• 북마크
톡하고

자유게시판

룰렛 족보 맛보기

본문

룰렛 강도 약

사운드 약

50, 100으로 꽝 3번 연달아 나오면 고베팅으로 한번

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 36

이현이님의 댓글

그래서 그릉뱅이...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

역적모의님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

똘이장군님의 댓글

헬로가영님의 댓글

난 1000 이하로 베팅 안 함.

IbelieveinU님의 댓글

연속 4번 당첨되면 가능하죠.

무한깡통님의 댓글

오~~이런 비기를 누설하다니이모티콘

하늘바라봄님의 댓글

따라서 한다고 50걸고 돌리니 바로 X5가 ㅠㅠ

MoonRiver님의 댓글의 댓글

처음 시작할때 후하게 줌.

거기에 속으면 큰일 남.

하늘바라봄님의 댓글의 댓글

헬로가영님의 댓글의 댓글

이 사람 말 따라하면 찜질방 감.

ㅎㅎㅎ 또 땃여유 ㅎㅎㅎ

하늘바라봄님의 댓글

감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7연속 꽝 한번 나와봐야 정신 차리지

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

30겜 7승 23패하면 올링 남..

별이님의 댓글

그 족보에 찜질방 간 회원님 수두룩~

조은대님의 댓글의 댓글

찜방 상주하다가 겨우...복구해서..자게에서 놉니다..^^

별이님의 댓글의 댓글

인생역전 축하합니다~ㅎ

조은대님의 댓글의 댓글

25일 첫날 회원가입+출첵+글 170포인트 탕진하고...ㅠㅠ 였는데..이제 10만골드 돌파 했습니다.ㅎㅎ

하늘바라봄님의 댓글

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

그냥 룰에 따랐을 뿐요 ㅎ

3꽝 연달아 나오는 것만 잘 지키면 필승임!

역적모의님의 댓글

근데 그거 사운드가 아니라 돌리는 힘 쎄기임 ㅇㅅㅇㅋ

스피커 마크 클릭하면 강 약 뮤트 설정 가능.

하늘바라봄님의 댓글

족보책 주문은 선금 1만골드임.

하늘바라봄님의 댓글

ㅎㅎㅎ

축하합니다. 행운의 포인트 9GOLD를 획득하였습니다.

이정도는 해줘야 ㅋㅋㅋ

그건 헬로님의 배포가 큰거라서 ㅠㅠ
전 좀 소심해여 ㅋㅋㅋ

하늘바라봄님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 94,262 건 - 1827 페이지
제목
레벨 조은대 230 5 0 2021.10.31
레벨 잡개구리 310 7 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 131 3 0 2021.10.31
레벨 GOOD3R 222 2 0 2021.10.31
레벨 러키가이 178 7 0 2021.10.31
레벨 GOOD3R 161 3 0 2021.10.31
레벨 라이징오 263 8 0 2021.10.31
레벨 조은대 173 6 0 2021.10.31
레벨 KingCrab 225 5 0 2021.10.31
레벨 러키가이 196 2 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 186 5 0 2021.10.31
레벨 왜구랑짱깨는없는세상 410 1 0 2021.10.31
레벨 에잇 357 6 0 2021.10.31
레벨 Melody 276 10 0 2021.10.31
레벨 하늘나무 226 7 0 2021.10.31
레벨 범고래 109 2 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 252 3 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 219 8 0 2021.10.31
레벨 개개미S03 278 9 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 181 5 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 174 2 0 2021.10.31
레벨 꽃보다개바라 169 4 0 2021.10.31
레벨 주니무주 252 6 0 2021.10.31
레벨 똘이장군 226 5 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 223 4 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 231 3 0 2021.10.31
레벨 Melody 168 3 0 2021.10.31
레벨 진빠1더1핵1펀치 212 9 0 2021.10.31
레벨 제쓰로깁스 240 6 0 2021.10.31
레벨 조은대 229 3 0 2021.10.31
레벨 무쿠리 219 7 0 2021.10.31
레벨 꽃보다개바라 272 3 0 2021.10.31
레벨 Melody 158 2 0 2021.10.31
레벨 뚜비탕 231 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 199 2 2 2021.10.31
레벨 GOOD3R 186 3 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 200 4 0 2021.10.31
레벨 힘든하루6 127 3 0 2021.10.31
레벨 꽃보다개바라 260 4 0 2021.10.31
레벨 발터 132 6 0 2021.10.31
레벨 범고래 229 6 0 2021.10.31
레벨 MoonRiver 179 1 0 2021.10.31
레벨 아발란세 128 7 0 2021.10.31
레벨 이등박근 146 4 0 2021.10.31
레벨 목풍 144 3 0 2021.10.31
레벨 블랙코피 154 5 0 2021.10.31
레벨 목풍 269 8 0 2021.10.31
레벨 목풍 271 4 0 2021.10.31
레벨 힘든하루6 173 2 0 2021.10.31
레벨 목풍 200 9 0 2021.10.31