• 북마크
톡하고

자유게시판

"치킨1마리 이벤트" 사진속 배 맞추기

댓글목록 44

IbelieveinU님의 댓글

향연님 똥배

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

모래니님의 댓글의 댓글

화난늑대님의 댓글의 댓글

이게 정답 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

향연님의 댓글의 댓글

정답 취소급 댓글인데?

향연님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 복근 탄탄해요ㅠㅠ

이현이님의 댓글

꽃보다개바라님의 댓글

ultrakiki님의 댓글

라크로스님의 댓글

화난늑대님의 댓글

내가 안타본 배는 없는데 ㅋ
저거 제주도 가는 배 아녀??

이현이님의 댓글의 댓글

못올라타본 배 많을거 같은데?

꽃보다개바라님의 댓글의 댓글

향연님의 댓글의 댓글

헐ㅡㅡ
늑대 어찌 알았음??

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

전남지역에서 저 정도 8천톤급 이상 되면 어디 가는 지 뻔하죠...

노인공격님의 댓글

울릉도 왕복하는 뉴씨다오펄호

fox4608님의 댓글

뭘루 맞추라는거쥬..? ㅎ

IbelieveinU님의 댓글

근데 이건 출제자 마음임...
최소 배처러 보이는 게 6개인데...
결국 출제자 마음에 든 게 답이라는 거...
전 다시 생각해도
똥배임...
이모티콘

아닙니다 향연님이 저에게 치킨(필요도 없는데...) 사주고 싶어서 낸 문제임
하지만 나는 잘 안 먹으니 치킨을 좋아하시는 한 분을 지정하겠습니다
가장 먼 오답을 해주신 이현이님에게 바치겠습니다

직접 가지고 오시는거면 부담스러워서 사양합니다!!!

직접 갖다 드리는 거였는데 아깝게 떨어졌네요
다음에는 꼭 맞춰서 갖고 올라가겠습니다
날씨도 추워서 안 상하고 딱 좋네
125cc 타고 1박2일로 배달함

배달은 시티100 이죠...

이분 조선후기 사람이신가...

향연님의 댓글의 댓글

인왕님의 댓글의 댓글

마성의 남자...이현이...아재들에겐 인기폭발!ㅎㄷㄷ

이현이는 모델입니다
그래서 우리 이현이도 모델입니다
여자 모델...

향연님의 댓글의 댓글

향연님의 댓글의 댓글

타이레놀님의 댓글

배가 많은데요 작은 어선들도 있고
걍 페리호 아님?

향연님의 댓글

정답자 나왔네요

화난늑대님 축하드립니다

"저거 제주도 가는 배 아녀??"
"잘 모르겠다"를 정답 처리하는 출제자 주기자

IbelieveinU님의 댓글의 댓글

그러네요...
의문형인데...
정답처리..
이거 비리임...

Tiamo님의 댓글

대마도행 페리
대마도할배가 선장

향연님의 댓글

늑대 주소 보내줘

토종닭 한마리 택배로 보내줄께

맛나게 머거야해~ㅎ

Tiamo님의 댓글의 댓글

15호닭 보내면 화냄.

생닭 보내는 이벤트였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아 있는 넘으로 보내줘요...
하루쟁일 울어 재끼게 ㅋㅋㅋ

향연님의 댓글의 댓글

내 이럴줄 아라따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘

향연님의 댓글

엄~비리는 없었구요

정답자 화난늑대에게 상품배송 완료 했습니다

아쉽게 탈락하고 참여해주신분들은 다음 기회에^^

노예의꿈님의 댓글

알고는 있지만 기분 나빠서 안알려줌.

타이레놀님의 댓글

기둘려님의 댓글

마다가스카라 옆에 있는 곳으로 가는 FLNG선인가요?
전체 100,214 건 - 710 페이지
제목
레벨 fox4608 366 0 0 2023.12.06
레벨 편돌이 366 0 0 2024.04.03
레벨 장독대 366 0 0 2024.02.07
레벨 러키가이 366 0 0 2022.08.13
레벨 목풍 366 0 0 2023.11.22
레벨 목풍 366 6 0 2021.12.02
레벨 편돌이 366 1 0 2023.07.28
레벨 축구love 366 3 0 2023.09.06
레벨 그냥해봐 366 0 0 2023.07.17
레벨 별찌 366 0 0 2023.05.24
레벨 삼촌 366 0 0 2024.01.02
레벨 범고래 366 4 0 2021.11.04
레벨 목풍 366 0 0 2022.08.19
레벨 아이유짱 366 0 0 2023.02.17
레벨 스테판커리 366 3 1 2021.11.12
레벨 목풍 366 0 0 2022.11.03
레벨 목풍 366 0 0 2023.06.07
레벨 짤몬 366 0 0 2023.08.18
레벨 헬로가영 366 0 0 2022.04.26
레벨 헬로가영 366 0 2 2022.05.10
레벨 써니 366 0 0 2022.11.17
레벨 블랙코피 366 1 0 2022.10.19
레벨 러키가이 366 0 0 2021.12.15
레벨 그냥해봐 366 2 0 2022.01.23
레벨 삼촌 366 0 0 2022.11.11
레벨 ultrakiki 366 1 0 2023.04.06
레벨 축구love 366 0 0 2024.05.16
레벨 편돌이 366 0 0 2024.02.19
레벨 범고래 366 1 0 2022.03.30
레벨 밥이형아 366 0 0 2022.03.19
레벨 별찌 366 0 0 2022.05.24
레벨 별찌 366 0 0 2023.08.25
레벨 목마탄왕자 366 7 0 2021.11.16
레벨 기타맨 366 1 0 2022.05.22
레벨 귀요미지훈 366 0 0 2023.11.13
레벨 블랙코피 366 0 0 2022.08.10
레벨 그냥해봐 366 5 0 2022.01.24
레벨 별찌 366 0 0 2023.06.02
레벨 heltant79 366 1 0 2021.12.31
레벨 목풍 366 2 0 2023.12.15
레벨 편돌이 366 0 0 2023.07.15
레벨 보미왔니 366 7 0 2021.11.01
레벨 기타맨 366 0 0 2022.04.14
레벨 편돌이 366 4 0 2021.11.01
레벨 축구love 366 0 0 2023.06.21
레벨 무음 366 0 0 2022.11.21
레벨 별찌 366 1 0 2022.03.19
레벨 목풍 366 0 0 2023.07.27
레벨 fox4608 366 0 0 2022.09.13
레벨 순헌철고순 366 0 0 2022.11.07