• 북마크
톡하고

자유게시판

아 놔~ㅋㅋ 펨코 항견이들 진짜 웃기네요

댓글목록 18

리노스님의 댓글

그냥 그좌식들은 이베같은 놈들임.

축하합니다. 첫댓글 포인트 1GOLD를 획득하였습니다.

별찌님의 댓글

heltant79님의 댓글

이재명 까는 글을 한번 올려보세요.

거기 좋다고 댓글 다는 인간들이랑 댓글로 싸우면 됨.

보미왔니님의 댓글의 댓글

https://www.fmkorea.com/index.php?document_srl=4147796537&s_comment_srl=4147924700#comment_4147924700

이거는 댓글 좀 달렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

오~ 인기글 갔어요.. ㅋㅋ

스테판커리님의 댓글의 댓글

보리스 옐친 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심슨 에서도 나왔죠 유명한 술고래 근데 윤뚱보 술 진짜 좋아하긴 좋아함

이현이님의 댓글

전투력 측정이 끝났나 보네요 ㅋㅋㅋ

짤몬님의 댓글

우리가 벌레들 상대는 것과 비슷한건가????ㅋ

HD116658님의 댓글

굳이 왜 흙탕물 가서 놀아유.
가서 논다고 물 안깨끗해져유.

농부가 밭을 탓하면 안된다고 하셨어요.. 저 능지처참한 이대남을 깨우쳐야죠.. 그래도 여초보다야 나으니까.. 거기는 광신도에요. 미친련들이죠

HD116658님의 댓글의 댓글

어떤 한 사람의 생각 뜯어 고치는 것도 힘들어요.
한 사람 생각 고치겠다고 술자리에서 정치얘기나 종교얘기하면 쌈나기 쉽상입니다.

하물면 다수의 생각을 뜯어 고치는 건 더 힘들죠.

이 경우라면 포기를 선택하는 게 맞다고 봐요.

만약, 펨코 사람들 70% 이상의 생각을 고칠 수 있다면 차차기, 차차차기, 차차차차기 대통령 출마 고려해 보세요.
진짜루!

그래도 같은 농부들도 있고.. 가금씩 제 글이 인기글도 가고.. 나름 뿌듯해요..

HD116658님의 댓글의 댓글

일이등박근님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬엄쉬엄 하세여...

인왕님의 댓글의 댓글

역시 철의 여인! 훌륭합네다.뽀미동무!

응애님의 댓글

새집증후군님의 댓글

Assa님의 댓글

보미님 남자분이셨넹

진명2님의 댓글

펨코 뿐만 아니라 실제로 소수팀들이 여러아이디 닉넴으로 대량으로 게시물 돌려가면서

올리는 그래서 까페나 커뮤를 장악하고 먹는경우가 많습니다..

실제로 저쪽 지지하는 애들도 많이 있지만 여러커뮤에 동시다발적으로

활동하는 팀들이 꽤 많고  생산해네는 게시물이나 글 양이 많기때문에

의외로 일베벌레들 상당히 많다고 생각하고

혹은 이게 여론이다라고 생각해서 휩쓸리는 어린 븅쉰들도 많이 있죠

그작업에 결과물들이 이번대선이나 지난 선거때 나오는거죠..
전체 100,124 건 - 710 페이지
제목
레벨 편돌이 366 7 0 2021.11.01
레벨 달콩가루 366 2 0 2022.03.09
레벨 목풍 366 1 0 2023.12.28
레벨 부라보인생 366 1 0 2023.07.12
레벨 별찌 366 0 0 2023.08.05
레벨 별찌 366 0 0 2022.01.16
레벨 목풍 366 0 0 2022.10.03
레벨 별찌 366 0 0 2024.03.24
레벨 목마탄왕자 366 4 0 2022.03.19
레벨 ultrakiki 366 3 0 2022.01.17
레벨 애기강뭉 366 2 0 2021.11.07
레벨 비알레띠 366 0 0 2022.08.06
레벨 짤몬 366 8 0 2022.01.12
레벨 기타맨 366 0 0 2022.04.13
레벨 편돌이 366 0 0 2023.09.13
레벨 heltant79 366 5 0 2021.11.04
레벨 축구게시판 366 0 0 2024.02.27
레벨 별찌 366 0 0 2022.03.20
레벨 별찌 366 0 0 2022.06.16
레벨 목풍 366 1 0 2023.01.20
레벨 스테판커리 366 0 0 2022.11.15
레벨 편돌이 366 1 0 2022.07.30
레벨 써니 366 0 0 2023.07.28
레벨 별찌 366 0 0 2023.07.21
레벨 헬로가영 366 0 0 2024.03.13
레벨 편돌이 366 1 0 2022.07.24
레벨 목풍 366 0 0 2022.12.21
레벨 헬로가영 366 2 0 2022.01.12