들 이용해 돈으로 정치인들 들었다 놨다 하는 건 일도 아닐듯?  

아니 오천원씩 소액으로 십수만명이 나눠서 '공식적으루다가' 후원하겠다는데 어쩔꺼야

이 십수만명 전부 종교가 뭔지 어쩐지 다 연결고리 털꺼야 어쩔꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고군요 굿.

이래서 다들 싸이비 싸이비 하는구나~

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 5

가마솥님의 댓글

신천지가 집단 후원해서 완주하라고 한거 아닌가?

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

우주인123님의 댓글

근데 우리쪽에서 적극적으로 합치자, 같이 가자 이런 시도조차 안하고 왜 사퇴 안했냐 비난하는건 아닌거 같음. 안그래도 위성정당으로 심기 상해있었는데 합칠필요 없다 이러고 있으니 당연히 사퇴 안하죠. 우리쪽 지지자들조차 페미 어쩌고저쩌고 하며 표떨어진다고 무시했는데 쟤들이 사퇴하겠음? 당연히 반감 가지지... 사퇴건은 우리 업보에요. 비난할건 아님.

청백리님의 댓글

완주를 확실히 해두려는 장치였겠죠. 하지만 어차피 심상정과 정의당은 손잡아봐야 득보다 실이 더 많고 탈만 납니다. 자꾸 페미 쪽에 기웃대봐야 큰 그림으로 도움될 거 없어요.

모니터회원님의 댓글

심상정 사퇴 안했다 보다는
안철수 사퇴를 막지 못했다가 더 크죠.

그렇게 비난하다가 하루아침에 단일화 할 줄 누가 알았겠음?
역시 검찰이 안철수 X파일을 쥐고 있다는 설이 맞는듯...
단일화 할때와 유세 따라다닐때도 안철수 얼굴 무지 않좋았었죠.
협상을 통해 본인이 원하는걸 얻고 사퇴한 얼굴이 아니었음.

merong님의 댓글

다음 대선때 안나오겠죠?
그거만 확실해도 천만 다행.
전체 94,412 건 - 1367 페이지
제목
레벨 스포메니아 191 1 0 2022.03.19
레벨 러키가이 306 0 0 2022.03.19
레벨 별찌 260 1 0 2022.03.19
레벨 러키가이 151 0 0 2022.03.19
레벨 우리변호 306 1 0 2022.03.19
레벨 헬로가영 238 0 0 2022.03.19
레벨 별찌 392 3 0 2022.03.19
레벨 밥이형아 291 0 0 2022.03.19
레벨 우리변호 202 0 0 2022.03.19
레벨 비알레띠 143 0 0 2022.03.19