[Ep.1-1] 유느님을 '긁'을 수 있는 유일한 형들! l #조동아리 막내 왔니? #유재석 [조동아리 1회]

2024.07.26 19:33 76 3 0 0

본문

김수용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

목풍님의 댓글

목풍 2024.07.26 19:47
오호...결국 '조동아리'라는 유튭 채널을 팠나 보군요!

이번엔 첫회 게스트로 유재석이 나왔지만...고정 출연자가 아니라서 매회 나올 순 없을테고....

과연 유재석 없이 오래 채널 유지가 되려나 모르겠네요!

유재석의 뜬뜬채널 처럼 매회 새로운 게스트를 섭외하는 것도 다 일인데...흠..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

스테판커리 2024.07.26 19:52
김수용=박진수 (비운의 천재들 사람들이 그 천재성을 많이들 알아봐주면 좋을텐데 ㅠㅠ)

그리고 용만이형 축구 유튜브 하고 정형돈 이랑 뭉찬 멤버들 (같이 회사 차린걸로 아는데) 거기 유튜브 하고 새로 조동아리 채널 파고

선택과 집중 해야 하는데 뭐 알아서 하겠죠..

스테판커리님의 댓글의 댓글

스테판커리 2024.07.26 19:54
유재석 신동엽 처럼 100만 구독자 힘들꺼 같고 그래도 실버 버튼 받을듯 ㅎㄷㄷㄷ