• 북마크
톡하고

자유게시판

개호로 새끼들 머구 중학생 40대 여자 폭행 ㅎㄷㄷㄷ

본문

두 명의 중학생이 길을 가던 40대 여성을 무차별 폭행한 사건이 일어난 가운데 이들이 촉법소년 대상자로 분류될지 이목이 쏠린다. 
[핀포인트뉴스 주지영 기자] 두 명의 중학생이 길을 가던 40대 여성을 무차별 폭행한 사건이 일어난 가운데 이들이 촉법소년 대상자로 분류될지 이목이 쏠린다. 

지난 21일 대구 서부경찰서 등에 따르면 남자 중학생 두 명이 지난 18일 새벽 4시 30분경 대구시 서구 내당동 거리에서 길을 걷던 40대 여성을 폭행한 혐의를 받고 있다. 

이들은 피해자로부터 "담배를 피우지 말라"는 말을 듣고 폭행한 것으로 알려졌다. 

가해 중학생들과 현장에 있던 또래 학생은 자신의 휴대전화로 폭행 장면을 촬영해 SNS에 게재한 것으로 전해졌다. 

출처 : 핀포인트뉴스(http://www.pinpointnews.co.kr) 

이런 10새들은 은가누 파블로비치 시릴 간 커블 아스피날 볼코프 같은 세계 알아주는 주먹꾼 들한테

뒤지도록 처 맞아봐야 아 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 내 주먹이 솜주먹 그 자체 였구나 할꺼야 (허경환 말투)

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

스테판커리님의 댓글

그냥 로젠 한테 20초만에 진 다우카우스 선 에서 정리 ㅎㄷㄷㄷ

짤몬님의 댓글

스테판커리님의 댓글의 댓글

코모도님의 댓글

성지라 저런 나쁜 뉴스는 노출이 안 되던데 신기하네..

이모티콘

ㅎㅎ 오히려 뉴진스 뮤비 촬영지 핫한 대구 이러면서 언플 하던데 홍감탱이 언플 능력이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비알레띠님의 댓글

서구 중리동 비산동 요런 동네는 좀 거시기하쥬..

상인동 싸움 잘하는 친구 사는데.. 걔 한테 대구 관리 좀 하라고 해야 겠군요 ㅎㄷㄷㄷ

비알레띠님의 댓글의 댓글

제가 상인동 사는데유? ㅋㅋ

비알님은 싸움 1도 못할꺼 같은데요?

드립이 아니라 진심으로 뉴진스 민지랑 붙어도 질듯..

아무튼 아이브 레이 랩 잘하는거 ㅇㅈ 합니다.

저 나름 182 / 78의 호타준족 스탈이라는.. 이모티콘

비알님=복싱 마이클 그랜트

복싱팬 이라서 아마 아실듯.. 아무튼 근데 네이버 앤디훅 카페 에서 장원영 보고 은가누 리치 라고 한 사람 정말 비알님 아닌가요?

장원영 은가누 리치(윙스펜) 아니라 고베어 윙스펜 인데 장원영 윙스펜 거의 8피트 240 cm급 (체감상) ㅎㄷㄷㄷ

인왕님의 댓글의 댓글

쌈잘레띠라뉘...ㄷㄷㄷ이모티콘

중1, 중3 시절 두번 제대로 싸웠는데 그때 애를 완전 골로 보낸 적이 있어설..

그 이후론 주먹을 봉인했다는..이모티콘

비알님 아기 같에 ㅎㅎ 주먹을 봉인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 농담 아니고 김민지 싸우면 질듯 ㅎㄷㄷㄷ 김민지 무서윙 ㅠㅠ

설날에 MBC 에서 여자 아이돌 주먹꾼 대결 진행시켜 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 뉴진스 내년에 MBC 출연 무조건 진행시켜 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

어쩐지님의 댓글

호로새끼들이모티콘

전체 95,168 건 - 8 페이지
제목
레벨 편돌이 1,195 7 0 2021.10.26
레벨 비알레띠 1,194 1 0 2022.12.25
레벨 짤몬 1,194 1 0 2022.04.09
레벨 곧휴가철이다 1,193 0 0 2022.10.17
레벨 짤몬 1,192 0 0 2024.01.28
레벨 빛둥 1,192 0 0 2023.09.14
레벨 별찌 1,192 2 0 2022.01.22
레벨 순헌철고순 1,186 0 0 2022.12.22
레벨 목풍 1,185 0 0 2022.08.09
레벨 삼촌 1,184 0 0 2022.08.14
레벨 짤몬 1,181 0 0 2023.07.31
레벨 러키가이 1,181 1 0 2022.03.19
레벨 짤몬 1,181 1 0 2023.10.15
레벨 짤몬 1,180 0 0 2023.11.20
레벨 짤몬 1,176 1 0 2022.01.20
레벨 별찌 1,175 0 0 2023.10.22
레벨 짤몬 1,174 0 0 2023.11.03
레벨 별찌 1,173 0 0 2023.10.11
레벨 별찌 1,172 0 0 2022.08.12
레벨 짤몬 1,172 0 0 2023.10.19
레벨 짤몬 1,170 0 0 2022.09.27
레벨 짤몬 1,169 0 0 2022.10.29
레벨 짤몬 1,167 0 0 2022.08.22
레벨 곧휴가철이다 1,167 0 0 2023.01.03
레벨 별찌 1,161 0 0 2023.05.26
레벨 스테판커리 1,161 0 0 2022.10.02
레벨 헬로가영 1,161 0 0 2022.10.28
레벨 별찌 1,157 0 0 2023.03.13
레벨 별찌 1,157 1 0 2022.05.09
레벨 별찌 1,154 0 0 2023.11.06
레벨 짤몬 1,154 0 0 2022.02.13
레벨 별찌 1,151 1 0 2022.06.18
레벨 별찌 1,151 0 0 2022.05.17
레벨 짤몬 1,150 0 0 2023.09.27
레벨 별찌 1,148 0 0 2023.11.29
레벨 짤몬 1,148 0 0 2023.10.15
레벨 아이유짱 1,148 0 0 2022.12.25
레벨 아이유짱 1,147 1 0 2022.10.30
레벨 별찌 1,147 0 0 2022.12.25
레벨 짤몬 1,143 0 0 2023.05.20
레벨 짤몬 1,142 0 0 2023.07.19
레벨 짤몬 1,142 1 0 2023.05.17
레벨 스테판커리 1,142 0 0 2022.12.22
레벨 luzlee 1,139 0 0 2022.12.26
레벨 아이유짱 1,138 0 0 2022.12.26
레벨 짤몬 1,136 0 0 2023.11.08
레벨 별찌 1,134 0 0 2023.03.31
레벨 짤몬 1,133 0 0 2023.11.15
레벨 짤몬 1,130 0 0 2023.10.11
레벨 별찌 1,127 0 0 2023.09.22