• 북마크
톡하고

자유게시판

(오피셜) 황선홍 임시 국대 감독 확정

본문

몽규 이 ㅄ 아 그냥 뒤져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

축구게시판님의 댓글

일단 위원들 분위기로는 황선홍으로 정식까지 가는
 분위기는 아닌듯요
개인적으로 흘려들은 고위급 지인피셜

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

황선홍 파리 올림픽 때문에 임시고.. 이미 이탈리아 감독 몽규가 정했다는 말 나오는데 사실 인가요? 이탈리아 감독은 타 사이트 에서 본 글 이라서 뇌피셜 같긴 한데.. 몽규 성향상 외국 유명 선수 출신 감독 (이탈리아 감독 이름 갑자기 생각 안나서..) 선임 할꺼 같긴 합니다. 지가 피파 임원 나오고 싶어서 ㅄ 같은놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구게시판님의 댓글의 댓글

제가 들은 말로는 아닌듯 싶은데 알 수 없죠.
나름 어디 장도 맡고 그러시는 분이 아버지와 통화하시다
얘기하신거라... 위원회 분위기는 그게 아닌데
또 정몽규가 밀어부치면 그렇게 될수도...그냥 조용히
제가 들은 말이 맞는지 두고 보려고요.

몽규가 만약에 칸나바로 데리고 온다면 그냥 스만이 시즌 2 인데.. 몽규 이 ㅅㅂ 놈 진짜 10년 넘게 했는데 또 해먹을려고 하는게 참.. 두창이 ㅄ은 그래도 임기가 있어서 좀만 참으면 안보지만..

축구게시판님의 댓글의 댓글

개인적으론 현재 분위기로 가면 다음도 한동훈 당선이
80%라고 봅니다. 답이 없어요 ㅠㅡㅠ

만약에 아주 만약에 뚜껑이가 담 대권 먹으면 바로 보스턴 으로 고고싱 ~ (친척 여동생이 보스턴 살아서 그리고 미국 에서 보스턴 뭔가 있어 보이는 뭔가 있기도 함 ㅋㅋㅋ) 떠나고 싶군요..
전체 2,165 건 - 9 페이지
제목
레벨 스테판커리 336 0 0 2024.06.01
레벨 스테판커리 331 0 0 2024.06.02
레벨 스테판커리 237 0 0 2024.06.03
레벨 스테판커리 232 0 0 2024.06.04
레벨 스테판커리 184 0 0 2024.06.05
레벨 스테판커리 190 0 0 2024.06.06
레벨 스테판커리 108 0 0 2024.06.07
레벨 스테판커리 146 0 0 2024.06.09
레벨 스테판커리 85 0 0 2024.06.10
레벨 스테판커리 75 0 0 2024.06.11