• 북마크
톡하고

자유게시판

롤렛 처음 돌려봤네요 ㅋㅋㅋ

댓글목록 45

블랙커피님의 댓글

맛들이시면 저 구석에 있는 찜질방 가게 됩니다 ㄷㄷ

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

개개미S03님의 댓글의 댓글

진짜 돌리다 보니까 증독될거 같네요 ㅎㅎㅎ

힘든하루6님의 댓글의 댓글

중독 안되요
금방 끝남 ㅋ

블랙커피님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

89년생박아라님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘든하루6님의 댓글

아 그런가요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그냥해봐님의 댓글

알고 싶어요?
일단 나 밀린 찜질방비 좀 내주삼 ~
그럼 알려드리지요~

아니 이분들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

IbelieveinU님의 댓글

하시다 보면 요령이 생깁니다...
하시면서 베팅금액 올리시지 마시고..
올리더라도 10게임 할 수 있는 500정도는 남겨 두세요...

아 그것도 요령이 있는겁니까???

강원랜드에 온  기 분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘나무님의 댓글

아~~~그동안 안해보셨군요 ㅎㅎ

하다보면 잼나는데, 첨엔 탕진만 할거에여 ㅋ

아 그럼 계속 하다 보면 벌리는 건가요 ㅇ..ㅇ!!!

하늘나무님의 댓글의 댓글

욕심만 안부리면 되용~~~ㅎㅎ

요령생기면 잘되더라구요~ 승률이 높아서 벌기 쉬워요^^

나무님은 몇포인트로 돌리시는데요???

지금 20만 갖고 있는데....500으로만 돌려용~~~ㅎㅎ

원래는 더 크게 해야하는데....구냥 지금으로도 만족요^^

와... 500도 엄청 쌘대요...ㄷㄷㄷㄷ

오늘 날짜치면 아래 실시간으로 나옴

아 그렇군요 감사합니다.

별이님의 댓글

다음에 꽝 아닐 듯 할 때 몰빵하세요~ㅎ

제 손가락이 두렵다구요 ㅋㅋㅋ

비알레띠님의 댓글

포인트를 50점으로만 하지 마시고 1만포인트로 돌려보세유 ㅋㅋ

헐 1만 포인트면 한번밖에 못돌리는데요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

별이님의 댓글의 댓글

* 인생 역전 *

한 방이면 충분합니다!ㅎㅎ

우왁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 날리면 복구가 안된다구요!!

비알레띠님의 댓글의 댓글

지금 몇백 몇천만씩 버신 분들은 계속 1만포인트씩 돌리면서 버시는거에유 ㅋㅋ

500에서 1000 사이로 몇번 돌려보세유...운좋으면 포인트 제법 쌓이실거에요 ㅎ

와... 맙소사 1만포인트로요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이 말 들으면 안됨~~~ㅋㅋ

아니 방금 엄청 혹했다구요 ㅋㅋㅋㅋ

전 첨부터 1만포인트로 재미삼아 돌려도 지금 16만이에유 ㅋ

하루에 서너번씩만 돌리는데 판돈이 크면 확률도 제법 올라가더라구요

확률이 올라간다고요!!!?!?!?!?!

룰렛 확률이 어떤 공식으로 작동하는지는 모르지만...

갠적인 경험으론 500포인트 이하로 돌리는것보단 1만포인트로 크게 몇번 돌릴때 2등이상 1등 확률이 높더라구요..

갠적인 경험이란걸 강조합니다...ㅎㅎ 

어쨌든 전 하루에 3-5번씩 돌리는데 돌릴때마다 수익률은 100% 수준이라 두배씩은 벌었어요 ㅎ

ㄷㄷㄷㄷㄷ 1만 포인트면 저 한번밖에 못돌려서 좀더 벌고나서 해야 겠네요

감사합니닷

축하합니다. 행운의 포인트 4GOLD를 획득하였습니다.

일단 1000포인트로 거시면서 당첨확률이 올라가면 판돈을 올리세유~~

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

나무님은 천으로 하셔도 될 것 같아요.

구래용?~ 하긴 또 정체가 오네여~~~ㅎㅎ

마이루비님의 댓글

룰렛 두글자만 뜨면
경험담이 주루룩 ㅋㅋ
나만 당할수 없다 이거지요 ㅋㅋㅋㅋ

저 지금 한 20번인가 돌려서 1600원인가 벌었습니다 ㄷㄷㄷ 증독성이 ㄷㄷㄷ

마이루비님의 댓글의 댓글

욕심만 안부리면 첨에는 좀 힘들지만
금방 쌓여요

천천히 해보겠습니닷 ㅋㅋ

헬로가영님의 댓글

밑에 제가 하라는대로 하세요.
믿습니까?
믿으면 우선 십일조.

헬로가영님의 댓글

만포인트면 100을 최저가로 하세요.

장어맨님의 댓글

음.. 안하길 잘했군 ㅋㅋㅋㅋ
전체 94,204 건 - 1826 페이지
제목
레벨 KingCrab 225 5 0 2021.10.31
레벨 러키가이 196 2 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 186 5 0 2021.10.31
레벨 왜구랑짱깨는없는세상 409 1 0 2021.10.31
레벨 에잇 357 6 0 2021.10.31
레벨 Melody 275 10 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 226 7 0 2021.10.31
레벨 범고래 109 2 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 249 3 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 219 8 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 278 9 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 181 5 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 172 2 0 2021.10.31
레벨 꽃보다개바라 168 4 0 2021.10.31
레벨 주니무주 252 6 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 225 5 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 222 4 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 229 3 0 2021.10.31
레벨 Melody 168 3 0 2021.10.31
레벨 진빠1더1핵1펀치 212 9 0 2021.10.31
레벨 제쓰로깁스 240 6 0 2021.10.31
레벨 조은대 228 3 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 218 7 0 2021.10.31
레벨 꽃보다개바라 270 3 0 2021.10.31
레벨 Melody 157 2 0 2021.10.31
레벨 뚜비탕 231 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 198 2 2 2021.10.31
레벨 GOOD3R 185 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 198 4 0 2021.10.31
레벨 힘든하루6 127 3 0 2021.10.31
레벨 꽃보다개바라 260 4 0 2021.10.31
레벨 발터 132 6 0 2021.10.31
레벨 범고래 228 6 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 178 1 0 2021.10.31
레벨 아발란세 127 7 0 2021.10.31
레벨 이등박근 145 4 0 2021.10.31
레벨 목풍 143 3 0 2021.10.31
레벨 블랙코피 152 5 0 2021.10.31
레벨 목풍 268 8 0 2021.10.31
레벨 목풍 270 4 0 2021.10.31
레벨 힘든하루6 172 2 0 2021.10.31
레벨 목풍 199 9 0 2021.10.31
레벨 몬타나 143 5 0 2021.10.31
레벨 별찌 284 7 0 2021.10.31
레벨 GOOD3R 167 4 0 2021.10.31
레벨 용답동고무신 172 5 0 2021.10.31