• 북마크
톡하고

자유게시판

미국 UFO 12대 보유중 이라고 하는군요 ㅎㄷㄷㄷ

본문

예전에 전직 캐나다 국방부장관 할배가 미국 외계인 종족 네종족 군사동맹 이고 외계인 핵무기 무서워 한다라는 기사 본적 있는데..

진짜 외계인 있긴 있는건지? 근데 의문인게 트럼프 미국 대통령 시절 외계인 말하고 다닌적 없었죠.. 그놈 워낙 입 가벼운놈 인데..

진짜 외계인 있었더라면 트럼프 성격상 4년 대통령 하면서 한번 이라도 외계인 있다고 말 했을텐데? 아무튼 외계인 정말 있다면

죽기전에 한번 꼭 보고 싶군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

헬로가영님의 댓글

내 생각에 외계인 부서는 대통령한테도 비밀로 움직일 것 같음.
4년짜리한테 막 보여주기엔 범국가적으로 너무 중요함.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

스테판커리님의 댓글의 댓글

근데 진짜 미스터리 인게 미국 대통령 조차 외계인 존재 모르는데 어케 캐나다 (아무리 캐나다 미국 최고 동맹국 이라고 해도) 국방부장관 알수 있는거죠? 근데 미국 음모론 중에서 그거는 진짜 같음..

롱기누스의 창 백악관 주춧돌 사용 했다는거 그래서 미국 최강국 이라는거 이런거 좀 믿을만 함 ㅎㄷㄷㄷ

루틴님의 댓글의 댓글

51구역은 외계 기술 연구소라는게 맞는듯하네요

ㅋㅋㅋ 진빠형 한테 51 구역 무단으로 침법 해서 컨텐츠 뽑으라고 하고 싶군요

은가누 뒷통수 치는거랑 그런거 하면 진짜 조회수 1억뷰 나올텐데 ㅎㄷㄷㄷ

뉴진스 일루미나티 라고 하는 사람들 있던데.. 진지 하게.. 믿던데..

저도 미스터리 컨텐츠 (차달남 서프라이즈 좋아하고 유튭 기묘한밤 즐겨 보는데) 좋아하긴 한데..

아무튼 무조건 다 음모론 구라야 이것도 아닌거 같긴 합니다. 언젠가는 진짜 귀신 ufo 꼭 보고 싶군요 ㅎㄷㄷㄷ

헬로가영님의 댓글의 댓글

일루미나티에서 보낸 외계인들임.

오호~! 생각 해보니까 저랑 김유경씨 헤어진것도 다 일루미나티 음모 같군요 ㅎㄷㄷㄷ

뉴욕원빈 당신이 옳았어 !!!!!!!!!!!!!!!!

이센스 한테 야동 보지 말라고 구박 받고 이센스 앨범 2만장 팔려서 좋아하던 진수가 일루미나티 밀어 주니까 바로 빌보드 핫백 ㅎㄷㄷㄷ

일루미나티 진짜 든든 합니다 !

그리고 예전에 차달남 에서 보니까 미국 대통령 외계인 기밀서류 다 본다고 하더라고요..

근데 오바마 랩틸리언 (외계인) 이다 라고 해서 안 믿게됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차달남 진짜 골때림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

써니님의 댓글

러시아에서  kgb가 잡은 외계인은 문과 출신 인듯.... 요즘 우쿠라전쟁  러시아 무기 상태 보니...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개거품 러시아
전체 100,117 건 - 710 페이지
제목
레벨 목풍 366 0 0 2023.09.13
레벨 별찌 366 0 0 2022.01.16
레벨 목풍 366 0 0 2022.10.03
레벨 별찌 366 0 0 2024.03.24
레벨 목마탄왕자 366 4 0 2022.03.19
레벨 ultrakiki 366 3 0 2022.01.17
레벨 애기강뭉 366 2 0 2021.11.07
레벨 비알레띠 366 0 0 2022.08.06
레벨 짤몬 366 8 0 2022.01.12
레벨 기타맨 366 0 0 2022.04.13
레벨 편돌이 366 0 0 2023.09.13
레벨 heltant79 366 5 0 2021.11.04
레벨 축구게시판 366 0 0 2024.02.27
레벨 별찌 366 0 0 2022.03.20
레벨 별찌 366 0 0 2022.06.16
레벨 목풍 366 1 0 2023.01.20
레벨 스테판커리 366 0 0 2022.11.15
레벨 편돌이 366 1 0 2022.07.30
레벨 써니 366 0 0 2023.07.28
레벨 별찌 366 0 0 2023.07.21
레벨 헬로가영 366 0 0 2024.03.13
레벨 편돌이 366 1 0 2022.07.24
레벨 목풍 366 0 0 2022.12.21
레벨 헬로가영 366 2 0 2022.01.12
레벨 목풍 366 1 0 2024.01.31
레벨 짤몬 366 1 0 2021.10.26
레벨 5000원 366 3 0 2023.04.09
레벨 목풍 366 0 0 2022.10.08
레벨 축구love 366 1 0 2023.08.28
레벨 편돌이 366 1 0 2022.04.08
레벨 별찌 366 0 0 2023.06.19
레벨 스테판커리 366 0 0 2022.12.26
레벨 스테판커리 366 0 0 2023.09.10
레벨 이현이 366 0 0 2022.03.19
레벨 헬로가영 366 0 0 2022.04.15
레벨 축구love 366 0 0 2023.03.18
레벨 짤몬 366 1 0 2023.03.26
레벨 블랙코피 366 0 0 2024.01.16
레벨 편돌이 366 0 0 2022.05.01
레벨 곧휴가철이다 366 4 0 2022.02.01
레벨 편돌이 366 0 0 2023.07.05
레벨 별찌 366 0 0 2022.05.23
레벨 아이유짱 366 4 0 2022.06.01
레벨 무음 366 0 0 2022.02.03
레벨 허니티 366 0 0 2022.12.06
레벨 개개미S03 366 1 0 2021.11.16
레벨 목풍 366 0 0 2022.09.30
레벨 올겨울엔당첨될거야 365 0 0 2022.02.03
레벨 사이공 365 4 0 2022.02.21
레벨 곧휴가철이다 365 0 0 2022.11.30