• 북마크
톡하고

자유게시판

머구 참소주 모델이...

댓글목록 33

조은대님의 댓글

아...참소주...그립네요..대구 안가본지..9년째..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비알레띠님의 댓글의 댓글

참소주나 참이슬이나 맛이 거의 똑같아서...블라인드 테스트하면 절대 구분 못해요 ㅎ

헬로가영님의 댓글

소주 가격 좀 올리고 좀 맛있게 만들지...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

머구는 불로막걸리가 진짜 맛없어서 그렇지 참소주는 맛있어유..

참이슬이랑 참소주 놓고 블라인드 테스트하면 절대 모름.. 그거 구분하는 사람 있으면 제가 술한잔 크게 쏠 수 있음 ㅋ

조은대님의 댓글의 댓글

그 맛없는 대구탁주는 없어졌는가요?

그딴 쓰뤡이는 진작 사라졌쥬 ㅋ

조은대님의 댓글의 댓글

범고래님의 댓글

저는 매실차 마시고 있다는!

불목에 웬 매실차? ㄷㄷ

혹시 설중매 마시고 있는건가유? ㅋ

범고래님의 댓글의 댓글

그냥 매실차 좋아해서 마시고 있어유... ㅎㅎ

그나저나 엄마가 막걸리 진짜 좋아하시는데

주말에 엄마랑 막걸리 마시고 싶네요. 시간이 되려나.

맛있게 드세유 비알레띠 님. ㅎㅎ

넹..근디 주말엔 여친 만나실듯 한디...ㅋ

엄마랑 이모랑 여친이랑 저랑 이렇게 넷이서 자주 만나유~ ㅎㅎ

낮에 만나는거 말고...밤에 ㅋㅋ

주말 밤엔 늘 꼭 껴안고 자죠~ ㅋㅋ

별이님의 댓글

처자가 참하네요~ㅎ

전통적으로 참소주 광고모델이 아주 참했쥬 ㅋㅋ

광고모델 기용엔 돈을 아끼지 않는 금복주 금동구 사장뉨 ㄷㄷㄷ

미생 드라마가 뜰때 바로 강소라 섭외, 헬로비너스 권나라 뜰때 바로 권나라 모델 기용~!!

작년 옴걸 뜨니까 바로 아린이 섭외~ ㄷㄷㄷ 

광고모델 섭외력 ㅅㅌㅊ ㅋㅋ

별이님의 댓글의 댓글

술 맛을 매우 잘 아시는 사장님이군요!ㅎㅎ

그양반 딴건 몰라도 유행이 뭔진 잘 알더라구요 ㅋㅋ

뭐..금복주야 금동구 사장 부친이 다 일궈놓은거지만...아들도 술장사는 제법 할줄 아네요 ㅎ

집팔아개샀다님의 댓글

저번에 방송보니  우리나라 술 종류만 1,000종 이상있었는데 일본놈들이 다 없앴더라구요...
그래서 남은게 희석주인 소주랑 막걸리만 그나마 살아남았다궁....

찾아보면 그래도 일제시대를 버티고 살아남은 전통주들 많아요..

문젠 그런 전통주를 사람들이 찾질 않는다는게 가장 큰 문제...판로 개척이 안되니 소멸할수밖에 없죠 ㅠㅠ

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

저도 요즘은 전통주 많이 사먹는 편인데...
조금 비싸도 특색있고 뭔가 전통문화에 도움이 되는 것 같아서 뿌듯하긴하네융

작년까지만 해도 주문하면 당일 만들어서 보내줬었는데
요즘은 입소문이 나서 만드는 데만 2~3일 걸리더라구영

인터넷 쇼핑몰에 전통주 찾아보시면 이름도 못들어본 것들이 수두룩하게 나오더라구요 ㄷㄷ

그런거 하나씩 주문해서 마셔보시면 좋아유~

IbelieveinU님의 댓글

소주랑 막걸리를 섞어 드시는 건가요?

막걸리 다 마시고 쐬주 한잔 입가심 하고 있어유...

얼마 안남은거라 마저 마시고 내일 마트갈려구요

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

어쨌든 레띠님 배속에서 섞이기 하네요...
즐거운 시간 되세요^^

룰렛 자금 빵빵해서 좋으시겠어요 ㅎㅎ

부럽~~

20만 넘으면 긴장감이 없어져서 의미 없어요...
지금 다들 랭킹올리려고 하는 골드채굴이에요.
전 방금 전 600만으로 더이상 채굴은 안 하려구요.

이런 식이면 다음달에 1억골드도 나올 것 같아요...

하늘나무님의 댓글

그 핑계로 더 드시게용?~ㅎㅎㅎㅎ

제 퍼스나콘 뭘로 보여요?~ 가생이때껄루 보이나용?^^

빨간머리앤에서 그생이 시절로 바꼈네유 ㅋ

하늘나무님의 댓글의 댓글

서버가 느려서 이미지 반영은 좀 늦게 되는거 같네유
전체 94,220 건 - 1826 페이지
제목
레벨 콜리 814 7 0 2021.10.31
레벨 아이유짱 246 7 0 2021.10.31
레벨 힘든하루6 280 7 0 2021.10.31
레벨 별찌 242 11 0 2021.10.31
레벨 Rutine 339 4 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 134 2 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 258 4 0 2021.10.31
레벨 러키가이 376 11 0 2021.10.31
레벨 조은대 230 5 0 2021.10.31
레벨 잡개구리 310 7 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 131 3 0 2021.10.31
레벨 GOOD3R 222 2 0 2021.10.31
레벨 러키가이 178 7 0 2021.10.31
레벨 GOOD3R 161 3 0 2021.10.31
레벨 라이징오 263 8 0 2021.10.31
레벨 조은대 173 6 0 2021.10.31
레벨 KingCrab 225 5 0 2021.10.31
레벨 러키가이 196 2 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 186 5 0 2021.10.31
레벨 왜구랑짱깨는없는세상 410 1 0 2021.10.31
레벨 에잇 357 6 0 2021.10.31
레벨 Melody 276 10 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 226 7 0 2021.10.31
레벨 범고래 109 2 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 252 3 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 219 8 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 278 9 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 181 5 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 174 2 0 2021.10.31
레벨 꽃보다개바라 169 4 0 2021.10.31
레벨 주니무주 252 6 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 225 5 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 223 4 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 230 3 0 2021.10.31
레벨 Melody 168 3 0 2021.10.31
레벨 진빠1더1핵1펀치 212 9 0 2021.10.31
레벨 제쓰로깁스 240 6 0 2021.10.31
레벨 조은대 229 3 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 218 7 0 2021.10.31
레벨 꽃보다개바라 271 3 0 2021.10.31
레벨 Melody 158 2 0 2021.10.31
레벨 뚜비탕 231 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 199 2 2 2021.10.31
레벨 GOOD3R 186 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 200 4 0 2021.10.31
레벨 힘든하루6 127 3 0 2021.10.31
레벨 꽃보다개바라 260 4 0 2021.10.31
레벨 발터 132 6 0 2021.10.31
레벨 범고래 229 6 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 179 1 0 2021.10.31