• 북마크
톡하고

자유게시판

12시간도 안 지났는데 ~

댓글목록 9

피드붺님의 댓글

2번남들은 지금 기사가 얼마나 소름 끼치고 또 자기들
에게 얼마나 중요한 뉴스 인지도 모르겠지?

그래 이제부터 몸으로 때울 시간이란것만 기억해....
대신 몸으로 때우다 다쳐도 니들 책임이다.ㅎㅎ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

꽃날님의 댓글의 댓글

어리버리님의 댓글

검찰독립시켜줘서 더충성스러운 개로만들고
강력한 언론통제로 불만표출 못하게 할테고
자연스럽게 독재로 가는구나

fox4608님의 댓글

1년 안에

상상초월을 맛볼듯..

오랜만에

헬조선 나오겠다능...

활인검심님의 댓글

1번... 독재국가 발판 - (그래도 민주당 이거 180석일 동안에는 막겠지)
2번... 대기업들 만세~ (뭐 그래도 일자리만 많이 만들면 뭐라 안겠다)
3번... 속시원히 여가부 폐지해! (폐지 안하려고 벌써 운띄우는 건가?)
4번... 우리나라 관광산업 이제 키우려고 하는데 그걸.... (여가시간이 있어야 관광산업 키워집니다)

애기강뭉님의 댓글

heltant79님의 댓글

네, 페미 문제가 세상의 전부라고 믿고 살아오신 2번남 여러분.
이제 페미보다 더 중요한 문제도 있다는 사실을 알아보아요.

비처럼님의 댓글의 댓글

그렇죠.
저도 페미 극혐하지만 그건 여러 문제들 중 아주 작은것의 하나일 뿐인데..
마치 그게 전부인듯..정권교체한답시고 대책없이
찍어놨으니 정말 생각이 없는거죠.
너무나 한심스럽고 ...하...
말씀대로 당해봐야 알 수 있다면 당해봐야죠.
직접 겪고 자신들이 얼마나 멍청했는지 느껴봐야죠.

꽃날님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지옥이란게 꼭 지옥에만 있는게 아녀~
전체 94,691 건 - 1368 페이지
제목
레벨 뭉이아부지 160 5 0 2022.03.21
레벨 무음 191 0 0 2022.03.21
레벨 축구love 254 2 0 2022.03.21
레벨 Melody 272 0 0 2022.03.21
레벨 축구love 310 2 0 2022.03.21
레벨 피드붺 178 1 0 2022.03.21
레벨 축구love 307 0 0 2022.03.21
레벨 fox4608 229 3 0 2022.03.21
레벨 편돌이 373 4 0 2022.03.21
레벨 편돌이 263 2 0 2022.03.21
레벨 편돌이 301 2 0 2022.03.21
레벨 편돌이 173 2 0 2022.03.21
레벨 편돌이 195 1 0 2022.03.21
레벨 편돌이 332 0 0 2022.03.21
레벨 편돌이 250 3 0 2022.03.21
레벨 편돌이 264 2 0 2022.03.21
레벨 편돌이 205 1 0 2022.03.21
레벨 예랑 249 2 0 2022.03.21
레벨 heltant79 259 2 0 2022.03.21
레벨 비왕 141 1 0 2022.03.21
레벨 목풍 191 0 0 2022.03.21
레벨 러키가이 260 3 0 2022.03.21
레벨 러키가이 291 0 0 2022.03.21
레벨 러키가이 278 0 0 2022.03.21
레벨 러키가이 205 0 0 2022.03.21
레벨 러키가이 341 0 0 2022.03.21
레벨 러키가이 271 0 0 2022.03.21
레벨 러키가이 307 1 0 2022.03.21
레벨 러키가이 208 1 0 2022.03.21
레벨 러키가이 120 1 0 2022.03.21
레벨 sangun9296 329 2 0 2022.03.21
레벨 비알레띠 82 0 0 2022.03.21
레벨 짤몬 158 6 0 2022.03.21
레벨 부라보인생 206 0 0 2022.03.21
레벨 귀요미지훈 291 2 0 2022.03.21
레벨 헬로가영 113 0 0 2022.03.21
레벨 부라보인생 213 1 0 2022.03.21
레벨 비알레띠 146 0 0 2022.03.21
레벨 스테판커리 330 0 1 2022.03.21
레벨 헬로가영 244 0 0 2022.03.21
레벨 순헌철고순 277 1 0 2022.03.20
레벨 부라보인생 207 0 0 2022.03.20
레벨 별찌 309 2 0 2022.03.20