• 북마크
톡하고

자유게시판

뭘 해야 할지 모르겠네요.

본문

손에 잡히는 일이 없고..

귀에 들어오는 소리가 없고...

눈에 들어온것이 없네요...

이건 마치 25년전 군대 처음가서 느끼는 하루같이

매우 긴...하루이고, 불안하고, 도망가고 싶은 마음.

ㅠㅠ

당선된지 딱 12시간 됐다는 생각에 소름.

아직 취임도 하기전이네.... 앞으로 5년 2개월 남았네..

이 넘은 탄핵 당해도 헌법제판소 제판관들과 형동생 사이..

...

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 19

기타맨님의 댓글

전 이제 어느 정도는 마음  다 잡았네요..
그냥 차근 차근 저축이나 하면서 돈이나 모을렵니다.ㅠㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

카티아님의 댓글의 댓글

안됩니다. 기왕 짜왕이 진짜 왕이 되었으니..

부동산에 투자해야죠... 돈도 없는 이번남들 내집마련 꿈을 삭초제근해야죠.. ㅎ

피드붺님의 댓글의 댓글

그럼 두채사도 세금 없어지나요?

그건 좀 구미가 땡기는 데요?ㅎㅎ

카티아님의 댓글의 댓글

세금을 없애지는 못하겠죠.. 아무리 국찜이라도.. ㅋ

다만 세금을 회피하는 방법을 만들어 주겠죠. 항상 그래왔던 것처럼 ㅋ

fox4608님의 댓글

자 오늘부텀
십자수를....ㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

리노스님의 댓글의 댓글

그냥해봐님의 댓글

삶은 어떻게 될지 모르는겁니다
걱정스러운 일이 생각보다 아닐수도 있고
기대했던 일이 생각보다 아닐수도 있고
적지않은 나이 살다보니 삶이 대부분 그렇더라고요
같이 힘 냅시다

피드붺님의 댓글의 댓글

미래를 짐작해서 걱정하지 말라.
걱정스러운 일이 닥쳤은때 걱정을 시작해도 된다.

맞아요....생각보다 정치를 잘할지도 모른다는...
되도 않을 상상하며 참고 있어요.

그냥해봐님의 댓글의 댓글

전 잘할꺼란 기대는 안합니다
상상보다 괴롭진 않을꺼란 생각을 할뿐

잡개구리님의 댓글의 댓글

그쵸...너무 걱정이 심하면 그 심했던 걱정꺼리 보다
데미지가 덜할때 괴로움이  반감되긴하죠..;;

무음님의 댓글

야덜 이해할  필요없어요.할줄  아는건 집단 조롱뿐...이해를 하려고도 안하고 받는것도 싫어함걍 어린 버충이 생퀴덜임.,

이현이님의 댓글

한동안 잊고 있던 게임,스포츠,낚시에 집중 해야겠네유...

짜증나서 그렇게 좋아하던 술을 끊고 싶어짐;;

무음님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 슬슬 쏘가리 씨즌이 다가오니 당분간 주말에 임진강.단양에서 살려고함요.안가던 낚시 까페도 가고..

HD116658님의 댓글의 댓글

헉, 전 술이 늘까봐 걱정입니다. 이모티콘

인왕님의 댓글

저두 오늘내내 정신이 무슨 하늘에 떠있는 연마냥 떠다니는 중이네유...에휴

잡개구리님의 댓글의 댓글

하..다들 증상이 비슷하군요..;;

HD116658님의 댓글

축하합니다!
님은 5년 동안 까기권을 획득하셨습니다.

열심히 까주세요.

예랑님의 댓글

오늘 하루종일 가슴이 너무 답답해서 숨이 잘 안쉬어지네요
꼭 예전에 사기당했을때 같네요

이순신제독님의 댓글

저도 마찬가지네요 이게 무슨 일인가 싶고
전체 94,624 건 - 1367 페이지
제목
레벨 예랑 248 2 0 2022.03.21
레벨 heltant79 258 2 0 2022.03.21
레벨 비왕 140 1 0 2022.03.21
레벨 목풍 191 0 0 2022.03.21
레벨 러키가이 260 3 0 2022.03.21
레벨 러키가이 291 0 0 2022.03.21
레벨 러키가이 277 0 0 2022.03.21
레벨 러키가이 205 0 0 2022.03.21
레벨 러키가이 340 0 0 2022.03.21
레벨 러키가이 270 0 0 2022.03.21
레벨 러키가이 307 1 0 2022.03.21
레벨 러키가이 206 1 0 2022.03.21
레벨 러키가이 120 1 0 2022.03.21
레벨 sangun9296 327 2 0 2022.03.21
레벨 비알레띠 82 0 0 2022.03.21
레벨 짤몬 158 6 0 2022.03.21
레벨 부라보인생 203 0 0 2022.03.21
레벨 귀요미지훈 289 2 0 2022.03.21
레벨 헬로가영 112 0 0 2022.03.21
레벨 부라보인생 212 1 0 2022.03.21
레벨 비알레띠 146 0 0 2022.03.21
레벨 스테판커리 329 0 1 2022.03.21
레벨 헬로가영 242 0 0 2022.03.21
레벨 순헌철고순 277 1 0 2022.03.20
레벨 부라보인생 207 0 0 2022.03.20
레벨 별찌 307 2 0 2022.03.20