• 북마크
톡하고

자유게시판

일 관방장관 "윤석열 대표단 방일, 니들이 어케할껀지 해답 가져와~"

본문

윤석열 당선인 대표단의 일본 방문을 두고

"일본의 입장엔 전혀 변함이 없고, 한국 대표단이 어케 할껀지 답안을 가져와야"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울고싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에도 제발 창고에서 종이컵에 녹차 한잔 주고 협의했으면 좋겠다.

후쿠시마 해산물 수입재개....사도광산 징용공 안내문 다는 조건으로 한국 찬성...위안부 문제

한국이 국제적 약속을 어긴거기 때문에 다시는 언급하지 않겠다 (대신...이건 비밀문서로 부탁해~)

'3개월뒤 일본 정부 모 관계자에 의하면' 이라고 시작하는 일본 9시 뉴스 보도에 나옴.........관심법으로 다 보인다~~

2 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
추천한 회원 보기

댓글목록 2

랩터스님의 댓글

제가 일본 입장이라도 저렇게 말했을 거 같네요. 지들이 알아서 머리 숙이고 들어온다는데...

2번남들은 이제 일본 놀러갈 수 있다고 더 좋아할지도..

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

집팔아개샀다님의 댓글의 댓글

일본 내수도 망하고 수출도 망하고....곧 글올릴 예정인
일본은행 총재도 머리 아파서 노망이 났는데...

이번남들이 일본을 관광부국으로 만들어주겠네요
전체 100,106 건 - 710 페이지
제목
레벨 스테판커리 366 0 0 2022.11.15
레벨 편돌이 366 1 0 2022.07.30
레벨 써니 366 0 0 2023.07.28
레벨 별찌 366 0 0 2023.07.21
레벨 헬로가영 366 0 0 2024.03.13
레벨 편돌이 366 1 0 2022.07.24
레벨 목풍 366 0 0 2022.12.21
레벨 헬로가영 366 2 0 2022.01.12
레벨 목풍 366 1 0 2024.01.31
레벨 짤몬 366 1 0 2021.10.26
레벨 5000원 366 3 0 2023.04.09
레벨 별찌 366 0 0 2022.03.10
레벨 목풍 366 0 0 2022.10.08
레벨 축구love 366 1 0 2023.08.28
레벨 편돌이 366 1 0 2022.04.08
레벨 별찌 366 0 0 2023.06.19
레벨 스테판커리 366 0 0 2022.12.26
레벨 스테판커리 366 0 0 2023.09.10
레벨 이현이 366 0 0 2022.03.19
레벨 목풍 366 0 0 2022.04.13
레벨 헬로가영 366 0 0 2022.04.15
레벨 축구love 366 0 0 2023.03.18
레벨 짤몬 366 1 0 2023.03.26
레벨 블랙코피 366 0 0 2024.01.16
레벨 곧휴가철이다 366 4 0 2022.02.01
레벨 편돌이 366 0 0 2023.07.05
레벨 별찌 366 0 0 2022.05.23
레벨 아이유짱 366 4 0 2022.06.01
레벨 무음 366 0 0 2022.02.03
레벨 허니티 366 0 0 2022.12.06
레벨 개개미S03 366 1 0 2021.11.16
레벨 목풍 366 0 0 2022.09.30
레벨 올겨울엔당첨될거야 365 0 0 2022.02.03
레벨 사이공 365 4 0 2022.02.21
레벨 곧휴가철이다 365 0 0 2022.11.30
레벨 집팔아개샀다 365 1 0 2022.05.09
레벨 꿀뚜라 365 0 0 2023.08.30
레벨 목풍 365 0 0 2023.09.09
레벨 GOOD3R 365 3 16 2021.10.27
레벨 heltant79 365 1 0 2022.09.26
레벨 별찌 365 4 0 2021.12.03
레벨 헬로가영 365 0 0 2022.11.16
레벨 삼촌 365 1 0 2021.12.11
레벨 편돌이 365 0 0 2023.06.10
레벨 별찌 365 0 0 2024.03.15
레벨 유무 365 0 0 2023.09.09
레벨 스테판커리 365 1 0 2024.05.11
레벨 목풍 365 0 0 2022.10.30
레벨 별찌 365 0 0 2022.03.18
레벨 목풍 365 0 0 2023.12.26