• 북마크
톡하고

자유게시판

룰렛이벤트가 연말까지죠?

본문

아 연말까지 큰 거 하나 땡겨야 하는데..

난 하루종일 천포인트씩 룰렛가도 만포인트 얻기도 버겁네...

내 인생이 대운은 없어도 소소한 운이 많은 편이라 그런지

여기 룰렛 또한 그렇네요.. 

게시판 떠들썩해질만한 대운이 안오네요

가끔씩 777 땡겼다는 분들 소식 들으면 배 아픔 ㅜㅜ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 15

이현이님의 댓글

하시다 보면 나오겠쥬...

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

비안테스님의 댓글의 댓글

안나오면 어쩌쥬 ? 일단 연말이 얼마 안남았는데...

라크로스님의 댓글

골드 포인트 이관되면 좋을텐데 ㅠㅠ
백만 골드 드릴수 있어유

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

제가 열매는 직접 따먹어야 성이 풀리는 스타일이라...
공짜 크게 안좋아해요.. 그래서 머머리 아니라는..

그래도 말씀만으로도 고마워요 ^^

노예의꿈님의 댓글

룰렛은 없어유.
아!! 그립다 못생긴 여자가.

아.. .없는 거구나...
슬롯인데.. 정확한 지적 감사드립니다.

쑤신장군님의 댓글

전요즘 계속 마이너스;;;

요즘같은 이벤트시기에도 마이너스라니 ㅜㅜ 힘내세요. 대박의 기운이 느껴지네요.. 곧 찾아갈 듯..

기타맨님의 댓글

저도 777은 먹은 적 없네요ㅠㅠ
그래도 소소하게 랭킹 3위까지는 찍어봤는데...
그 이상은 못먹었네요..ㅠㅠ

HD116658님의 댓글

오늘 2등의 운세를 가진 자로서,
저도 항상 운이 없다고 생각해요.

저도 운이 없는 편이긴 합니다.

그런데 운이란 게 희한한 게... 없다고 생각했는데 가끔 생각도 못했던 적금이자처럼 선물같이 다가올 때가 있더군요.

님에게도 그런 좋은 선물이 다가가기를 바랍니다. 선물 올 때 되었네요.

HD116658님의 댓글의 댓글

네질러님의 댓글

룰렛이 시각적으로 더 재미있었는데.. 쩝

룻렛도 재미있었긴 한데.. 슬롯도 나쁘지 않네유
전체 96,137 건 - 1 페이지
제목
레벨 운영팀 379 4 0 2024.02.04
레벨 톡하고 345 6 0 2024.01.15
레벨 톡하고 542 4 0 2022.09.29
레벨 톡하고 6,403 22 0 2021.10.22
레벨 스테판커리 3 0 0 4분전