• 북마크
톡하고

자유게시판

상반기 데뷔 하는 테디 걸그룹 7명 이군요 ㅎㄷㄷㄷ

본문

(약국 종특) 유튜브 프로모 딸 오지게 치겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사세대 걸그룹 2인자 대결 재밌네.. 재밌어 진행 시켜 !

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

루틴님의 댓글

우리나라 걸 그룹 너무 많음
모르는 그룹까지 합치면 한 20개는 족히 넘을 듯

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

모든 분야 그렇지만 결국 강하자만이 살아 남음..

예전에는 대형 회사 무조건 멜론 차트인 했는데 베몬 너무 심각하게 망해서.. 테디 걸그룹 베몬 보다는 성공 할꺼 (그거 보다 못하면 테디 뒤져야 함)지만.. 뉴진스 처럼 그 정도는 진짜 성공 못 할듯 ㅎㄷㄷㄷ

스테판커리님의 댓글

2018년 기준 300 인데 작년 기준 100 오히려 줄었음..

루틴님의 댓글

와.. 100개..
TV에 전혀 못나오는 그룹이나 멤버들은 카페 알바 피방알바 뭐 그런거 하면서
먹고살겠죠...

뉴진스 처럼 빌보드 핫백 안가도 하빠리 걸그룹들도 지방행사 하면서 돈 버는거 보면 많이 범..

근황올림픽 나와서 돈 없다고 한거는 다른 탑급 연예인 비해서 돈 없다는거지 서민들에 비하면 돈 버는거 ㅎㄷㄷㄷ

연예인들 돈 버는거 보면 ㅎㄷㄷㄷ 이상민 차달남 회당 500 (미우새는 그거보다 더 많이 받고) 버는데 앉아서 프롬프터 읽고 1시간 녹화 하고 500 받음 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써니님의 댓글의 댓글

연예계 근처 ...발담근  연에인  보수 쎕니다..
 피방 알바 안해도 ..
7-8년전
클래식 전자악기 연주자 여성 4인조...회사창립 행사 ..호텔공연장 부른적 있는데.
( 티브는 커녕, 뉴스 한줄 본적 없는.. 티브이 한번 출연한적 있다고)
  1시간 기본 연주+ 토크에 1000-1200임..
 앵골.  10분 추가 연주에  80씩... 오라감

그렇죠 예전에 20년 지난 군대 가기전에 친구의 친형이 나이트 에서 일 해서 말 해주었는데 이름을 갑자기 까먹었는데 얼굴 보면 아는데 아무튼 무명 나이 많은  (개그맨) 밤무대 출연료 3000 노래 한곡 부르는데 (개그맨 인데도 노래 부른다고 하더라고요 저는 공연 직접 본거는 아니지만) 노래만 부르는게 아니라 뭐 웃긴 이야기도 하겠죠 아무튼 2000년 당시 회당 이삼천 받았는데 (하루에 밤무대 세탕만 뛰어도 거의 버는 돈이 ㅎㄷㄷㄷ) 연예인들 보면 수십억 사기 당한 이야기 심지어 성악가 아저씨는 수백억 사기 당한 이야기 하는데 진짜 버는 돈 장난 아닙니다 ㅎㄷㄷㄷ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 났군요 김명덕 개그맨 김명덕
전체 2,210 건 - 9 페이지
제목
레벨 스테판커리 321 0 0 2024.06.03
레벨 스테판커리 302 0 0 2024.06.04
레벨 스테판커리 215 0 0 2024.06.06
레벨 스테판커리 233 0 0 2024.06.07
레벨 스테판커리 126 1 0 2024.06.09
레벨 스테판커리 161 1 0 2024.06.10
레벨 스테판커리 102 0 0 2024.06.11
레벨 스테판커리 122 0 0 2024.06.12
레벨 스테판커리 74 1 0 2024.06.13
레벨 스테판커리 90 0 0 2024.06.15