• 북마크
톡하고

자유게시판

민영화만 안했음 좋겠네요.

본문

의료 전기등등 그것들만 안건들고 해처먹었음 좋겠어요. ㅠㅠ

정말 웃긴게 선거전에는 정부욕만 주구장창 보이더니만 윤씨 당선되니 그제서야 걱정댓글들이 올라오네요;;;

에혀~~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

헬로가영님의 댓글

전기세 폭탄에
교통비 폭등에
납중독 수돗물 가즈아아아아아

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

유월님의 댓글

저도 전쟁과 민영화 그리고 imf 같은 경제 폭망만 안 일어나면 좋겠네요

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스카이넷님의 댓글

무대포 이명박도 시도하다가 못했는데 그건 걱정 마세요. 깨어있는 국민들이 47프로나 있어요.

밍구리님의 댓글의 댓글

이명박은 지능이라는게 있기라도하죠. 윤씨는 도리도리 ;;;

스카이넷님의 댓글의 댓글

이명박은 지능이 있어서 탄핵을 안당할정도로 선을 안넘고 해쳐먹었는데 윤씨는 멍청해서 막 밀어부치면 위험할 수 있죠.

써니님의 댓글

일단..... 아파트 공급 부터..
시장활성  자유화 한다는 이유로 민간 개발업체에  개발사업 장려 하겠죠..
그러면,, 있는 사람 아파트 가격은 더 오르고..
없는 서민들  집 장만은 물 건너감.

인허가권 ...그것 하나만으로  무지 해먹을수 있음....
이미 법제화 했놨기 때문에.. 공공 환수 그런건 이제 폐기죠.
.

모니터회원님의 댓글의 댓글

더 무서운 가능성은 중국에 부동산 개방하는 겁니다. (제주도 처럼)
그럼 투자할곳 없는 중국인들 엄청 몰려와서 부동산 왕창 올려놓게 되죠.
개방하기 전에 최대한 부동산 매물 확보하고 개방하는 순간 있는 놈들만 때부자되고
우리나라 부동산은 홍콩처럼 닭장같은 지옥이 펼쳐지게 되죠.

앞으로 중국인에게 월세 내면서 살아야 할 국민들이 엄청 늘어날지도...
전체 94,648 건 - 1370 페이지
제목
레벨 담양죽돌이 125 0 0 2022.03.19
레벨 짤몬 167 6 0 2022.03.19
레벨 범고래 368 0 0 2022.03.19
레벨 fox4608 161 0 0 2022.03.19
레벨 별찌 230 0 0 2022.03.19
레벨 러키가이 267 0 0 2022.03.19
레벨 러키가이 321 3 0 2022.03.19
레벨 러키가이 247 3 0 2022.03.19
레벨 러키가이 260 2 0 2022.03.19
레벨 러키가이 218 3 0 2022.03.19