• 북마크
톡하고

자유게시판

지금 20-30들 혼란의 카오스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문

77fb596dbb105027979c3e80571c9a3f_1646897520_8385.jpeg네들이 선택한 똥이다

악으로 깡으로 버텨라

근데 왜 나까지 버텨야하니...하시...발

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 24

카티아님의 댓글

마지막말...

절실하게 느끼네요...

똥은 니들이 싸고 내가 같이 치워야 하는 상황.... ㅜㅜ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

변딸기님의 댓글의 댓글

치우지는 못하죠

똥쌀일 안만드려고 진짜 욕들으면서 인터넷에서 빨갱이소리 들으면서 선동된사람들 어떻게든 깨게 만드려고 노력했는데 ㅋㅋㅋ

이제 못치우죠  그냥 같이 더럽혀지면서 견뎌야죠
그래도 전 부끄럽지는 않아서 당당하네요

heltant79님의 댓글

뭔말이냐 이게???라고?

전 제일소름돋는글이 “군대로 튀어야지” 책임감은 1도 없는건 그렇다 치는데
마치 내나라일 아니다 식의 늬앙스와 말투가 대단하다 느꼈네요

heltant79님의 댓글의 댓글

네, 군대 가서 선제타격이나 하라고 하죠 뭐.

잡개구리님의 댓글

그리고 그들은 그들의 할부지를 원망하고...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

이현이님의 댓글

군대가면 뭐?

언제 선제타격 할지 모르는데? ㅋ

써니님의 댓글

최저 임금제는. 이미 예고한것임..

그다음은.. 유연한 노동 시장 개선....
비정규직 안전장치 규제 철폐. 허용 이죠.

축구게시판님의 댓글

어차피 톡하고 연령대에선 관련없는 이야기. 2030들 알아서 버텨내길...

어 님은 젊은지 알았는데.. 전 30대초반이라..

축구게시판님의 댓글의 댓글

아직 50도 안됐으니 젊지요.이모티콘

ultrakiki님의 댓글

알게뭐임

나살기도 바쁜데

자꾸 신경써줄 필요없음.

겪어보면 정신차리겠죠 뭐

fox4608님의 댓글

그러등가 말등가 의 심정..

활인검심님의 댓글

군대로 튀는 놈아... 선재 타격후 전쟁이야...
근데 군대 다녀온 놈들은 다시 군대야...

그래도 전쟁 안나야지
전쟁나면 그냥 비상사태로 그대로 장기 대통령 연임

방산비리로 먹을거 부실해지고 군인 월급 깎이고 복지 개판정도로 끝나면 좋겠네요

랩터스님의 댓글

군대로 튄다는 게 제일 황당하네요. 야...거기가 제일 위험해....농담인줄 아나.

변딸기님의 댓글

댓글들을 일일이 살펴보니 참... 슬픈 맘이 앞섭니다

선동된자만 잘못인가요? 선동되게 나둔 우리도 잘못이죠

여기분들  대다수 선동된지도 몰랐잖아요 그저 우물안개구리처럼 그럴리없다 여기신분들이 대다수아닌가요?

위기다 위기다 했을때 뭐가 위기냐 ㅋ 비꼬시는 말투들 아직도 기억납니다
저한테는 당신들이 지식인이고 깨어있는 사람들이였습니다

뭐 여기 작은사이트에서 알리려고 노력해도 큰일 안생기겠죠

다만 님들 사명감을 좀 느끼세요 우물안개구리마냥 맘맞는사람들끼리만 얘기하지마시고 좀 아는만큼 그 지식을 모르는사람들에게 조금이라도 알려줄 생각을 가지셨으면 좋겠습니다

음유시인님의 댓글의 댓글

글쎄요... 얘기라도 좀 해 보려고 하면 그냥 꼰대취급이 상당수라...
지금 시점에선 알려준다고 한들 귀에 잘 들어오지도 않을겁니다.
그냥 한 번 겪어보는게 제일 확실해 보여요

명림답부님의 댓글

경찰공무원, 소방공무원도
안뽑을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

담양죽돌이님의 댓글

근데 저거 할수 있나??? 의석수 과반도 안되는데...ㅋ

merong님의 댓글

군대를 간다는건, 니가 선제타격 한다는 뜻이다.
뭐 러시아군도 훈련받는건줄 알았는데, 우크라이나에 있다더라.

코발트블루님의 댓글

이제 나몰라라 알아서 해라

왕밤빵님의 댓글

그러든지 말든지 니들이 알아서해..
이젠 각자도생이지 뭐..

응애님의 댓글

니들 도망갈 곳 없다 ㅎ

개미지옥처럼 항무니지옥에 빠진 걸 축하한다 ㅎ

Coollord님의 댓글

대학 등록금 자율화 뉴스도 떴네요...

이대남...ㅋㅋ

개꿀잼이네-_-;
전체 94,695 건 - 1368 페이지
제목
레벨 범고래 406 1 0 2022.03.21
레벨 피드붺 341 1 0 2022.03.21
레벨 집팔아개샀다 238 1 0 2022.03.21
레벨 부라보인생 251 1 0 2022.03.21
레벨 뭉이아부지 160 5 0 2022.03.21
레벨 무음 191 0 0 2022.03.21
레벨 축구love 254 2 0 2022.03.21
레벨 Melody 272 0 0 2022.03.21
레벨 축구love 310 2 0 2022.03.21
레벨 피드붺 178 1 0 2022.03.21
레벨 축구love 307 0 0 2022.03.21
레벨 fox4608 229 3 0 2022.03.21
레벨 편돌이 374 4 0 2022.03.21
레벨 편돌이 263 2 0 2022.03.21
레벨 편돌이 301 2 0 2022.03.21
레벨 편돌이 173 2 0 2022.03.21
레벨 편돌이 195 1 0 2022.03.21
레벨 편돌이 332 0 0 2022.03.21
레벨 편돌이 250 3 0 2022.03.21
레벨 편돌이 264 2 0 2022.03.21
레벨 편돌이 205 1 0 2022.03.21
레벨 예랑 249 2 0 2022.03.21
레벨 heltant79 259 2 0 2022.03.21
레벨 비왕 141 1 0 2022.03.21
레벨 목풍 191 0 0 2022.03.21
레벨 러키가이 261 3 0 2022.03.21
레벨 러키가이 291 0 0 2022.03.21
레벨 러키가이 278 0 0 2022.03.21
레벨 러키가이 205 0 0 2022.03.21
레벨 러키가이 341 0 0 2022.03.21
레벨 러키가이 271 0 0 2022.03.21
레벨 러키가이 307 1 0 2022.03.21
레벨 러키가이 208 1 0 2022.03.21
레벨 러키가이 120 1 0 2022.03.21
레벨 sangun9296 329 2 0 2022.03.21
레벨 비알레띠 82 0 0 2022.03.21
레벨 짤몬 158 6 0 2022.03.21
레벨 부라보인생 206 0 0 2022.03.21
레벨 귀요미지훈 291 2 0 2022.03.21
레벨 헬로가영 113 0 0 2022.03.21
레벨 부라보인생 213 1 0 2022.03.21
레벨 비알레띠 146 0 0 2022.03.21
레벨 스테판커리 330 0 1 2022.03.21
레벨 헬로가영 244 0 0 2022.03.21
레벨 순헌철고순 277 1 0 2022.03.20
레벨 부라보인생 207 0 0 2022.03.20
레벨 별찌 309 2 0 2022.03.20